Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 14:00   #1311
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Из краткосрочных стратегий для инвестирования могу отметить инвестиционный скальпинг, который как раз подходит для этого. Но а так, можно инвестировать в кратко срок в счета с торговым периодом в одну неделю. Это возможно что очень выгодно, если параллельно следить за другими управляющими которые торгуют лучше, в зависимости от развития событий с вашим управляющим в котором ваши же инвестиции.
Ну да,просто бывает как рас так хорошо совпадает,что тот управляющий,в котором находятся твои текущие денежные средства,он вот вот допустит просадку,а по мимо него,есть еще другой не менее успешный управляющий,но он уже допустил просадку и вот самое время вывести средства и проинвестировать сразу после просадки.Ну это дело не любителя,мне не нравится дергаться так.
Juicy вне форума  
Старый 19.03.2015, 17:35   #1312
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да у него частенько такое бывает как сейчас, висит несколько открытых сделок и просадка порядка 10%. Но потом через какое то время смотришь и получается прибыль и при том не пару процентов как после просадки, а ещё больше чем у топовых управляющих. В него можно пробовать инвестировать, но только на самом деле краткосрочно и не думаю, что больше чем на неделю в конце торгового периода.
в него входить нужно на 1 неделю, было бы отлично, если его взяли бы в индекс, так можно было бы инвестировать в управляющего на 1 неделю. Сейчас уже буду делать высокую диверсификацию между счетами и буду выделять всем одинаковую сумму инвестиций, чтобы молодые смогли друг - друга перекрыть и сделать прибыль или перекрыть минус. на короткий срок инвестировать в молодых можно и процент будет велик, только не нужно терять реальность, как я...(((
175a вне форума  
Старый 19.03.2015, 18:14   #1313
Crosh
Acrypto-Мастер

Как мне кажется, краткосрочные инвестиционные тактики возможны только в том случае, если работать мы собрались со счетами с торговым период в одну неделю, или же со счетами Пантеон Финанса, инвестирование в которые посреди недели не исключает возможности вывода всех средств в роловер.
Crosh вне форума  
Старый 19.03.2015, 18:39   #1314
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как мне кажется, краткосрочные инвестиционные тактики возможны только в том случае, если работать мы собрались со счетами с торговым период в одну неделю, или же со счетами Пантеон Финанса, инвестирование в которые посреди недели не исключает возможности вывода всех средств в роловер.
Ну да, либо работать с индексами, вон в прайз3 все новички и никто не имел просадку из управляющих. Я буду выделять около 50 % для старичков и около 50% для счетов у которых ролловер составляет 1 неделю и прибыль по выше, чем у старичков. такая себе диверсификация будет для портфеля. Просто старички буду подстраховывать портфель, а уже молодые счета буду делать высокую прибыль при краткосрочном инвестировании.
175a вне форума  
Старый 19.03.2015, 19:25   #1315
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну да, либо работать с индексами, вон в прайз3 все новички и никто не имел просадку из управляющих. Я буду выделять около 50 % для старичков и около 50% для счетов у которых ролловер составляет 1 неделю и прибыль по выше, чем у старичков. такая себе диверсификация будет для портфеля. Просто старички буду подстраховывать портфель, а уже молодые счета буду делать высокую прибыль при краткосрочном инвестировании.
Да, правильно вы отметили. Еще как вариант вполне подойдет работа с индексами. Только это уже вряд ли можно назвать работой с молодыми ПАММ счетами, так как в состав индексов в основном входят те управляющие которые уже показали свои силы и возможности, и их уже можно назвать по крайней мере опытными управляющими)
Crosh вне форума  
Старый 19.03.2015, 20:02   #1316
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да, правильно вы отметили. Еще как вариант вполне подойдет работа с индексами. Только это уже вряд ли можно назвать работой с молодыми ПАММ счетами, так как в состав индексов в основном входят те управляющие которые уже показали свои силы и возможности, и их уже можно назвать по крайней мере опытными управляющими)
Так-то да, но не все же успели просесть за срок своей торговли, поэтому некая опасность остаётся-незнание, насколько могут просесть каждый из них. Арес показывает прибыль больше 10%, то есть и просадку можно ожидать такую же, а то и больше, если он решит передержать сделку. Поэтому из таких счетов прибыль точно надо выводить каждую неделю.
nikaVika вне форума  
Старый 19.03.2015, 20:06   #1317
Redbird
Мастер

Вообще нет наверное стратегии внятной по которой можно прибыльно инвестировать в молодые ПАММ счета. По тому как молодые ПАММ счета практически все сливаются и не доживают до одного года существования. Но а вообще, лучше уже инвестировать в старые счета, таким образом у вас будет меньше потерь и риски не будут превышать нормы.
Redbird вне форума  
Старый 19.03.2015, 20:53   #1318
nikaVika
Мастер

Цитата:
Вообще нет наверное стратегии внятной по которой можно прибыльно инвестировать в молодые ПАММ счета. По тому как молодые ПАММ счета практически все сливаются и не доживают до одного года существования. Но а вообще, лучше уже инвестировать в старые счета, таким образом у вас будет меньше потерь и риски не будут превышать нормы.
Почему же нет? Ну вот через индексы-это для тех, кто очень страшиться потерять хоть цент, и у кого внушительный депозит. на Веронике например с большими деньгами можно получатьнормально, но на индексах выходит больше, тот же Прайз3. Потом, можно брать молодые счета на минималку. Ну и желательно те, кто на главных страница фастпамма, например. И хотя Арес и Ко находятся во вкладке "Остальные", но они сверху. То есть им больше можно доверять, чем тем, кто там в середине этой вкладки И можно брать, снимая постоянно прибыль, так что пока минус наступит, он захватит только сотку или полтинник, а прибыль со счёта возможно успеет дважды обогнать первоначальный вклад. То есть минус будет, но не совсем
nikaVika вне форума  
Старый 19.03.2015, 21:55   #1319
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Простите, а старые счета разве не были когда-то молодыми? Более того по истори любого старичка видно, что из прибыль в начале пути была больше и с каждым месяцом и годом уменьшалсь и они приходили к консервативной торговле, ведь им ни к чему рисковать большими деньгами. Любой новичек имеет в себе перспективу, даже тот, который торгует плохо, мможет он задумается, что-то в статегии поменяет и на ошибках научиться приносить прибыль.
LiveDrive вне форума  
Старый 19.03.2015, 22:00   #1320
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Почему же нет? Ну вот через индексы-это для тех, кто очень страшиться потерять хоть цент, и у кого внушительный депозит. на Веронике например с большими деньгами можно получатьнормально, но на индексах выходит больше, тот же Прайз3. Потом, можно брать молодые счета на минималку. Ну и желательно те, кто на главных страница фастпамма, например. И хотя Арес и Ко находятся во вкладке "Остальные", но они сверху. То есть им больше можно доверять, чем тем, кто там в середине этой вкладки И можно брать, снимая постоянно прибыль, так что пока минус наступит, он захватит только сотку или полтинник, а прибыль со счёта возможно успеет дважды обогнать первоначальный вклад. То есть минус будет, но не совсем

Интересная стратегия. Полагаю можно посмотреть на мониторинге счет, которому скажем 2-3 месяца, прикинуть какую он доходность принесет в неделю и когда окупится инвестиция в него, если выводить прибыль постоянно - это выходит графа без реинвеста. Думаю только со счетами хотя бы от пол года это будет работать эффективнее т.к. вероятность слива будет поменьше. А прибыль можно инвестировать, например в более старые и надежные счета.
Kickstart вне форума