С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 07:00   #1851
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну я не стал бысейчас доливаться собственными средствами в компании, мягко говоря не лучшие времена. Даже если это действительно быстрее поможет собрать 1000$ но у кого-то есть уверенность что вы их потом сможете получить? когда компания заработает в полную силу и будут доступны выводы, тогда можно смело доливаться, а пока форум наше спасение, и терпение!

Так и пользуемся тем, что предоставляет компания инвесторам которые хотят насобирать тысячу долларов. Пока существует этот форум с такими условиями как сейчас, то насобирать тысячу долларов для инвестирования вполне естественно. Нужно только находить для этого достаточно времени и не инвестировать так, что бы попадать в значительные просадки.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 07:16   #1852
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Даже очень перспективно насобирать 1000 баксов ,а еще можно их сразу инвестировать и тогда процесс будет чуть быстрее,то есть сейчас выводить бонусы нельзя их можно инвестировать,пока проблемы не разрешаться,то можно их инвестировать,то есть форум помогает не только бонусами,но и знаниями и опытом.
А зачем ждать пока соберется тысяча, чтобы зате ее инвестировать? Не лучше ли инвестировать сразу все то чтоесть? И пусть это будет: сто, двести, пятьсот долларов - все быстрее наберется тысяча. Ведь можно будет реивестировать. Так быстрее до цели добраться можно.

А тем временем форум будет Вам подкидывать бонусы за общение.

Через год глядишь: а тысяча уже давно есть и уже давно работает.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 08:15   #1853
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вы полностью правы, и форум также научит уму и разуму, если конечно начинающий инвестор будет прислушиваться к советам опытных и уметь отсеивать ненужную информацию. Мне этот форум дал многое и я научился сам анализировать и принимать правильные решения. Свою первую 1000$ я еще не заработал, во многом помешал сбой, но если все будет так, как нам обещают, то в скором времени я возьму эту первую вершину.
Хотелось бы дойти поскорей до первой вершины и так сказать без падений). Я пока еще не научилась особо отсеивать разные советы, для меня все умные и все правильные ). Я тоже еще на пути к 1000 и как раз с нуля), еще и не определилась с первым инвестированием... по моему мне совсем не хватает знаний, я уже серьезно задумываюсь про ШИ.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 08:33   #1854
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Хотелось бы дойти поскорей до первой вершины и так сказать без падений). Я пока еще не научилась особо отсеивать разные советы, для меня все умные и все правильные ). Я тоже еще на пути к 1000 и как раз с нуля), еще и не определилась с первым инвестированием... по моему мне совсем не хватает знаний, я уже серьезно задумываюсь про ШИ.
Без падений не получится. Вернее не будет такого кайфа. Ведь все дети учатся ходить и в процессе много раз падают. По поводу нашего разговора о инвестировании в алифинвест - то сейчас идеальный вариант. Хотя предполагаю, что новичкам будет страшно в него закидывать. Надо дождаться обновления мониторинга и если не будет просадки, то инвестировать. так тысяча быстрее получится, поскольку этот управ выдает хорошую прибыль.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 08:39   #1855
Ulik
Специалист

Цитата:
Я вот например разных управляющих набрал на 300 баксов,которые я заработал на форуме,то есть и консерваторов и агрессоров,теперь инвестирую в них,если еще заработаю ,то продолжу увеличивать свой портфель,так постепенно с 0 до 1000 баксов и дойду,параллельно занимаюсь торговле,правда на демо счете,так что надо двигаться вперед и не останавливаться ,если форум дает такой шанс.
Я конечно не знаю, но может так тоже поступают.. стоит ли инвестировать 50 или 100 долларов, может лучше насобирать с форума долларов 200-300 и тогда уже инвестировать, сразу суммой побольше, да и портфель нормальный можно собрать, и прибыль ощутимей будет? Тогда то и до 1000 быстрей дойти можно. Так вообще делают?
Старый 19.03.2015, 08:55   #1856
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я конечно не знаю, но может так тоже поступают.. стоит ли инвестировать 50 или 100 долларов, может лучше насобирать с форума долларов 200-300 и тогда уже инвестировать, сразу суммой побольше, да и портфель нормальный можно собрать, и прибыль ощутимей будет? Тогда то и до 1000 быстрей дойти можно. Так вообще делают?
Зачем ждать пока будет 300/500, 1000 долларов чтобы начать инвестирование если есть возможность начать с значительно меньшей суммы? Хоть с десятки. Конечно прибыль с таких инвестиций будет копеечная, но инвестор будет получать: прибыль которую можно инвестировать в другие ПАММ счтеа и набираться опыта. Чтобы когда соберется более/менее серьезная сумма - не терять, инвестируя, а именно зарабатывать.

Научится работать как с консервативными счетами, так и с агрессивными.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 09:21   #1857
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Без падений не получится. Вернее не будет такого кайфа. Ведь все дети учатся ходить и в процессе много раз падают. По поводу нашего разговора о инвестировании в алифинвест - то сейчас идеальный вариант. Хотя предполагаю, что новичкам будет страшно в него закидывать. Надо дождаться обновления мониторинга и если не будет просадки, то инвестировать. так тысяча быстрее получится, поскольку этот управ выдает хорошую прибыль.
Нужно дождаться следующий торговый период у Алифинвеста? ..вообще я хотела дождаться новой недели... ага, вот только что посмотрела, он как раз сейчас в первой просадке, теперь будет от чего оттолкнуться. Всё же повременю с ним. А то что без падений не получится дойти до 1000 долларов первой, это конечно понятно, но хотелось бы чтоб как в сказке, а не как в реальности )))
Старый 19.03.2015, 09:24   #1858
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Зачем ждать пока будет 300/500, 1000 долларов чтобы начать инвестирование если есть возможность начать с значительно меньшей суммы? Хоть с десятки. Конечно прибыль с таких инвестиций будет копеечная, но инвестор будет получать: прибыль которую можно инвестировать в другие ПАММ счтеа и набираться опыта. Чтобы когда соберется более/менее серьезная сумма - не терять, инвестируя, а именно зарабатывать.

Научится работать как с консервативными счетами, так и с агрессивными.
Все верно. Кстати обратила внимание что на офф форуме вы уже двигаетесь к цели и можете бонус себе в 300 дол заказать Мои поздравления. Вот как люди начинают зарабатывать- общаются на форумах, по крупицам собирают депозиты. И потом постепенно увеличивают свои сбережения, превращая его в полноценный капитал.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 09:28   #1859
рамиль
Мастер

Цитата:
Даже очень перспективно насобирать 1000 баксов ,а еще можно их сразу инвестировать и тогда процесс будет чуть быстрее,то есть сейчас выводить бонусы нельзя их можно инвестировать,пока проблемы не разрешаться,то можно их инвестировать,то есть форум помогает не только бонусами,но и знаниями и опытом.
Как я для себя расценил всю работу на форексе и инвестировании,то не нужно сразу расчитывать на достойный доход,конечно у каждого свои взгляды на этот счет,но наверно будет правильней воспользоваться бонусами как предмет движения и заставлять их работать,а не сразу снимать. Вот тогда и будет подъем до 1000 и после прибыль с нее. На месте топтаться не стоит,нужно внедрять бонусы в инвестирование.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 09:50   #1860
Тиласми
Мастер

Цитата:
Я вот например разных управляющих набрал на 300 баксов,которые я заработал на форуме,то есть и консерваторов и агрессоров,теперь инвестирую в них,если еще заработаю ,то продолжу увеличивать свой портфель,так постепенно с 0 до 1000 баксов и дойду,параллельно занимаюсь торговле,правда на демо счете,так что надо двигаться вперед и не останавливаться ,если форум дает такой шанс.
Параллельно инвестировать и торговать интересно, понимания больше приобретается, детали торговли просматриваются, которые не видны инвесторам. Как альтернатива - для трейдеров есть бонусные акции, которые предлагаются новичкам в сопровождении консультанта, а прибыль можно будто выводить и в торговые счета и в инвестиции, но не часто инвестиции поддержаны, условия акций сдерживают принять в них участие. А жаль. Мне бы такое условие подошло как добавка к депозиту.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ