Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 11:16   #2361
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сто долларов нужно так же инвестировать как будто вы инвестируете тысячу долларов. То есть не думать о том что сумма очень маленькая, ведь стратегия инвестирования должна быть одинаковая. Но а так, 50 долларов можно в Гелиоса инвестировать, так как у него порог для входа позволяет это сделать. Но а если всю сотню, то можно в Джборна. Он очень хороший управляющий и пользуется популярностью среди инвесторов.
Redbird вне форума  
Старый 19.03.2015, 11:46   #2362
Brainsdonor
Мастер

из недели в неделю прихожу к выводу, что имея 100 долларов нельзя рисковать, при наличии большого портфеля если финансовая подушка на случай просадки одних молодых счетов, тогда как единственная сотня не разгуляешь, а кто инвестировал в Алифинвест, например, тот сейчас нервничает, поэтому лучше инвестировать в Популярный индекс, текущий показатель 1,16% и это ещё в пятницу результат подкорректируется (надеюсь в сторону профита)
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.03.2015, 12:07   #2363
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
из недели в неделю прихожу к выводу, что имея 100 долларов нельзя рисковать, при наличии большого портфеля если финансовая подушка на случай просадки одних молодых счетов, тогда как единственная сотня не разгуляешь, а кто инвестировал в Алифинвест, например, тот сейчас нервничает, поэтому лучше инвестировать в Популярный индекс, текущий показатель 1,16% и это ещё в пятницу результат подкорректируется (надеюсь в сторону профита)
Согласен, сейчас вообще главное всем это просто получать прибыль. Играя с агрессорами, довольно длительное время ваш инвестиционный счёт может находиться в просадке. Согласен на счёт Popular, отличный диверсифицированный индекс. Так же ещё очень хорош прайз3, правда в нём ещё ни один из управов не показывал значительной просадки, и мы не знаем, чего ожидать.
pvwv вне форума  
Старый 19.03.2015, 12:32   #2364
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас вообще главное всем это просто получать прибыль. Играя с агрессорами, довольно длительное время ваш инвестиционный счёт может находиться в просадке. Согласен на счёт Popular, отличный диверсифицированный индекс. Так же ещё очень хорош прайз3, правда в нём ещё ни один из управов не показывал значительной просадки, и мы не знаем, чего ожидать.
Почему же в просадке, смотря какие агрессоры и когда в них влаживаться, например можно опредилить когда стоит инвестировать в Пантеру по статистике например, только просела и сразу вложиться, или по общему как агрессор торгует, ну а вообще согласен насчет прайз3 и популярный, хорошие индексы, что не показывают просадки это же хорошо))
changer вне форума  
Старый 19.03.2015, 15:08   #2365
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Алифинвест какое то время уже торгует вообще без просадок и с такими показателями которые слишком высокие. Это конечно интересно для инвесторов, но в тоже время и риски не хочется забывать. В него сто долларов не стал бы инвестировать именно из за молодости и высокой доходности. Тем более сейчас когда у него по счёту висячая просадка и не знаю как он её закроет.
да как он ее закроет, просто очень, нажмет на крестик и закроет минус =))) Ну да, сейчас бы инвестировал 100 долларов в счет алифинвеста и отбивай потом просадку около 2 месяцев минимум в лучшем случаи. Лучше бы инвестировать тогда в умеренные счета, например как Даймандс, боксер. Можно конечно же инвестировать еще в Фетисова. Выбор есть, главное правильный выбор принять.
175a вне форума  
Старый 20.03.2015, 02:03   #2366
Redbird
Мастер

Вот и я думаю что сто долларов это не игрушки и их нужно инвестировать осторожно, что бы не потерять часть или еще хуже все средства. В принципе можно просто потренироваться на сотне, поторговать на неё или инвестировать на год в консервативный счет. Так как менее чем на год сто долларов нет смысла вообще инвестировать, к сожалению это так.
Redbird вне форума  
Старый 20.03.2015, 02:25   #2367
disel
Мастер

Я думаю когда у меня будут свободные деньги,я долью в Ареса ,так как я в него вложил только 50 баксов,и наверно буду вкладывать в Кешера ,у него минималка 50 баксов,вот так примерно можно потратить свои 100 баксов,еще как вариант вложиться или Даймондса или Митро,первое мне кажется предпочтительное.
disel вне форума  
Старый 20.03.2015, 06:32   #2368
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов нужно так же инвестировать как будто вы инвестируете тысячу долларов. То есть не думать о том что сумма очень маленькая, ведь стратегия инвестирования должна быть одинаковая. Но а так, 50 долларов можно в Гелиоса инвестировать, так как у него порог для входа позволяет это сделать. Но а если всю сотню, то можно в Джборна. Он очень хороший управляющий и пользуется популярностью среди инвесторов.
Это не так, что инвестировать 100$ нужно так же, как и 1000$. Стратегия инвестирования очень сильно зависит от того, какой общий объем портфеля инвестора. Если он значителен, то можно просто пополнить счет какого-нибудь управляющего, ведь особого влияния 100$ на портфель не оказывает. А вот если сумма небольшая, например, меньше 500$, а число счетов в портфеле больше 10, то введение в портфель 100$ управляющего делает его лидером портфеля, и нужно очень тщательно выбирать этого лидера.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.03.2015, 09:14   #2369
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот и я думаю что сто долларов это не игрушки и их нужно инвестировать осторожно, что бы не потерять часть или еще хуже все средства. В принципе можно просто потренироваться на сотне, поторговать на неё или инвестировать на год в консервативный счет. Так как менее чем на год сто долларов нет смысла вообще инвестировать, к сожалению это так.
Да, сотней тоже надо распоряжаться более разумно, а не бегать и думать, в какой бы агрессивный счёт инвестировать их, чтобы сразу получить много. Начиная с сотни уже надо задумываться о том, чтобы инвестировать свои средства более безопасно, как бы не хотелось прибыли побольше. И лучше всего подходят новичкам сейчас индексы Прайз2, который хоть и меньше стал приносить, но это надёжное вложение, можно брать и индексы Популярный, Прайз3, которые уже более рискованы, поскольку в их составе довольно молодые счета, но большие потери вряд ли с одним из этих индексов приключатся, как раз из-за диверсификации, а доходы они пока показывают хорошие.
FirstX вне форума  
Старый 20.03.2015, 10:01   #2370
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Почему же в просадке, смотря какие агрессоры и когда в них влаживаться, например можно опредилить когда стоит инвестировать в Пантеру по статистике например, только просела и сразу вложиться, или по общему как агрессор торгует, ну а вообще согласен насчет прайз3 и популярный, хорошие индексы, что не показывают просадки это же хорошо))
Согласна с вами насчет Пантеры. Очень выгодно вкладываться в ее счет как только она просела. А если еще и процент просадки большой, то все это вообще отличный вариант. Я планирую на следующую неделю вложить 100 долларов в Пантеру. Пусть работает.

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
да как он ее закроет, просто очень, нажмет на крестик и закроет минус =))) Ну да, сейчас бы инвестировал 100 долларов в счет алифинвеста и отбивай потом просадку около 2 месяцев минимум в лучшем случаи. Лучше бы инвестировать тогда в умеренные счета, например как Даймандс, боксер. Можно конечно же инвестировать еще в Фетисова. Выбор есть, главное правильный выбор принять.
Боксер, на мой взгляд, довольно неплохой вариант для инвестирования 100 долларов. Можно попробовать взять Ахмедоса. Он как раз должен отработать просадку и хорошо поработать. А то он только половину просадку отработал на этой неделе. Вполне возможно, что просито не стал рисковать понапрасну из - за выхода процентной ставки.
Дёмина вне форума