Куда вложить свободные средства? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 11:31   #361
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
У АлифИнвест просадка -18.82%, но у него открыто еще восемь сделок, что они дадут? Обидно инвесторам, тем более, что многие еще долились на этот счет вчера под открытые сделки. Но уже можно было ожидать у него просадку, главное теперь как он с ней справится. По поводу Старена могу только сказать, что не стоило так рисковать работая с ним.
Просадка глубокая, но он что-то делает, раз 9 сделок открытых сейчас есть. Может успеет до РО вытянуть из минуса. А я рассчитывала перекинуть на него средства Гелиоса на следующий период, видно не теперь. И под просадку вроде не охота. Хотя он торгует +30% и вполне может вернуть и прибыль принести инвесторам. Надо ещё до завтра смотреть на него, чтоб решить.
Тиласми вне форума  
Старый 19.03.2015, 11:37   #362
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
У АлифИнвест просадка -18.82%, но у него открыто еще восемь сделок, что они дадут? Обидно инвесторам, тем более, что многие еще долились на этот счет вчера под открытые сделки. Но уже можно было ожидать у него просадку, главное теперь как он с ней справится. По поводу Старена могу только сказать, что не стоило так рисковать работая с ним.
Алиф тоже не радует, так как я от него не ожидала такой просадки. Я уже прям повеселилась вчера, что до того как я инвестировала в другие счета, то все шло более менее нормально, но как только стоило бы мне войти в счет Алифа так он просел, а Стайрен вообще слился. Ну а если говорить о том куда бы вложить деньги, то я хочу попробовать счет Боксера. Мне нравится как он торгует и прибыль у него для инвестора ничего.
Дёмина вне форума  
Старый 19.03.2015, 12:33   #363
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Алиф тоже не радует, так как я от него не ожидала такой просадки. Я уже прям повеселилась вчера, что до того как я инвестировала в другие счета, то все шло более менее нормально, но как только стоило бы мне войти в счет Алифа так он просел, а Стайрен вообще слился. Ну а если говорить о том куда бы вложить деньги, то я хочу попробовать счет Боксера. Мне нравится как он торгует и прибыль у него для инвестора ничего.
Статистика просадочных сделок у многих просмотренных счетов начинается со вчерашнего вечера, когда ФРС новости выдавал и штормило доллар с евро ближе к нашей ночи. Видать управляющие некоторые решили, что у них получится поторговать в прибыль, но не у всех вышло именно так, вот оно и просело во многих местах. Но движения есть, подождать осталось не много, может хоть немного вытянут на мелкие убытки вместо крупных.
Тиласми вне форума  
Старый 19.03.2015, 12:49   #364
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну и как вам перспективный счет? Сказать, что я в трансе, так это ничего не сказать. Самое интересное, что я с торгового счета вывела средства, чтоб не слить и решила, пусть полежат в управляющих. Ну и в итоге, Старен полностью слив - вряд ли он будет отрабатывать такую колоссальную просадку. а Алифинвест висит с минусом в 14%. В итоге, от портфеля откушен кусок размером в 30%. Если еще и Пантера зафиксирует свою плавающую просадку, то будет вообще жуть.
просадка Алифинвест напрашивалась, не может так управляющий стабильно торговать и каждую неделю такой профит давать, но опять же его открытие кучу сделок просто ужасает, поэтому каждый раз обновлять инвестфлоу достаточно страшно, чтобы не увидеть просадку Старена в счёт Алиф, но вот по поводу свободных средств, то действительно митро очень хорош и Салах стабилен, советую вам обратить на них внимание,
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.03.2015, 12:55   #365
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Статистика просадочных сделок у многих просмотренных счетов начинается со вчерашнего вечера, когда ФРС новости выдавал и штормило доллар с евро ближе к нашей ночи. Видать управляющие некоторые решили, что у них получится поторговать в прибыль, но не у всех вышло именно так, вот оно и просело во многих местах. Но движения есть, подождать осталось не много, может хоть немного вытянут на мелкие убытки вместо крупных.
Это уже который раз я убеждаюсь в том, что правы те управы, которые стараются переждать вне рынка такие новости. Конечно сложно за всеми уследить, но свободные средства доливал бы в тех, кто имеет железную дисциплину. Пока что это Трейдер или к примеру Фетисов. Вот уж пропустил его памм. Достаточно давно уже не инвестировал и только обратил внимание на его открытую сделку, пока собирался с мыслями, он уже закрыл +8% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 19.03.2015, 13:18   #366
changer
Специалист

Цитата:
На счет Алифа да, работать стал плохо, все так обсуждали его и что в итоге, я так и знал что он просядет, хорошо что не вложился в него, что касается Стайрена то вообще, нигодяй)))Я бы лично считаю что свободные средства нужно в надежных управляющих вкладывать, с не большим риском, агрессоров вообще исключить, Боксер не плохой кандидат, согласен!
changer вне форума  
Старый 19.03.2015, 13:45   #367
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это уже который раз я убеждаюсь в том, что правы те управы, которые стараются переждать вне рынка такие новости. Конечно сложно за всеми уследить, но свободные средства доливал бы в тех, кто имеет железную дисциплину. Пока что это Трейдер или к примеру Фетисов. Вот уж пропустил его памм. Достаточно давно уже не инвестировал и только обратил внимание на его открытую сделку, пока собирался с мыслями, он уже закрыл +8% для инвестора.
Знакомая ситуация, в открытые прибыльные сделки не успевать попадать. Хотя бывало и свободные не успевала в просадку вложить и этот факт попозже радовал. Сегодня минималку ещё одному 10-долларовому пополнила немного под открытые сделки, но сумы смешные, в сравнении с обычными, но хоть с рисками поспокойнее себя чувствую. Даже если кто слив устроит, то это минимальные потери в сравнении с 100$ вкладами.
Тиласми вне форума  
Старый 19.03.2015, 13:47   #368
valera
Acrypto-Мастер

Пока оптимальным решением для инвестирования среди неделли являются МУРомцы третьнго поколения. Иожет и не самые доходные инвестиции, но и риск в данном случае минимальный. На текущей недели я уже не ожидаю просадки с их стороны. Естественно, что после доливки, придётся оставаться на следующую неделю в счёте, поэтому о деверсификации забывать не стоит. Алифинвест в данном контексте остаётся интересным счётом, но крайне рискованным для вливаний на текущей неделе.
valera вне форума  
Старый 19.03.2015, 13:48   #369
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Свободные средства конечно лучше стараться вложить к успешным управляющим,но и на это у каждого свои взгляды. У меня например два варианта кому можно доверить свои средства,но стоит задуматься,что тут пишут люди которые уже имеют большой опыт в инвестировании средств,по-этому нужно подходить к такому виду вложения с осторожностью.
Естественно,чтобы быть успешным инвестором,нужно вкладывать в успешных управляющих. Да,на первый взгляд многие счета могут показаться идеальным вариантом для вложения инвестиций,но как поработаешь с ними,то уже реальная картина вырисовуется. Я вот в данный момент выделил бы Фетисова,Боксера,Качера и Ареса,они как для умеренного инвестирования самое то.
Juicy вне форума  
Старый 19.03.2015, 14:00   #370
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пока оптимальным решением для инвестирования среди неделли являются МУРомцы третьнго поколения. Иожет и не самые доходные инвестиции, но и риск в данном случае минимальный. На текущей недели я уже не ожидаю просадки с их стороны. Естественно, что после доливки, придётся оставаться на следующую неделю в счёте, поэтому о деверсификации забывать не стоит. Алифинвест в данном контексте остаётся интересным счётом, но крайне рискованным для вливаний на текущей неделе.
Предполагаете, что алифинвест может повторить подвиг скальпера, который отыграл за полдня пятницы около 50% своей просадки? Если зафиксит все, то надо будет смотреть за его паммом. И почему так случается, как только меняют инвестпароли, то ловят минуса? Пантера как-то реабилитировалась, кто знает, как у алифинвеста получится.
ivis вне форума