Советник Stochastic - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 14:16   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
По просьбе одного пользователя нашего форума вылаживаю советника на основе стохастика. Я подробно не разбирался еще, но советник работает, по сигналам по трем разным временным интервалам. Когда стохастик показывает рост на всех трех графиках, только тогда открывается бай, также обратные сделки. Есть настраиваемые параметры стоп-лосс, тейк-профит и лот. Я пробовал тестировать его на двух парах на разных таймах, результаты показывает довольно неплохие. Рекомендуемая пара евро-бакс. Вообщем...пробуем, модернизируем, тестируем.
Ага, видела подобный сов только он назывался по моему 3 стохастика, у него в основе три стохастических оссицилятора на таймах М5, М15 и М30. Я так поняла покупка идет если все 3 графика показывают рост, а продаем наоборот если падение. А этот на каких таймах работает?И еще хотелось бы уточнить кую просадку дает этот сов.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ