Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 17:14   #471
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сейчас пока обладаю скромненьким результатом, все го 1.17 процента по портфелю, пока что не совсем отработал индекс Популярный, на который у меня основная ставка в портфеле, но в нем весит уже 7 сделок. Будет хорошо, если индекс наберет 2 процента, примерно на такую доходность я и ориентируюсь сейчас.
конечно индекс сделает больше полутора процентов за эту неделю, я не раз замечал, как индекс в начале недели просто стоял на нуле, либо имел маленький минус, но за то за четверг и пятницу начинают все торговать и делать прибыль соответственно индекс на месте тоже не стоит. Думаю около 2-2.5 процентов по портфелю вы получите. У меня пока что немного больше 10% прибыли идет по портфелю
175a вне форума  
Старый 18.03.2015, 18:38   #472
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
А какая сумма была первоначально,то есть с какой вы суммы начинали. И все последующие шаги можно узнать? Просто хочу так же начать инвестировать и не сбиться с пути. 3 процента от всего депозита на мой взгляд нормальный показатель,тем более если его можно превратить в стабильный доход,тогда действительно можно долить до приличного депозита.
Уже наверное не так важно. ведь вчера слился под 50 процентов. Теперь мне прибыли долгое время не видать. Ну зато есть пища над размышлением, изучить свои ошибки и начать заново инвестировать, но теперь более осторожно. Нужно выбирать те счета которые приносят по 2 процента прибыли в неделю, а не те которые дают по 3 процента в день.
Redbird вне форума  
Старый 18.03.2015, 20:00   #473
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Алифа стоит включать в портфель, пусть даже на минималку, он хорошо торгует и минус очень редко закрывает, потому что пересиживает просадку. Тем более у него последняя неделя в ролловере, по этому риски снижаются в его просадке на ТП. Я в него инвестировал на 2 недели ТП и уже 2 недели он мне показал прибыль не маленькую =) . Думаю на этой недели у меня прибыль будет в размере 12%.
Здорово. Я вас с этим поздравляю. Я планирую все таки прибыль в размере 5% получить. Если получится получить 10%, то это будет самый идеальный вариант. Посмотрим каким образом еще отработает Алфиинвест и Стайрен. У Стайрена куча сделок незакрытых висит, а у Алифинвеста 5 незакрытых. Самое главное, чтоб сейчас Алфиинвест не ушел в просадку, а то он тогда весь портфель утащит в минус. Он то у меня локомотив как никак.
Дёмина вне форума  
Старый 19.03.2015, 05:13   #474
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Я буду пользоваться только бонусом и пока что у меня это получается. а в данный момент у меня идет 7 неделя и на счету 426 долларов + еще не конец недели. За эту неделю получил прибыль больше, чем 10% от своих инвестиций. на следующей недели у меня будет портфель в размере 530 долларов и выше, если все ордера прикроет алифинвест в прибыль. Стартовал я с суммы инвестиций 100 долларов.
Я ведь привел расчет, что нужно иметь 592$, чтобы через 4 месяца при доходности 14% в месяц (очень высокая доходность) достичь суммы 1000$. У Вас сейчас 530$, меньше 592$, то-есть, чтобы достичь 1000$ нужно пополнять инвестиционный капитал собственными средствами. Собственные средства у Вас, как я понимаю, бонусы от участия в форуме. Для обоснования достижимости своей цели, Вы хоть рассчитайте необходимую величину бонусных средств, когда Вы их планируете получить, исходя из Вашей производительности работы на форуме.
АлександрЛ вне форума  
Старый 19.03.2015, 17:45   #475
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я ведь привел расчет, что нужно иметь 592$, чтобы через 4 месяца при доходности 14% в месяц (очень высокая доходность) достичь суммы 1000$. У Вас сейчас 530$, меньше 592$, то-есть, чтобы достичь 1000$ нужно пополнять инвестиционный капитал собственными средствами. Собственные средства у Вас, как я понимаю, бонусы от участия в форуме. Для обоснования достижимости своей цели, Вы хоть рассчитайте необходимую величину бонусных средств, когда Вы их планируете получить, исходя из Вашей производительности работы на форуме.
Изначально, когда я собирался инвестировать и получать в месяц доход около 5%. Получил то я изначально процент высокий около 14, как оно дальше будет не знаю. Мой план таков, чтобы до лето достичь суммы в размере 1 000 долларов. И начинаю постепенно выводить деньги каждый месяц. 50% от прибыли в месяц буду выводить и 50% буду оставлять. Прибыль в месяц планирую получать в размере 10% стабильно от депозита.
175a вне форума  
Старый 19.03.2015, 18:18   #476
Redbird
Мастер

На этой неделе особо много не получилось заработать, скорее потерял много. Но это моя вина, не нужно было быть уверенным в успехе. Теперь вот думаю инвестировать на следующей неделе уже и уже рассчитываю на 2 процента в неделю, а не на 2 - 3 процента в день. Все таки не стоит так часто рисковать, можно и закончить таким образом карьеру инвестора.
Redbird вне форума  
Старый 19.03.2015, 18:24   #477
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Здорово. Я вас с этим поздравляю. Я планирую все таки прибыль в размере 5% получить. Если получится получить 10%, то это будет самый идеальный вариант. Посмотрим каким образом еще отработает Алфиинвест и Стайрен. У Стайрена куча сделок незакрытых висит, а у Алифинвеста 5 незакрытых. Самое главное, чтоб сейчас Алфиинвест не ушел в просадку, а то он тогда весь портфель утащит в минус. Он то у меня локомотив как никак.
Вот ведь как нам с Вами везет то не правда ли?)))) Сначала Пантера, потом Темирхан, теперь вот Алифинвст начудил здоровски))) Мне на этой неделе действительно есть чем "похвастаться". сейчас имею -10.51% процента убытка. Если так закончится неделя буду очень доволен, так как есть вариант потери 50%))) Алиф сейчас стоит в небольшоим локе, но если цена продолжит падение то всем нам будет очень неприятно...(
Crosh вне форума  
Старый 19.03.2015, 18:45   #478
alien
Мастер

Цитата:
Изначально, когда я собирался инвестировать и получать в месяц доход около 5%. Получил то я изначально процент высокий около 14, как оно дальше будет не знаю. Мой план таков, чтобы до лето достичь суммы в размере 1 000 долларов. И начинаю постепенно выводить деньги каждый месяц. 50% от прибыли в месяц буду выводить и 50% буду оставлять. Прибыль в месяц планирую получать в размере 10% стабильно от депозита.

Вполне возможна такая прибыль, мне она тоже импонирует, но не всегда она будет получаться, тут нужен хороший умеренный портфель, достаточно диверсифицированный, у меня например если эту неделю закрою у себя по портфелю с 2.5 процентами, то будет уже 5 процентов за недели, что весьма неплохо(вот бы такой результат в ШИ, если бы она работала), а всего то я оперирую 2 индексами и парочкой счетов. Если вести более агрессивное инвестирование, можно нарваться на просадку.
alien на форуме  
Старый 20.03.2015, 06:49   #479
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вполне возможна такая прибыль, мне она тоже импонирует, но не всегда она будет получаться, тут нужен хороший умеренный портфель, достаточно диверсифицированный, у меня например если эту неделю закрою у себя по портфелю с 2.5 процентами, то будет уже 5 процентов за недели, что весьма неплохо(вот бы такой результат в ШИ, если бы она работала), а всего то я оперирую 2 индексами и парочкой счетов. Если вести более агрессивное инвестирование, можно нарваться на просадку.
Вы наверное ошиблись, 5% будет за месяц, а это 1.25% за неделю. Вполне нормальный результат, учитывая структуру Вашего портфеля. Но мне больше нравится, что Вы следуете своей инвестиционной стратегии - готовые продуты и минимум управляющих. Я бы так не смог, начал бы вводить побольше управляющих. Тем более, что использование готовых продуктов приводит к лучшему знакомству с их управляющими, а последнее к желанию инвестировать в них по отдельности.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.03.2015, 09:03   #480
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот ведь как нам с Вами везет то не правда ли?)))) Сначала Пантера, потом Темирхан, теперь вот Алифинвст начудил здоровски))) Мне на этой неделе действительно есть чем "похвастаться". сейчас имею -10.51% процента убытка. Если так закончится неделя буду очень доволен, так как есть вариант потери 50%))) Алиф сейчас стоит в небольшоим локе, но если цена продолжит падение то всем нам будет очень неприятно...(
Это уж точно. Повторюсь, Пантера не оставляет своих инвесторов с минусом. Даже если и проседает, то у нее все время отработка идет. А вот что будет делать Алифинвест, я даже и не скажу. И никак не определюсь, выводить то, что есть или все таки подождать пока он вылезет из своих минусов. Точно также со счетом Стайрена и Темирхана. Ну просадка у меня на этой неделе намечается примерно 30% от портфеля.
Дёмина вне форума