С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 16:02   #1891
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Работать копирайтером дело не благодарное и оно никак не относится к форексу, в интернете без вложений только копейки получать возможно, ну или пыхтеть годами чтобы смастерить какой-то стоящий проект, но для этого нужны знания и опять же хотябы небольшие вложения. У каждого свой путь, но я осел на этом форуме и в этой компании и собираюсь тут с нуля заработаьь свою первую 1000$, надеюсь проблемы в компании пройдут.
Согласен полностью, так мало того что работа копирайтером это так, роботу сделал денег не получил, и очень много лохотронов сейчас в сети обедает, сейчас я не вижу более перспективной работе через сеть как заниматься или инвистированием или самостоятельной торговлей, проблемы я думаю в любом случае пройдут, вопрос времени, не думаю что им будет выгодно такой проект прикрыть,его там купить собрались, так что все встанет на свои места!))не переживайте)
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 16:35   #1892
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Оно то так, но есть ещё форумы по тематике такой, не знаю, лично я на этом форуме тоже набираюсь знаний, но я также для себя ещё просматриваю иные форумы, чем больше литературы и советов тем меньше я буду рисковать потом, так что мне вполне сдесь приятно общаться получать полезную информацию, а вот насчет зароботка в интернете, в том числе и работа копирайтером вот что значит гиблое дело!Вам и форума хватит!

Все способы хороши, у кого есть свободное время тот зарабатывает копирайтингом, мне на хлеб с маслом хватает, да и отлаживать чуток умудряюсь отложить, вот правда ввести их в Пантеон не возможно,вот в чем беда. Так бы у меня получилось бы быстрее насобирать 1000, мне тут осталось еще 3 месяца пообщаться и будет уже нужная сумма.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 16:58   #1893
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Проблема начать с нуля, а еще сложней удержать. Соблазна больше инвестировать в агрессивный счет, Верно? (Вы же из-за агрессора потеряли средства?) Надежней всего вкладывать в умеренные постоянные, стабильные счета пусть и доход во много раз меньше, но надежней. Ахмедос к примеру, индексы Прайз2 и 3, Народный. Правильно или я ошибаюсь?
Надежность то конечно надежностью, но вот о размере прибыли тоже нужно думать))) И тут вот уже начинается самое интересное) каждый принимает те риски которые считает доступными. Лично я для себя при достижении тысячи долларов определил то что как раз её и могу потерять, так как пока что это только фантики на счетах Пантеона.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 17:10   #1894
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По 100 это уже что-то, а далее делать доливки или инвестировать в новые памм-счета либо индексы, про фонды еще ничего не знаю (нужно будет почитать о них). А вот в школу инвесторов я бы и без бонусов пошла ))... понимаю, что мне совершенно не хватает знаний в плане инвестирования, вот там бы и нашла бы ответы на все вопросы, надеюсь.. )) Наличие знаний сократят путь к 1000 долларов.

На инвестировании однозначно можно заработать и приближаться к тысяче долларов, но то сколько заработаешь таким образом намного меньше по сравнению с тем, что предоставляет для этого форум. Он является на данный момент основным источником который самый быстрый для того, что бы за пол года примерно уже иметь для инвестирования тысячу долларов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 17:21   #1895
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На инвестировании однозначно можно заработать и приближаться к тысяче долларов, но то сколько заработаешь таким образом намного меньше по сравнению с тем, что предоставляет для этого форум. Он является на данный момент основным источником который самый быстрый для того, что бы за пол года примерно уже иметь для инвестирования тысячу долларов.
Согласен с вами, форум очень помагает в этом плане и дает каждому желающему большие перспективы, для этого просто надо немного напрячься и идти к целе, да и работой это не назвать, сиди себе обменивайся опытом на форуме. Очень рад что попал сюда, ведбь начал я с форума, и сраазу же полез в компанию и прошел первый этап ШИ, кстати без бонуса от ШИ мой путь к 1000$ затянется.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 17:37   #1896
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да общаться еще где-то кроме этого форума это гиблое дело, нет там никакого толка и не выгодно по времени затратам, лучше уже сконцентрироваться здесь, того, что мы тут зарабатываем вполне хватает, что бы нормально собирать стартовый капитал в 1000. Вод работа копирайтером, что бы набрать копейку для доливок, это еще куда не шло, может помочь.
На мой взгляд,даже если захочешь не найдешь такого вида форума,конечно существуют форумы,но там нужно торговать,и если не умеешь,то они становятся бесполезными. Только почему копить на форуме именно 1000 для начало инвестирования,ведь можно начать и со 100$,а последующие бонусы просто доливать,и думаю процесс будет гораздо быстрее.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 18:18   #1897
175a
Мастер

Цитата:
Ого как. Сколько читаю с нуля как раз лучше поберечь депозит и инвестировать в умеренные счета. Так как в случае неудачи на первых парах, может серьезно и на долго отбиться охота вообще инвестировать. В погоне за быстрой наживой, разгоняя депозит на агрессорах, можно не предсказуемо лишиться его полностью..я так боюсь
Каждый выбирает по своему как ему лучше инвестировать, в моем случаи я выбрал такой способ и видимо погорячился с этим. Сейчас взял для себя норму инвестировать в управляющим таких, чтобы в месяц получать 9-15 процентов. думаю это хорошая норма для инвестора за 1 месяц. Цель стоит такая, чтобы до лето дойти до суммы в размере 1 000 долларов.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 18:56   #1898
Redbird
Мастер

Думаю что у всех стандартный способы дойти от нуля до тысячи долларов. Только тот кто уже дошел не думает об этом и ставит цели на много серьёзнее чем эта. Но начинать с чего-то нужно. А форум в свою очередь дает не только прибыль, какую-никакую, но и опыт, который порой важнее чем несколько тысяч долларов. Ведь не имея опыта, то можно и не сохранить эти сотни или тысячи долларов.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 19:28   #1899
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Каждый выбирает по своему как ему лучше инвестировать, в моем случаи я выбрал такой способ и видимо погорячился с этим. Сейчас взял для себя норму инвестировать в управляющим таких, чтобы в месяц получать 9-15 процентов. думаю это хорошая норма для инвестора за 1 месяц. Цель стоит такая, чтобы до лето дойти до суммы в размере 1 000 долларов.
9-15% в месяц, вы имеете в виду умеренные памм-счета, верно? Да, всё таки такой вариант будет надежней, хоть и дольше. Лучше синица в руках чем журавль в небе. Всё равно с форума быстрей всего выходит, если совсем с нуля, но могу ошибаться. Всё же пара или больше управляющих умеренно торгующих, это лучше чем один агрессор.

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Надежность то конечно надежностью, но вот о размере прибыли тоже нужно думать))) И тут вот уже начинается самое интересное) каждый принимает те риски которые считает доступными. Лично я для себя при достижении тысячи долларов определил то что как раз её и могу потерять, так как пока что это только фантики на счетах Пантеона.
В погоне за прибылью "потом", люди забывают что могут получать прибыль практически с первых месяцев. Вы пишите, что ""при достижении 1000 долларов определил то что могу ее потерять т.к это пока фантики"", а для меня достижение 1000 долларов - это 500 долларов виртуальных фантиков на счетах Пантеона + 500 реальных долларов которые я буду выводить по 50 долларов с каждой заработанной сотни... как по мне так не обидно будет при неблагоприятных моментах.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 19:34   #1900
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд,даже если захочешь не найдешь такого вида форума,конечно существуют форумы,но там нужно торговать,и если не умеешь,то они становятся бесполезными. Только почему копить на форуме именно 1000 для начало инвестирования,ведь можно начать и со 100$,а последующие бонусы просто доливать,и думаю процесс будет гораздо быстрее.

Только вот многих убивает сама лишь місль написать сообщений на 1000 долларов. Ведь если человек умеет много говорит это еще не означает, что у него есть писательский талант грамотно свои мысли излагать в письменном виде вкратце и не повторяясь. Уже куда проще для большинства потягать мешки работая грузчиком.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Ответ