Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 13:34   #331
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Убунт с ноября не проседал, так что ему можно а вот пол-суток прошло и уже исправлено в плюс. Своих 3-5% Убунт делает и вполне можно брать его в портфель на долгосрок. Кстати надо с ним решить, 50$ вход и 2 недели ТП, в принципе альтернатива хорошая, а не текущей неделе он показал как искусно умеет выходить с просадки. Наверное таки участие в МУР даёт такие качества управляющим.
Конечно участие в таком конкурсе и общение между управляющими очень должно им помогать в работе. Это также как и наше обучение в Школе Инвесторов и общение на форуме, понемногу приобретаешь опыт для правильной работы. По поводу просадки Алифа, то думаю, что он неправильно поработал с новостями по Австралии 18-го числа, а затем впал в панику/
Kliakssa вне форума  
Старый 20.03.2015, 13:35   #332
Redbird
Мастер

Насчет Убунта согласен, очень странно что он так давно не был в просадке, но это и хорошо с одной стороны, а с другой стороны как-то не очень, по тому что после такой длительной успешной работы он может в любой момент расслабиться и внезапно просесть, а мы даже не будем к этому готовы. Так что в него если инвестировать то одну пятую часть средств скорей всего.
Redbird вне форума  
Старый 20.03.2015, 14:03   #333
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Насчет Убунта согласен, очень странно что он так давно не был в просадке, но это и хорошо с одной стороны, а с другой стороны как-то не очень, по тому что после такой длительной успешной работы он может в любой момент расслабиться и внезапно просесть, а мы даже не будем к этому готовы. Так что в него если инвестировать то одну пятую часть средств скорей всего.

Период уже конечно довольно большой Убунт торгует без просадки и естественно это приносит опасения. Раз что в него можно инвестировать ту минималку которая у него выставлена и то это для тех у кого есть желание поработать с ним. Не вижу конечно такого смысла пока не будет уже просадки, а у него она может быть порядка 12% и тоже потом будет что отрабатывать.
valvin1 вне форума  
Старый 20.03.2015, 14:31   #334
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я так понял он что торговал по этим сделкам под новости заседания ФРС,но это мои догадки,а так хорошо торгует и если есть минусы то старается их полностью отработать к концу торгового периода,вот у меня как то вопросы возникли к Убунту,с начало все шло хорошо ,а сейчас просадка образовалась,так что он как то меня разочаровывает.
ну вообще у Ареса это единственная пара с которой он торгует, больше никакие пару в своей торговле не допускает, но вот как раз 2 открытые сделки, а потом закрытие их почти в одно и то же время, если попал под заседание, то вполне возможно, что открыл две сделки в разные стороны, но зачем и насколько действующая такая торговая система, вроде за ним такого не замечал ранее
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.03.2015, 15:29   #335
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Период уже конечно довольно большой Убунт торгует без просадки и естественно это приносит опасения. Раз что в него можно инвестировать ту минималку которая у него выставлена и то это для тех у кого есть желание поработать с ним. Не вижу конечно такого смысла пока не будет уже просадки, а у него она может быть порядка 12% и тоже потом будет что отрабатывать.
Так вот именно, если управляющий давно не был в просадке, то возможно что он скоро в ней окажется, но опять же это не факт а предположение как по мне. Его кстати не так уж и сложно проанализировать. Да и опасений как таковых что бы инвестирвать в него нету, но я в него пока не инвестирую, так как есть счета по интересней на мой взгляд.
Redbird вне форума  
Старый 20.03.2015, 16:50   #336
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так вот именно, если управляющий давно не был в просадке, то возможно что он скоро в ней окажется, но опять же это не факт а предположение как по мне. Его кстати не так уж и сложно проанализировать. Да и опасений как таковых что бы инвестирвать в него нету, но я в него пока не инвестирую, так как есть счета по интересней на мой взгляд.

Конечно если посмотреть на то как закончился прошлый год у Убунта, то скажу довольно солидно и как раз вот это и вызывает желание инвестировать в него. Правда хочется после просадки уже зайти в его памм и тогда оставить инвестиции не на пару недель, а на пару месяцев как минимум. Так же плюс в его сторону это то, что торгует он уже больше года и не скажешь о нём как о новичке.
valvin1 вне форума  
Старый 20.03.2015, 17:53   #337
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Конечно участие в таком конкурсе и общение между управляющими очень должно им помогать в работе. Это также как и наше обучение в Школе Инвесторов и общение на форуме, понемногу приобретаешь опыт для правильной работы. По поводу просадки Алифа, то думаю, что он неправильно поработал с новостями по Австралии 18-го числа, а затем впал в панику/
Неделя тревожная выдалась, многие новостями испортили результат и потерь натворили. И как раз не в те дни, что новости пришли, а как раз после, когда понемногу пересидевшие вышли в рынок, другие ушли в просадки. Интересно, почему так. Мои молодые агрессивные тоже показали кренделя - сначала в новости наторговали больше 15% за 2 дня, а потом за четверг и пятницу слили так, что и вынимать мало что осталось. Благо минималку во всех влаживала и потери только в % ужасающие, а сумма потерь не велика.
Тиласми вне форума  
Старый 20.03.2015, 18:07   #338
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно если посмотреть на то как закончился прошлый год у Убунта, то скажу довольно солидно и как раз вот это и вызывает желание инвестировать в него. Правда хочется после просадки уже зайти в его памм и тогда оставить инвестиции не на пару недель, а на пару месяцев как минимум. Так же плюс в его сторону это то, что торгует он уже больше года и не скажешь о нём как о новичке.
ДА убунт вообще крутейший управляющий на мой взгляд, если посмотреть всю его историю торговли понедельную, то можно увидеть, что у него было всего 3 просадки - это поразительно. Торговлю можно назвать больше консервативной чем умеренной, и это многих привлекает, ведь хочется быть уверенным в своих инвестициях, убунт хорошо с этим справляется, всем советую, даже если будет просадка, то на долгосрочном инвестировании отработает быстро в плюс.
LiveDrive вне форума  
Старый 20.03.2015, 18:11   #339
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну вообще у Ареса это единственная пара с которой он торгует, больше никакие пару в своей торговле не допускает, но вот как раз 2 открытые сделки, а потом закрытие их почти в одно и то же время, если попал под заседание, то вполне возможно, что открыл две сделки в разные стороны, но зачем и насколько действующая такая торговая система, вроде за ним такого не замечал ранее

Да, тоже заметил такой факт, что было 2 сделки, одну закрыл в минус, а потом вторую в плюс, в итоге остался при своем, отсюда можем сделать вывод, что возможно торговал на новости он. Только вот, что он выиграл, такой торговлей, непонятно, ведь по итогу он остался при своих, ну и сейчас под конец немного заработал.
alien вне форума  
Старый 20.03.2015, 18:15   #340
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
ДА убунт вообще крутейший управляющий на мой взгляд, если посмотреть всю его историю торговли понедельную, то можно увидеть, что у него было всего 3 просадки - это поразительно. Торговлю можно назвать больше консервативной чем умеренной, и это многих привлекает, ведь хочется быть уверенным в своих инвестициях, убунт хорошо с этим справляется, всем советую, даже если будет просадка, то на долгосрочном инвестировании отработает быстро в плюс.
Redder отписался сегодня, что инвесторы сняли около 20% средств и он вынужден был закрыть все открытые сделки, потому получили минус все оставшиеся. Вот такая неудача, управляющий получается и старался, открыл 21 за сегодня. а вышло криво и не его вина. Зато инвесторам просадка. Но я наверное оставлю в его счёте ту мелкую долю, много по портфелю нею не решится, а забирать нет смысла, он торговать будет на следующей неделе нормально.
Тиласми вне форума