Инвестирование при просадках. (Часть 2) - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 12:19   #331
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У Пантеры была плавающая просадка и я доливалась под нее. Сейчас залезла, а у нее эта просадка уже закрылась. Мне вот теперь интересен такой момент. На таких новостях у Темирхана все сделки должны закрыться были в плюс. Потому как она как раз и стоял в сел по доллару - ене. Но вот только у него все как было на счету так и осталось. Ему что счет заблокировали?! И на форуме он больше не пишет на своем.
ну Пантера и закрылась в плюс, с Темирханом больше вопросов, чем ответов, но уж точно я бы не советовал инвестировать после просадки, а вот например тот же Гелиус уже допускает вторую просадку подряд и 3-тью за последние пару недель, честно говоря меня удивляет работа управов Пантеона, рынок вроде не менялся, а все начали конвульсивную торговлю, но может и есть смысл инвестировать в него после просадки
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 13:09   #332
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну Пантера и закрылась в плюс, с Темирханом больше вопросов, чем ответов, но уж точно я бы не советовал инвестировать после просадки, а вот например тот же Гелиус уже допускает вторую просадку подряд и 3-тью за последние пару недель, честно говоря меня удивляет работа управов Пантеона, рынок вроде не менялся, а все начали конвульсивную торговлю, но может и есть смысл инвестировать в него после просадки
Гелиос как поторговал 17 марта в минус, так больше и не пытался исправить ситуацию. Почему так никак, не понятно. У него заметна тенденция такая со средины февраля - сделал сделку в минус и больше почти не пытается отторговать на неделе. В следующий период повторяется попытка и если она в минус, то стоп и ждём. Если до завтра никаких движений, то смысл в нём потеряется вовсе.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 14:01   #333
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Клякса вчера вечером начала торговать и пока дала прибыль. Но её просадки меня пугают, велики размеры бывали у неё. А на следующую неделю просевшего Алифинвеста наверное можно инвестировать, он неожиданно просел, но вовремя для входа. Я как раз решала - когда к нему войти, выведя средства с Гелиоса и мне нужен вход за 50$. Но вот Алиф немного КИ потерял сегодня, а на просадку прибудет ему инвесторов.
Клякса очень редко просаживается и пока переживать не стоит По Алиф инвесту уже конечновсе ясно- опа полная, похоже законсервировал торговлю и думает как разруливать.Вот еще к просадочным пока есть перспектива присоединиться Якову Фетисову, счет пока имеет просадку небольшую 3,65% но что по последней сделке не ясно, надо наблюдать, памм интересен может быть для входа на просадке.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 14:02   #334
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По Алифу еще рано что либо говорить, нужно смотреть как он закончит неделю и сможет ли с просадки выпутаться или не просесть еще глубже как минимум. Тогда можно на следующей неделе смело в него доливаться, он умеет работать на спокойном рынке, поэтому пока способен эту небольшую просадку перекрыть, но по факту посмотрим, что и как будет.

Скажу за себя, что если он сейчас получит просадку и похоже думаю так она уже и будет, то потом в него всё таки как то спокойнее инвестировать будет. Когда управляющий долгое время работает без просадок, то это немного пугает и тем более уже зная, что это его не первый памм. И теперь самое важное это посмотреть на каком размере он остановится в этот раз, пока видно Алинфинес просадку наращивает.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 14:13   #335
Juicy
Мастер

Инвестирование при просадках не всегда оправдывает надежды инвесторов,так как управляющий допустивший просадку на своем памм счете,может ее допустить вновь. На данный момент самый раз казалось бы проинвестировать Алифинвеста,который в просадке,но не факт что он еще большей просадки не сделает,все таки агрессивный памм счет. Лучше все же выбирать надежные счета с минимальным уровнем просадки и инвестировать среднесрочно.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 14:22   #336
Redbird
Мастер

В просевшие счета нужно инвестировать если на все сто процентов уверен в том что эти счета выйдут из просадки и дадут вам прибыль быстрее чем те счета которые работают постоянно в прибыль и не бывают в просадках. Но а так, все знают что это может затянутся, ведь не факт что управляющий быстро выйдет из своей просадки и не факт что выйдет.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 14:36   #337
175a
Мастер

Цитата:
Клякса вчера вечером начала торговать и пока дала прибыль. Но её просадки меня пугают, велики размеры бывали у неё. А на следующую неделю просевшего Алифинвеста наверное можно инвестировать, он неожиданно просел, но вовремя для входа. Я как раз решала - когда к нему войти, выведя средства с Гелиоса и мне нужен вход за 50$. Но вот Алиф немного КИ потерял сегодня, а на просадку прибудет ему инвесторов.
ааа мне нужно, чтобы сейчас алифинвест перекрыл хотя бы немного просадку.. У меня в нем находятся все инвестиции, самое интересное, что кажись зашел именно под новости, ну кто так делает то и под новости и еще доливается??? если все таки закроет на этой недели минус, тогда на следующей лучше всего будет из агрессивных в него инвестировать.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 14:47   #338
Kickstart
Мастер

Цитата:
Гелиос как поторговал 17 марта в минус, так больше и не пытался исправить ситуацию. Почему так никак, не понятно. У него заметна тенденция такая со средины февраля - сделал сделку в минус и больше почти не пытается отторговать на неделе. В следующий период повторяется попытка и если она в минус, то стоп и ждём. Если до завтра никаких движений, то смысл в нём потеряется вовсе.

Может это у него такая стратегия просто, типа ограничение просадки? Гелиос похоже из той категории управляющих что предпочитает не допускать просадки более 5-10%, а если торговля не пошла или нет сигналов для входа в рынок, то он и не рискует открывать сделки что бы эту просадку не увеличить. В чем то это даже плюс, т.к. управляющий довольно осторожен.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 14:59   #339
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

А что с Алифинвестом щас будем делать ? Есть инвесторы кто практикует инвестирование в относительно молодых управляющих которые дают повышенный процент доходности как и заявленный управляющий ? А то как я понимаю у него лок стоит и он по ауди зашел изначально на покупку раньше времени и от этого минуса пошли по закрытым позициям ....
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 15:43   #340
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Может это у него такая стратегия просто, типа ограничение просадки? Гелиос похоже из той категории управляющих что предпочитает не допускать просадки более 5-10%, а если торговля не пошла или нет сигналов для входа в рынок, то он и не рискует открывать сделки что бы эту просадку не увеличить. В чем то это даже плюс, т.к. управляющий довольно осторожен.
Да, Gelios как раз из тех управляющих, с которыми много не потерять, это даже без учёта того, что это 2.0 счёт с ограничением убытка. Вариант это по-моему совсем даже неплохой для входа на просадке на следующую неделю, на этой торговать он уже вряд ли будет. А доходы по неделям у него бывают неплохими. Хоть я и заходил в него после предыдущей просадки, но эта у него снова небольшая, поэтому буду сидеть в нём дальше. Да и Яков Фетисов на следующую неделю смотрится неплохо, не думаю, что он вторую подряд просадку допустит снова.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ