Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2) - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 08:18   #441
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
ТОлько написала, что Пантера всего лишь 3% имеет, хотя у меня она все таки локомотив в счете, так сейчас заглянула, а она уже мне 10% прибыли сделала. Судя по всему, то на новостях как раз и закрыла все свои сделки и просадку. У нее была просадка плавающая в 10%, вот сейчас уже ничего нет. Ну а Алифинвест что - то немного тормозит, хотя по сути он очень хорошо у меня начинал. Самое главное, чтоб на новостях он не просел слишком.

Пантера своё уже на эту неделю заработала и это у неё так обычно и происходит. Вот только всегда интересно наблюдать, что Пантера будет делать с просадкой которую имеет. Обычно она ещё торгует и следует ожидать, что прибыль по счёту будет и дальше наращиваться это не удивительно. Но будет ли просадка уменьшатся или же всё таки дальше расти вот что интересно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 10:05   #442
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пантера своё уже на эту неделю заработала и это у неё так обычно и происходит. Вот только всегда интересно наблюдать, что Пантера будет делать с просадкой которую имеет. Обычно она ещё торгует и следует ожидать, что прибыль по счёту будет и дальше наращиваться это не удивительно. Но будет ли просадка уменьшатся или же всё таки дальше расти вот что интересно.
В

от меня как раз эта просадка и больше всего накаляет. В конце недели, как правило, она и фиксирует все свли сделки. И вот будет, что как раз совсем небольшой процент прибыли будет. Вообще, на этой неделе у меня на Пантеру одна только надежда и осталась по сути. Алиф просел, сейчас пытается выкарабкаться из просадки. Стайрен слился и вряд ли будет восстанавливаться. В общем, на этой неделе мои локомотивы меня подвели.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 11:22   #443
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вот тоже по началу Арес провисал то есть в малый минус ушел ,а как американская сессия началась вчера все в верх пошел сейчас в плюсе в хорошем,так что надо в него вливаться чуть больше,но конечно без фанатизма,Убунт тоже молчал сейчас в плюсе идет,вот так если управляющие своими и нашими средствами правильно расправляются ,то хорошо сказывается на наших инвестициях.
Знаете, я тоже выбирала управляющих, у которых была довольно неплохая статистика. Вообще, на вчерашних новостях пострадало немало трейдеров и инвесторов. Что тут даже сказать. Мои локомотивы тоже просели, а один даже умудрился слиться. Одна только Пантера более менее идет. Еще бы только с просадкой разобралась, было бы вообще замечательно. А то опять закроет свои минусы и прибыли фактически не будет, как и случилось на той неделе.
Старый 19.03.2015, 13:37   #444
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так а в чем проблема. берите индекс, в котором присутствуют большинство ваших управляющих и добирайте остальных путем прямого входа в памм вот вам и не будет явного лидера. Я собственно так и сделал, просто что сумма не большая, и небольшой перевес у ребят которых взял по полтиннику, Ареса и Качера, все-таки получился, но он всего лишь составляет 3 процента от остальных.
Детально с Вашим предложением не разбирался, наверное так можно сделать. Но главная проблема не в наличии или отсутствии лидера, более важна доходность портфеля. В моем случае я имею примерно 1.9% в неделю, готовые продукты обычно такой доходности не дают. Поэтому я пытаюсь сохранить портфель даже ценой риска, который получается при введении новых управляющих в него.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 14:28   #445
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Знаете, я тоже выбирала управляющих, у которых была довольно неплохая статистика. Вообще, на вчерашних новостях пострадало немало трейдеров и инвесторов. Что тут даже сказать. Мои локомотивы тоже просели, а один даже умудрился слиться. Одна только Пантера более менее идет. Еще бы только с просадкой разобралась, было бы вообще замечательно. А то опять закроет свои минусы и прибыли фактически не будет, как и случилось на той неделе.
ну вот и лишний раз доказывает, что нужно подбирать локомотивы более тщательно, молодые нестабильные счета просто не подойдут ввиду того, что могут в любой момент поменять стратегию и слиться, поэтому тут нужно думать не о полученных прибылях, а возможности проседать, да и вот лишний раз убеждаюсь, что локомотивом лучше брать готовый продукт, не отдельные счета, а именно продукт
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 15:04   #446
alien
Мастер

Цитата:
В

от меня как раз эта просадка и больше всего накаляет. В конце недели, как правило, она и фиксирует все свли сделки. И вот будет, что как раз совсем небольшой процент прибыли будет. Вообще, на этой неделе у меня на Пантеру одна только надежда и осталась по сути. Алиф просел, сейчас пытается выкарабкаться из просадки. Стайрен слился и вряд ли будет восстанавливаться. В общем, на этой неделе мои локомотивы меня подвели.

У меня сразу всегда возникает такой вопрос, а чем люди думают когда делают локомотивом агрессоров?-) Вы думали, что они вам сделают 50% процентов за недели и удвоят ваш портфель?-) Вместо этого, Вы имеете 1 слитого, второго в 50% просадке, а Пантера, в непонятном состоянии, но вроде как в прибыли. Такая погоня за прибылью рано или поздно приведет к минусу, при таком инвестирование.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 15:19   #447
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Скорее всего получается, что сказать о той прибыли выходит можно хотя бы спустя пол года. Так как именно за такой период можно определить какое влияние оказал каждый управляющий на портфель. Это уже знакомо, когда пару месяцев радуешься прибыли и потом просадка всё забирает и начинаешь с самого начала. Боксёр немного может просесть, а Диамандс пока вообще практически без просадок, но брать локомотивом тоже не берусь хотя инвестирую.
Ну а кого брать локомотивом ?? Ахмедоса того же, который последнее время часто начал проседать или же кляксу, которая давно не давала минус и может свободно просесть на 30% от своего капитала, лучше уже работать так, чтобы в портфеле было больше 5 управляющих и имели все равную долю, так если что они смогут выровнять и хотя бы закрыть портфель в ноль.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 15:50   #448
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
У меня сразу всегда возникает такой вопрос, а чем люди думают когда делают локомотивом агрессоров?-) Вы думали, что они вам сделают 50% процентов за недели и удвоят ваш портфель?-) Вместо этого, Вы имеете 1 слитого, второго в 50% просадке, а Пантера, в непонятном состоянии, но вроде как в прибыли. Такая погоня за прибылью рано или поздно приведет к минусу, при таком инвестирование.
Скажем так, что это у меня был печальный опыт. Ошибки я учла и поняла, что нужно много факторов учитывать при выборе счета. Мне вот теперь тоже интересно, чем же закончится торговля Алифинвеста. Да и судя по всему, то не только я так пострадала, многие люди посливали большие деньги. К примеру, тот же Страйтен потерял практически весь депозит. Но он вроде как успел вывести немного своих средств.
Старый 19.03.2015, 18:09   #449
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну вот и лишний раз доказывает, что нужно подбирать локомотивы более тщательно, молодые нестабильные счета просто не подойдут ввиду того, что могут в любой момент поменять стратегию и слиться, поэтому тут нужно думать не о полученных прибылях, а возможности проседать, да и вот лишний раз убеждаюсь, что локомотивом лучше брать готовый продукт, не отдельные счета, а именно продукт
ПАММ счета можно брать, но только нужно быть уверенным в этом счете. Мне вот очень хотелось на эту неделю взять в портфель Убунта. Но я решила рискнуть и вот он результат. Хорошего ничего не произошло, одна только Пантера как торговала ровно, так и торгует на новостях. Вот этот счет и буду теперь только из агрессоров брать. По крайней мере если просядет, то просадку свою отработает.
Старый 19.03.2015, 18:42   #450
Kickstart
Мастер

На этой неделе у меня пока наиболее большую прибыль принес в % Персеуй, но его доля всего 12% в моем портфеле, поэтому по деньгам прибавочка скромная. На первом же месте Хьюго, доля которого 25%. Так что чем больше доля в % кого то из управляющих, тем большее влияние его прибыли или убытка на портфель.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ