ПАММ-индексы - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 09:11   #471
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Индекс Популярный вообще решил взять на постоянной основе пока, а там всё будет дальше видно в зависимости от того какой состав будет выбираться дальше. На данный момент всё так и идёт как должно быть и что нравится, что выбирая управляющих действительно в большинстве случаем делается это правильно. На данный момент все торговали и никто не попал в просадку, что ещё надо.
Я в нем тоже сидела с самого начала, пока Прайз3 не ввели, теперь иногда мучаюсь оба покупать или Прайз3, посмотрим вообще как эта неделя закончится. Пока как всегда ждем обеда сегодня и завтрашнего дня когда будут самые большие движения по новым счетам из которых состоят индексы.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:20   #472
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я в нем тоже сидела с самого начала, пока Прайз3 не ввели, теперь иногда мучаюсь оба покупать или Прайз3, посмотрим вообще как эта неделя закончится. Пока как всегда ждем обеда сегодня и завтрашнего дня когда будут самые большие движения по новым счетам из которых состоят индексы.

К сожалению, висят все мониторинги, и самое главное сайт Форекстренда не работает, обновлений пока нет. Поэтому статистику по индексам видим еще вчерашнюю. Популярный все же немного лучше идет по прибыльности, нежели Прайз 3, но мы знаем, что управляющие Прайз 3 любят торговать именно в пятницу, так что возможно завтра он догонит Популярный.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:37   #473
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
К сожалению, висят все мониторинги, и самое главное сайт Форекстренда не работает, обновлений пока нет. Поэтому статистику по индексам видим еще вчерашнюю. Популярный все же немного лучше идет по прибыльности, нежели Прайз 3, но мы знаем, что управляющие Прайз 3 любят торговать именно в пятницу, так что возможно завтра он догонит Популярный.
Так посмотрите в других мониторингах, там все по индексам видно, вы только на сайте тренда смотрите? Обратите внимание на сайт investflow.ru/pamm/index тут можно наблюдать все движения по индексам и у кого открываются и закрываются сделки с долями инвесторов в процентах.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2015, 13:14   #474
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну вот такая у них манера работать. Меня в принципе устраивает, можно даже входить к концу недели когда только они раскачиваться начинают. У на этой неделе со многих управляющих можно вывести досрочно и собрать на вход в индекс, чтоб потом до конца недели еще и прибыль получить - небольшой торговый период и вход среди недели это главное преимущество любого индекса.
кстате согласен, вполне можно обсуждать такие действия в вашей же теме про скальпинг, но опять таки те же Ахмедос, Твилайт, Кузнец не принесли инвестору даже 1% прибыли, я всё не могу понять это норма или отложили торговлю на пятницу, в любом случае, действительно при выводе из них можно поучавствовать в Прайз 3, который завтра должен преумножать капитал это точно, ведь 0,86% это точно не их показатель, тем более без единой просадки в индексе
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.03.2015, 13:35   #475
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
кстате согласен, вполне можно обсуждать такие действия в вашей же теме про скальпинг, но опять таки те же Ахмедос, Твилайт, Кузнец не принесли инвестору даже 1% прибыли, я всё не могу понять это норма или отложили торговлю на пятницу, в любом случае, действительно при выводе из них можно поучавствовать в Прайз 3, который завтра должен преумножать капитал это точно, ведь 0,86% это точно не их показатель, тем более без единой просадки в индексе

Сейчас по Прайзу3 уже 1 процент прибыли, у меня в портфеле популярный, там как раз 1.6, что вполне прилично уже, 2 % точно должно быть в пятницу. Кстати у Ахмедоса, кузнеца и Твилайт как раз весит по одной сделке, значит прибыль у них еще вырастет, я надеюсь-), можно будет ожидать от них законный процент для инвестора, а от Ахмедоса 2ва.
alien на форуме  
Старый 19.03.2015, 14:04   #476
Redbird
Мастер

Не знаю как все, но я на данный момент не инвестирую в индексы. Думаю что отдельные ПАММ счета принесут мне больше прибыли и пользы. По этому рассредоточу весь свой капитал между ними. Но могу предложить любителям индексов тот который как по мне нормально работает. Этот индекс называется Прайз 3. Не так давно смотрел и видел что Миллион тоже хорош.
Redbird вне форума  
Старый 19.03.2015, 15:29   #477
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вариант был бы хороший тут с вами полностью согласен, только не получиться так как это управляющие с Пантеона. Вот там создать ещё один фонд агрессивный было бы как раз хорошо с таким составом. А Скальпера уже точно нужно менять и совсем не понятно почему площадка этим вопросом не занимается это всё же репутация ихняя и так же прибыль если бы этот индекс больше инвестировали.
Да у них тоже есть проблемы, которые требуется решать со временем. Например тот же аудит. Вот говорят уже 23 марта будут выводить деньги, думаю как только освободятся от проблем с аудитом, тогда сразу же можно заняться этим вопросом. Они же там не дураки. А вот скальпера заменить на какого -то другого управляющего было бы весело, например пантера или алифа, можно будет в него инвестировать на 1 неделю через индекс, я буду с этим индексом тогда работать точно.
175a вне форума  
Старый 19.03.2015, 15:39   #478
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ахмедос еще ведет торговлю, но завтра уже врядли будет шанс увеличить в Прайз2 доходность, поэтому сейчас шанс только есть роста доходности в управляющих Мур3 - доменик, фрайзер, страйкер могут еще торговать, все еще в рынке митро, так что из мур2 можно и вывести ввести в счета Мур3. Что касаемо индексов, то как разПрайз3 и Популярный всегда прибыль увеличивают к концу недели. Еще прибыль точно вырастет.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2015, 18:07   #479
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ахмедос еще ведет торговлю, но завтра уже врядли будет шанс увеличить в Прайз2 доходность, поэтому сейчас шанс только есть роста доходности в управляющих Мур3 - доменик, фрайзер, страйкер могут еще торговать, все еще в рынке митро, так что из мур2 можно и вывести ввести в счета Мур3. Что касаемо индексов, то как разПрайз3 и Популярный всегда прибыль увеличивают к концу недели. Еще прибыль точно вырастет.
ввиду того, что и Популярный и Прайз 3 имеет состав, работающий в пятницу преимущественно, то завтра ожидаем повышенный профит от них, а Прайз 2, то тут вообще вопрос будут ли кто-то торговать, син выдал просадку, думаю этим и ограничится, а вот Бест4 приносит очень неплохую прибыль, благодаря присутствую Ареса, а вот почему свена так и не увидели, это вопрос
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.03.2015, 18:29   #480
nikaVika
Мастер

Цитата:
ввиду того, что и Популярный и Прайз 3 имеет состав, работающий в пятницу преимущественно, то завтра ожидаем повышенный профит от них, а Прайз 2, то тут вообще вопрос будут ли кто-то торговать, син выдал просадку, думаю этим и ограничится, а вот Бест4 приносит очень неплохую прибыль, благодаря присутствую Ареса, а вот почему свена так и не увидели, это вопрос
А Арес в Бест4 уже? Неплохо

Свен ещё торгует-не наторгует никак. Три сделки открытые у него есть, как я понимаю, с понедельника, и никакой информации по ним. Ну хоть плавающей просадки нет. Должен же их закрыть на этой неделе Свен, вот и будет ещё прибыль по Бест4. А так и его бы из индекса убрать можно. Доменика лучше б взяли второй счёт.
nikaVika вне форума