С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 14:23   #1921
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
мне действительно жаль по поводу ситуации на рынке с Пантеоном и Трендом, только этот тандем давал возможность заработать с нуля, имея не только очень сильные акции, но и очень сильных управляющих, считаю, что это действительно именно те площадки, которые так нужны инвесторам/трейдерам, именно тут даже без инвестирования можно за 10 месяцев заработать 1000$, а если ещё грамотно инвестировать, то за год вполне реально 1500-2000 долларов накопить
Хорошее должно жить и процветать, иначе где площадки найдут столько инвесторов? Деньги конвертировать и вносить сходу мало кто пожелает, как ни мани всех. А зарабатывать без мошенничества и напрямую отправляя их в инвестиции считаю самым надёжным делом. Даже имея свободные средства, заливать их не могу и имею на то основания и недоверие, выращенное с давних времён, хоть и не к форексу или площадкам, а общее, ко всем желающим принимать деньги. Банки тоже бывают разные. А до какого предела можно довести капитал на ПФ сможем узнать, когда капитал станет стабильно расти.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 14:38   #1922
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен с вами, форум очень помагает в этом плане и дает каждому желающему большие перспективы, для этого просто надо немного напрячься и идти к целе, да и работой это не назвать, сиди себе обменивайся опытом на форуме. Очень рад что попал сюда, ведбь начал я с форума, и сраазу же полез в компанию и прошел первый этап ШИ, кстати без бонуса от ШИ мой путь к 1000$ затянется.
Да,действительно очень много на данный момент присутствует бонусов именно для начинающих инвесторов,мне кажется таких компаний предоставляющих возможности для инвестирования почти и нету,лишь еденицы идут на такое спонсорство. Ну без школы инвесторов да,процес с нуля до тысячи долларов может затянутся на несколько лет.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 14:46   #1923
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Посмотрел бы я на вас, если бы вам денежки на перспективу не капали на этом форуме, а точнее не на кого было смотреть. Поверьте, тут подлизываться не к кому, все мы надеемся хоть немного на эти деньги, и даже те у кого есть крупные суммы на депозитах продолжают общаться и хоть немного пополнять свои инвестиции, ведь деньги не бывают лишними. Я например не скрываю, что денежная мотивация меня подталкивает общаться на этом форуме как и всех остальных и в этом можно признаться. Вы бы видели что случилось с форумом после сбоя, я захожу, а тут почти никого нет и пишут одни и те же, как-то аж не по себе было. Форум единственное решение для тех, кто с полного нуля собирает 1000$. Ну и опыт естественно необходим.
Уважаемый, вы меня наверное не совсем так поняли, я не подлизываюсь, так как не когда этого не делаю, я имею ввиду что человеку которому хочется быстро урвать сто долларов на погулять, то ему это не выгодно, у меня есть знакомый который любит урвать денег за просто так, но насчет форума, ему не интересно, ему на стройке проще будет, я к тому виду что те кто на форуме общается, понятно хочет сколотить начальный капитал, но для того что бы можно было дальше работать, а не прогулять их, лично я здесь ради получения знаний и стартового капитала общаюсь, бонусы конечно первоплановая мотивация)
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 15:36   #1924
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Понятное дело что каждый ставит свои цели в инвестировании. Но если их делать досягаемыми, то результат будет приносить больше радости, так как не большие цели достигаются быстрее немного чем большие. Но а тысяча это большая цель, ведь тут за основу взят тот факт что до этой суммы придется идти от самого начала, то есть с нуля.
Достоинство небольших целей не только вызывает радость от их достижения, но способствует тому что бы мы находили более практичные и эффективные способы их достижение. Так что говоря о достижение тысячи долларов, ми говорим о том чтобы открыть дверь к лестнице которая ведёт к достойному пассивном зароботке.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 15:42   #1925
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Ну и все же я считаю,что 1000$ хоть и большая сумма,но все же реальная. Так как,если брать в оборот торговлю на валюте,конечно же если умеешь торговать,то с 200$,при успешной торговле можно поднять скажем 500$ за месяц,два с легкостью.. По этому я считаю,1000$ для кого как. Для меня это заоблачная сумма,которую я с нуля буду набирать долго.
Ну не скажите, все еще будет зависеть от умения останавливаться, в смысле при торговле. Но а чисто теоретически, за месяц реально сделать и 400 процентов прибыли, правда это на грани не возможного, но как вариант. В таком случае с 250 долларов можно дойти до тысячи но не скажу что с легкостью, так как это сложно.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 16:01   #1926
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,действительно очень много на данный момент присутствует бонусов именно для начинающих инвесторов,мне кажется таких компаний предоставляющих возможности для инвестирования почти и нету,лишь еденицы идут на такое спонсорство. Ну без школы инвесторов да,процес с нуля до тысячи долларов может затянутся на несколько лет.
Я то закончил первый этап уже давно, но бонус до сих пор жду, очень жаль что так вышло, мог бы уже многого добиться за это время. А компаний таких я еще не видел, многие дают бонус на торговый счет с форума или просто так, но как мы знаем новички торговать не умеют, да и сильно не разогнаться на 50-100$ без знаний, да и снимать можно только то, что заработал сверху и чаще всего еще своих долить надо. А раньше деньги с этого форума можно было даже выводить, не то что инвестировать, они просто наши личные - вот это хорошо.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 17:19   #1927
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну не скажите, все еще будет зависеть от умения останавливаться, в смысле при торговле. Но а чисто теоретически, за месяц реально сделать и 400 процентов прибыли, правда это на грани не возможного, но как вариант. В таком случае с 250 долларов можно дойти до тысячи но не скажу что с легкостью, так как это сложно.
согласен с вами, если самому торговать с проффесионализмом, то можно за 2 месяца сколотить себе тысячу долларов, но правильно вы отметили важный фактор это умение остановится не гнаться за сверх прибылью, лучше по тихоньку но с увереностю идти к цели, своим 1000 долларам)
Старый 20.03.2015, 18:32   #1928
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
согласен с вами, если самому торговать с проффесионализмом, то можно за 2 месяца сколотить себе тысячу долларов, но правильно вы отметили важный фактор это умение остановится не гнаться за сверх прибылью, лучше по тихоньку но с увереностю идти к цели, своим 1000 долларам)
За два месяца навряд ли сколотишь 1000$ при нормальной торговле,да и от депозита многое зависит. А если торговать с рисками,то можешь и слить все накопленное. По этому думаю будет разумней,вложить в торговлю часть накопленных бонусов и торговать с большой осторожностью,чтоб какая-то прибыль шла,а не так на авось пускать все средства.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 18:56   #1929
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
За два месяца навряд ли сколотишь 1000$ при нормальной торговле,да и от депозита многое зависит. А если торговать с рисками,то можешь и слить все накопленное. По этому думаю будет разумней,вложить в торговлю часть накопленных бонусов и торговать с большой осторожностью,чтоб какая-то прибыль шла,а не так на авось пускать все средства.
ну в принципе правильно, торговать лучше без риска слива, тоесть хоть и в не большой но плюс, что касается депозита то что бы заработать за два месяца тысячу, вполне реально с 200 долларов на торговом счету, я думаю если в день ставить задачу зароботка 20 долларов, то так реально, ну понятно что не всегда получится так зарабатывать, при том что депозит слишком маленький.
Старый 20.03.2015, 19:11   #1930
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну в принципе правильно, торговать лучше без риска слива, тоесть хоть и в не большой но плюс, что касается депозита то что бы заработать за два месяца тысячу, вполне реально с 200 долларов на торговом счету, я думаю если в день ставить задачу зароботка 20 долларов, то так реально, ну понятно что не всегда получится так зарабатывать, при том что депозит слишком маленький.
Вот в том то и дело,что этот вариант как то больше склонен к тем трейдерам,которые уже твердо сидят на форексе,и могут рассчитать все за и против,то есть,если можешь анализировать прогноз определенной валютной пары,то тогда можно ежедневно быть в плюсе. А 200$ действительно вполне хватит,чтоб начать движение в торговле,но как бы доливать не пришлось.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ