Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 21:14   #321
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А новый счёт разве не имеет некую репутацию предыдущего счёта? Ведь управ тот же. И Алифинвест вот минусит. Две открытые сделки могут всю прибыль за ТП съесть. Хотя надежда остаётся, что он ещё принесёт прибыль за полтора суток, ведь не все сделки сегодня были отрицательные. Странно конечно, что три недели ровно шла торговля, а вот теперь открывает очень много сделок и ловит минусы. Зачем он много открывает, вот интересно..
Мне кажется все просто. Он очень хочет отработать минус. Конечно - с такой просадкой наивно думать что он выйдет хотя бы в ноль, но думаю что будет пытаться как можно больше уменьшить минус. Теперь репутация

Алифа будет зависеть от результатов этой недели. Хотя в любом случае удар по репутации уже нанесен хороший, даже если он и отработает минус например на следующей неделе. Все равно уже наверно не будет такого притока капитала. Да и уйдут многие.
andrstar вне форума  
Старый 19.03.2015, 21:18   #322
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Значит скальпирует, ну кто его знает, с одной стороны хорошо, быстрые сделки у нее, быстрая прибыль, но с другой стороны чудеса изворотливости могут привести к не очень хорошим результатам, вот сами говорите, была у нее просадка большая, вывернулась, а ведь в следующий раз может не вывернуться, вообще лучше когда управляющий режет убытки. а не допускает просадки, чтобы потом изворачиваться.
Сейчас у Пантеры уже нет тех сумасшедших процентов, как раньше. Эта неделя вот более доходная за последних три недели. Но и плавала она больше чем на -20%. Вкладываться в Пантеру - история этого счёта показывает, что онапроседала как в первую неделю ТП, так и в последнюю. Но лучше и её счёт тоже брать сразу же с начала ТП.
nikaVika вне форума  
Старый 19.03.2015, 21:22   #323
Brainsdonor
Мастер

Обратите внимание на Ареса, управляющий качественный вопросов нет, только вот немного не понял последнюю сделку, может это такая торговая стратегия - не знаю, но вообщем, управляющий закрыл две сделки очень близко по времени друг к другу, одну зафиксировал убыток 7,46% и почти сразу прибыль - 7,20%, я так понимаю в разные стороны XAUUSD, а потом закрывает одну сделку с просадкой и ждёт движение тренда дальше, как-то странно...
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.03.2015, 00:31   #324
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Что интересно, как вот только что сработал, или это глюк инвестфлоу был, но он буквально за несколько часов умудрился срезать прибыль в 7 процентов, а потом сразу наверстать упущенное и прибавил те-же 7%, вот где родео произошло-) Думал, что уже минусует последней и будет зафиксирован убыток первый а нет-) А еще и пятница то впереди-)
Сегодня просматривала портфель весь день в трёх вариантах - ЛК Пантеона, Фастпамм и Инвестфлоу, ну и по всем разные результаты показаны были. И Гелиос замер в разных % с минусом, не говооря уже о динамике молодых счетов, что за день успели вскочить в просадки и выйти и так несколько раз некоторые. Инвеста показывала наибольшие минусы, ЛК средне, фастпамм краше всех - почти все прибыльные оказались. Понятно же, что ЛК как будет, так и начислит, но часть молодых счетов с незакрытыми сделками то ли 1% дало, то ли 12%. Вот такая разница получилась. Но может к утру выровняется и счета закроют таки сделки.
Тиласми вне форума  
Старый 20.03.2015, 05:00   #325
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне тоже работа козуба нравится. Хотя мне еще кажется, что он специально немного снизил свою прибыльность. То есть у него запас есть. Может ему капитала уже достаточно на памме? А может ждет развязку по фх-тренду. Все таки считаю, что управам надо выплачивать вознаграждение в первую очередь... Еще так анализировал и вижу что Доменик держится на уровне. Пока непоняток в его работе не было.
У меня Козуб в портфеле. Где-то я видел, что он сообщал о причине снижения своей активности. Он объяснял ее финансовым состоянием компании. Последние две недели он показывает результаты получше. Но меня больше интересует просадка, которая у него присутствует на графике Суммарной доходности инвестфлоу. В свете того, что сейчас происходит с Алифинвестом на эту просадку буду обращать внимание в своей инвестиционной деятельности, ведь у Алифинвеста тоже была такая просадка.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.03.2015, 05:29   #326
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы знаете, я думаю что те управляющие, которые не полезли в такие дикие качели, больше достойны внимания для инвестора, человек явно опытный и понимает, что в таких качелях нахватать убытков гораздо проще чем выхватить прибыль. Опытный трейдер это тот кто не полезет в рынок в сомнительной ситуации, так что те кто вчера тихо сидел, достойны оказать в портфеле инвестора, мое мнение.
Тоже поддерживаю такое мнение. Использовать новости можно, но желательно уже немного позже, когда определился импульс. Ведь даже если и прогноз правильный, не всегда брокер может открыть сделку без проскальзывания. Этот момент к стати и погубил несколько паммов у губера 35, который работал на новостях, а прибыль иногда выдавал очень хорошую.
ivis вне форума  
Старый 20.03.2015, 05:30   #327
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Обратите внимание на Ареса, управляющий качественный вопросов нет, только вот немного не понял последнюю сделку, может это такая торговая стратегия - не знаю, но вообщем, управляющий закрыл две сделки очень близко по времени друг к другу, одну зафиксировал убыток 7,46% и почти сразу прибыль - 7,20%, я так понимаю в разные стороны XAUUSD, а потом закрывает одну сделку с просадкой и ждёт движение тренда дальше, как-то странно...
Я так понял он что торговал по этим сделкам под новости заседания ФРС,но это мои догадки,а так хорошо торгует и если есть минусы то старается их полностью отработать к концу торгового периода,вот у меня как то вопросы возникли к Убунту,с начало все шло хорошо ,а сейчас просадка образовалась,так что он как то меня разочаровывает.
disel вне форума  
Старый 20.03.2015, 06:48   #328
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А новый счёт разве не имеет некую репутацию предыдущего счёта? Ведь управ тот же. И Алифинвест вот минусит. Две открытые сделки могут всю прибыль за ТП съесть. Хотя надежда остаётся, что он ещё принесёт прибыль за полтора суток, ведь не все сделки сегодня были отрицательные. Странно конечно, что три недели ровно шла торговля, а вот теперь открывает очень много сделок и ловит минусы. Зачем он много открывает, вот интересно..

Открывает много потому что делает всё для того, что бы спасти ситуацию и хоть как то выйти с такой огромной просадки. И вообще у него такая торговая стратегия которая включает в себя при работе открытие пяти ордеров. Это уже говорит о том, что он не торгует консервативно, а если так то в таком случае естественно результат возможен любой и тем более он работает тоже против тренда.
valvin1 вне форума  
Старый 20.03.2015, 08:52   #329
Дёмина
Мастер

Цитата:
Значит скальпирует, ну кто его знает, с одной стороны хорошо, быстрые сделки у нее, быстрая прибыль, но с другой стороны чудеса изворотливости могут привести к не очень хорошим результатам, вот сами говорите, была у нее просадка большая, вывернулась, а ведь в следующий раз может не вывернуться, вообще лучше когда управляющий режет убытки. а не допускает просадки, чтобы потом изворачиваться.
Да, у Пантеры была просадка в 60%. Но он ее отработала за неделю, повторюсь. А вот я сейчас смотрю на счет Старена и думаю, будет ли он изворачиваться или просто закроет свой счет и сидите вы дальше с таким минусом. Лично мне он слил практически 137долларов. 20% портфеля. И точно также со счетом Алифинвеста. У него уже есть плавающая просадка в 60% и открытые сделки. Судя по всему, то что - то пошло не так, вот он и закрыл пароль инвестора.
Дёмина вне форума  
Старый 20.03.2015, 11:27   #330
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я так понял он что торговал по этим сделкам под новости заседания ФРС,но это мои догадки,а так хорошо торгует и если есть минусы то старается их полностью отработать к концу торгового периода,вот у меня как то вопросы возникли к Убунту,с начало все шло хорошо ,а сейчас просадка образовалась,так что он как то меня разочаровывает.
Убунт с ноября не проседал, так что ему можно а вот пол-суток прошло и уже исправлено в плюс. Своих 3-5% Убунт делает и вполне можно брать его в портфель на долгосрок. Кстати надо с ним решить, 50$ вход и 2 недели ТП, в принципе альтернатива хорошая, а не текущей неделе он показал как искусно умеет выходить с просадки. Наверное таки участие в МУР даёт такие качества управляющим.
Тиласми вне форума