Цитата:
Сообщение от Форум
Прошлая торговая неделя получилась вообще очень прибыльной как для управляющих так и для инвесторов. Из новичков, то выходит двоим точно нужно выделить часть своего портфеля это Диамандс и Доменик они на самом деле торгуют очень хорошо. А из старожил наверное остановлюсь на Ахмедосе точно, а Кузнец конечно не думаю что опят сможет столько заработать это для него слишком большая прибыль, но в него стоит вложить с этим согласен. И на них выделить порядка по 10% на каждого, но не больше.
|
В любом случае, даже если kuznets и не покажет такой же доход в ближайшее время, счёт это очень стабильный с редкими просадками, поэтому ему выделять большую долю можно смело. Хорошо, что у меня в более стареньких счетах находится больше средств, чем в молодых, а в портфеле есть все счета, которые есть в Прайз2 и Прайз3, на ahmedos с twilight у меня выделено почти по 9%, у ubunt меньше всего пока, kuznets получил долю в 7 и примерно столько же у sean. А из новичков только у одной diamonds сейчас доля в 7%, у всех остальных меньше, доли от 3%. Для меня важнее не растерять много, а доход сам придёт со стабильными управляющими, которые слишком сильно не рискуют в работе.