Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 10:16   #301
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наращивает Пантера прибыль на этой неделе не слабо это точно. Ей останется только что то сделать с той просадкой которая осталось у неё. Или же как обычно в пятницу перед самим закрытием рынка всё закроет. Хотя может этого и не делать так как торговый период заканчивается через неделю. Давненько у неё просадки не наблюдалось, вот возможно и сейчас где то появится. Но если закроется так как на данный момент, то ничего страшного в этом не будет просто выйдет на ноль и всё.
Ну как же не наблюдалось давненько. У неее на той неделе была похожая ситуация. В том плане, что у нее тоже была плавающая просадка, потом она ее закрыла, немного срезала прибыль, но она и торговала практически всю пятницу до самого закрытия рынка. Но, честно говоря, может я ошибаюсь, но у нее все закрытые счета с прибылью в отличии от некоторых. Так что в любом случае, на слив я не рассчитываю.
Дёмина вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:46   #302
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Сегодня очень важные новости по доллару выходили, поэтому возможно днем многие управляющие и не открывали никаких сделок. просто ждали и все. Новость очень хорошая и явно двинула мощно цену, так что думаю ваши управы вышли в хороший плюс, такие новости, которые так мощно двигают рынок, не так часто выходят. Нормальный управ знает это и не открывает сделок перед ее выходом.
Сама следила, как новости за 20 минут развернули рынок, доллар-евро такие кренделя выделывал, что реально в такое время торговать только умеющим можно в прибыль. А после притихло и начали мои локомотивы прибыль делать. Кляксу с Козубом опасалась держать, во избежание просадки, но ещё неделя в прибыль с ними. Опытные управляющие, осторожные. Хотя Козуб и недавно торгует, а эффективно.
Тиласми вне форума  
Старый 19.03.2015, 14:27   #303
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну как же не наблюдалось давненько. У неее на той неделе была похожая ситуация. В том плане, что у нее тоже была плавающая просадка, потом она ее закрыла, немного срезала прибыль, но она и торговала практически всю пятницу до самого закрытия рынка. Но, честно говоря, может я ошибаюсь, но у нее все закрытые счета с прибылью в отличии от некоторых. Так что в любом случае, на слив я не рассчитываю.
Пантера всетаки умеет выкручиваться из сложных ситуаций, вот теперь посомтрим как это сделает Алиф и сделает ли. Да вы по Пантере правы, у нее все счета закрыты по прибыли, и при этом прибыль была довольно приличной, управляющая закрывала их и выводила себе нормально прибыли. Поэтому она старается по максимуму всегда уменьшить просадку, потому что заботиться о своей прибыли тоже- настоящий живой управляющий, все тут ясно.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2015, 14:32   #304
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пантера всетаки умеет выкручиваться из сложных ситуаций, вот теперь посомтрим как это сделает Алиф и сделает ли. Да вы по Пантере правы, у нее все счета закрыты по прибыли, и при этом прибыль была довольно приличной, управляющая закрывала их и выводила себе нормально прибыли. Поэтому она старается по максимуму всегда уменьшить просадку, потому что заботиться о своей прибыли тоже- настоящий живой управляющий, все тут ясно.
Любой управляющий в первую очередь думает о себе, а о инвесторах в последнюю, мало кого волнует что теряют инвесторы, они за свои деньги трясуться и это нормально и даже хорошо. Если пантера на столько способная и всегда закрывала счета с прибылью и не издевалась дальше над своими нервами и нервами инвесторов - это заслуживает уважения, мало кто умеет останавливаться и в этом вся проблема. Если управляющий осознает что его огромные риски и очень опасная стратегия могут в один миг превратиться в убытки и останавливается на достигнутом - этот управляющий идеален, есть еще другой выход - начать консервативную или умеренную торговлю и забыть о агрессивной.
LiveDrive вне форума  
Старый 19.03.2015, 15:07   #305
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Любой управляющий в первую очередь думает о себе, а о инвесторах в последнюю, мало кого волнует что теряют инвесторы, они за свои деньги трясуться и это нормально и даже хорошо. Если пантера на столько способная и всегда закрывала счета с прибылью и не издевалась дальше над своими нервами и нервами инвесторов - это заслуживает уважения, мало кто умеет останавливаться и в этом вся проблема. Если управляющий осознает что его огромные риски и очень опасная стратегия могут в один миг превратиться в убытки и останавливается на достигнутом - этот управляющий идеален, есть еще другой выход - начать консервативную или умеренную торговлю и забыть о агрессивной.
А я уверена, что управляющим не без разницы судьба КИ, так как это немаловажная часть их средств для работы. Многие ведь имеют КИ в разы превышающие КУ, а распределение прибыли и убытков тоже для управляющих важно. Если вы об одном конкретном управляющем говорили. то может и так. Но для большинства разница есть. Пантеру во время её просадки тоже недооценили некоторые и не верили, что она вырвет 165% прибыли. А теперь она как пример. Козуб управляющий, справляется и успевает в 1 неделю и наломать и выйти в плюс. Твилайт просел на -11,56% при стабильном профите около +3% и не было паники в 4-кратном разрыве.
Тиласми вне форума  
Старый 19.03.2015, 15:20   #306
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Сама следила, как новости за 20 минут развернули рынок, доллар-евро такие кренделя выделывал, что реально в такое время торговать только умеющим можно в прибыль. А после притихло и начали мои локомотивы прибыль делать. Кляксу с Козубом опасалась держать, во избежание просадки, но ещё неделя в прибыль с ними. Опытные управляющие, осторожные. Хотя Козуб и недавно торгует, а эффективно.
Мне тоже работа козуба нравится. Хотя мне еще кажется, что он специально немного снизил свою прибыльность. То есть у него запас есть. Может ему капитала уже достаточно на памме? А может ждет развязку по фх-тренду. Все таки считаю, что управам надо выплачивать вознаграждение в первую очередь... Еще так анализировал и вижу что Доменик держится на уровне. Пока непоняток в его работе не было.
ivis вне форума  
Старый 19.03.2015, 15:38   #307
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно, без просадок не получится,все равно потери при торговли неизбежны,меня приятно удивил Арес по началу проседал ,где то на один процент сейчас уже в плюсе ,наверно новости от заседания ФРС помогли,и еще мне почему то больше нравятся управляющие которые торгуют металлами,например Ахмедос.
кстате Арес когда вижу просадку его, то не придаю ей никакого значения, ведь просадки это часть рынка, приятно что он фиксирует просадки, ане ждёт когда она возрастёт в разы, поэтому бывает в начале недели он показывает просадку, но перекрывает, а подходит он для любителей инвестировать после просадки, можно получать повышенный профит, но каждую неделю 1-2 просадки Арес выдаёт, но перекрывает всё сполна
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.03.2015, 16:01   #308
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вот сколько слежу за торговей Пантеры и все больше понимаю,что это, пожалуй, единственный управляющий агрессивный, которому я теперь смогу доверить средства. К примеру, Алиф просел, Стайрен четко слился. А Пантера даже если и просела на 60%, но все равно вернула все на место за одну неделю. А в случае со Стайреном я даже и не знаю, что и подумать. Вряд ли он будет восстанавливать счет. Просто закроет и все.
Дёмина вне форума  
Старый 19.03.2015, 16:07   #309
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
кстате Арес когда вижу просадку его, то не придаю ей никакого значения, ведь просадки это часть рынка, приятно что он фиксирует просадки, ане ждёт когда она возрастёт в разы, поэтому бывает в начале недели он показывает просадку, но перекрывает, а подходит он для любителей инвестировать после просадки, можно получать повышенный профит, но каждую неделю 1-2 просадки Арес выдаёт, но перекрывает всё сполна
Вот и эта неделя не стала для управляющего исключением. Своим инвесторам он уже принес 4.34% прибыли.

А вот кстати только что Алифинвести в своей ветке вышел на связь)))) и просить помощи как ему поступить, дабы не потерять счет. плавающая просадка 60%, закупился в самом верху ценового движения. После поверхностного анализа работы управляющего, у него в очередной раз снесло крышу, и он вошел в режим "бога" в своей торговли, за что естественно поплатился.
Crosh вне форума  
Старый 19.03.2015, 16:18   #310
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вы знаете, я думаю что те управляющие, которые не полезли в такие дикие качели, больше достойны внимания для инвестора, человек явно опытный и понимает, что в таких качелях нахватать убытков гораздо проще чем выхватить прибыль. Опытный трейдер это тот кто не полезет в рынок в сомнительной ситуации, так что те кто вчера тихо сидел, достойны оказать в портфеле инвестора, мое мнение.
zeher вне форума