Долгосрочное или краткосрочное инвестирование. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 20:18   #191
olimpiec1992
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Я новичок в инвестировании и могу ошибаться, но разве безопаснее инвестировать с небольшим риском в несколько долгосрочных проектов. При этом меньшим количеством краткосрочных инвестиций, пробовать увеличить среднюю доходность. Думаю, нужно применять оба варианта, чтобы не прерывать финансовый поток, в периоды выбора краткосрочных проектов.
Да я поддержу ваше мнение хоть и сам не так давно в инвестировании, по мне так меньшии риски более привлекательны, чем большая прибыль, и на долгий срок инвестировать можно, но с диверсификацией и перераспределением, ведь многие умеренные и консерваторы работают относительно стабильно
olimpiec1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 07:15   #192
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Да, агрессивные счета не предназначены для долгосрочного инвестирования, скорее они созданы для того, чтобы при желании и умении однократно преумножить свои доходы, потому, что вероятность просадки очень велика и не каждый способен находиться в постоянном напряжении. Поэтому для долгосрочного инвестирования, однозначно, нужно выбирать консерваторов.
А как вы угадаете тот момент времени , когда можно на краткосрочном инвестировании в агрессивный ПАММ счет можно прилично заработать . Это очень трудно сделать , практически не возможно я бы сказал . Лучше работать на долгосроке но с умеренными или консервативными ПАММ счетами и иметь стабильные доходы .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 09:34   #193
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А как вы угадаете тот момент времени , когда можно на краткосрочном инвестировании в агрессивный ПАММ счет можно прилично заработать . Это очень трудно сделать , практически не возможно я бы сказал . Лучше работать на долгосроке но с умеренными или консервативными ПАММ счетами и иметь стабильные доходы .
ДА поддерживаю вас, игра в интуицию может вас привести к сливу вашего капитала и это будет очень неприятно, а если инвестировать в умеренно консервативные счета хоть на длинный, хоть на короткий сроки, то от этого можно не только обезопасить свои инвестиции, но и стабильный доход получать.
Старый 20.03.2015, 17:49   #194
Unicorn
Мастер

Хоть я и два года знакома с рынком, но в инвестировании я полны новичок, потому пока что я не думала инвестировать на долгий строк, потому что у меня и денег не так уж и много, а так же я недоверчива, потому понемногу если мне начинает нравиться конечный результат, я могу доливать средства, но ПАММ-ы для безопасности, то есть ограничения рисков необходимо.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 17:57   #195
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
ДА поддерживаю вас, игра в интуицию может вас привести к сливу вашего капитала и это будет очень неприятно, а если инвестировать в умеренно консервативные счета хоть на длинный, хоть на короткий сроки, то от этого можно не только обезопасить свои инвестиции, но и стабильный доход получать.
Верно в консервативные и некоторые умеренные ПАММ-счета можно инвестировать как долгосрочно так и краткосрочно, а вот с агрессорами если и можно сотрудничать, то я бы советовала только краткосрочное инвестирование, чтоб было поменьше убытков и поцелее ваши нервы.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 18:18   #196
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Хоть я и два года знакома с рынком, но в инвестировании я полны новичок, потому пока что я не думала инвестировать на долгий строк, потому что у меня и денег не так уж и много, а так же я недоверчива, потому понемногу если мне начинает нравиться конечный результат, я могу доливать средства, но ПАММ-ы для безопасности, то есть ограничения рисков необходимо.
Все когда то с чего начинается , главное чтобы вы пришли всерьез и надолго . Все инвесторы рассчитывают на долгосрочное инвестирование , ведь думают о том , что в инвестировании все легко и просто , вот и получается так , что многие попав под первые просадки , оставляют инвестирование в полном покое .
Старый 20.03.2015, 19:13   #197
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
вы совершенно правы, при долгосрочном инвестировании подразумевается, что инвестор инвестируя свои средства может несколько недель даже не наблюдать за текущим показателем, тогда как краткосрочное инвестирование, скальпинг подразумывает ежедневное наблюдение, а как можно агрессоров оставить без внимания? так можно и депозит слить вовсе
Да,верно,но правда беда вся в том,если вы инвестируете в агрессора краткосрочно,то даже если и будете наблюдать за состоянием своих денежных средств на таком памм счете,то в случае большой просадки,вряд ли что уже успеете изменить и лучше все же не допускать того риска,вкладывая в одного лишь агрессора,ну или если вкладывать то только малую часть от капитала.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 22:35   #198
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,верно,но правда беда вся в том,если вы инвестируете в агрессора краткосрочно,то даже если и будете наблюдать за состоянием своих денежных средств на таком памм счете,то в случае большой просадки,вряд ли что уже успеете изменить и лучше все же не допускать того риска,вкладывая в одного лишь агрессора,ну или если вкладывать то только малую часть от капитала.
Да согласен, с агрессорами когда работаешь, то не знаешь чего от них ожидать, вроде бы и на краткий срок инвестируется, на один ТП, но за этот ТП он может просесть так, что ничего не останется выводить, и после такого больше не захотите работать с данными счетами, а перейдёте минимум на умеренных памм.
Старый 21.03.2015, 07:40   #199
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Да согласен, с агрессорами когда работаешь, то не знаешь чего от них ожидать, вроде бы и на краткий срок инвестируется, на один ТП, но за этот ТП он может просесть так, что ничего не останется выводить, и после такого больше не захотите работать с данными счетами, а перейдёте минимум на умеренных памм.
Так вроде уже пощдно выводить из агрессора деньги когда он просел , скорее наоборот нужно в него долиться , чтобы эта просадка быстрее ушла , а значит вы на долгосроке сработаете на этом агрессивном ПАММ счете . В любом случае счет ваш , деньги ваши и вам только решать как правильно поступить .
Старый 21.03.2015, 11:51   #200
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так вроде уже пощдно выводить из агрессора деньги когда он просел , скорее наоборот нужно в него долиться , чтобы эта просадка быстрее ушла , а значит вы на долгосроке сработаете на этом агрессивном ПАММ счете . В любом случае счет ваш , деньги ваши и вам только решать как правильно поступить .
Ду маю судить о возможности быстрого выхода из просадки можно с вероятностью 50/50, главное чтобы это не перешло в долгосрочное инвестирование и тем более чтобы не привело к полному сливу или потери большей части инвестиций, в лубом случае решать вам, ведь при инвестировании в агрессоров изначально нужно осознавать о рисках.
Ответ