Цитата:
Сообщение от 175a
Каждый выбирает по своему как ему лучше инвестировать, в моем случаи я выбрал такой способ и видимо погорячился с этим. Сейчас взял для себя норму инвестировать в управляющим таких, чтобы в месяц получать 9-15 процентов. думаю это хорошая норма для инвестора за 1 месяц. Цель стоит такая, чтобы до лето дойти до суммы в размере 1 000 долларов.
|
9-15% в месяц, вы имеете в виду умеренные памм-счета, верно? Да, всё таки такой вариант будет надежней, хоть и дольше. Лучше синица в руках чем журавль в небе. Всё равно с форума быстрей всего выходит, если совсем с нуля, но могу ошибаться. Всё же пара или больше управляющих умеренно торгующих, это лучше чем один агрессор.
Цитата:
Сообщение от Crosh
Надежность то конечно надежностью, но вот о размере прибыли тоже нужно думать))) И тут вот уже начинается самое интересное) каждый принимает те риски которые считает доступными. Лично я для себя при достижении тысячи долларов определил то что как раз её и могу потерять, так как пока что это только фантики на счетах Пантеона.
|
В погоне за прибылью "потом", люди забывают что могут получать прибыль практически с первых месяцев. Вы пишите, что ""при достижении 1000 долларов определил то что могу ее потерять т.к это пока фантики"", а для меня достижение 1000 долларов - это 500 долларов виртуальных фантиков на счетах Пантеона + 500 реальных долларов которые я буду выводить по 50 долларов с каждой заработанной сотни... как по мне так не обидно будет при неблагоприятных моментах.