Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 20:13   #811
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я не против сложного процента, поэтому неоднократно писал, половину прибыли реинвестируем, а половину выводим постоянно, вот взять это за правило, заработал, забери половину прибыли. Их можно либо инвестировать в другое направление, либо просто потратить на себя любимого, деньги куда приятнее тратить чем копить, это уж я точно заметил.

Это хороший подход, но с такой только лишь оговоркой, что человек сможет сразу вот взять и инвестировать крупную сумму и речь не о 500 или 1000$ с которых в ПАММ особо не будет существенного дохода. Тогда да, можно даже все снимать или выводить часть, чтобы работал сложный процент и капитал приростал. Но как вы себе представляете это делать, если человек начинает с 100$, какими то там доливками по 20-50$, если он еще и взад выводить все будет ежемесячно, то на то что бы какой то капитал скопить уйдут годы.
Kickstart вне форума  
Старый 20.03.2015, 20:23   #812
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Это хороший подход, но с такой только лишь оговоркой, что человек сможет сразу вот взять и инвестировать крупную сумму и речь не о 500 или 1000$ с которых в ПАММ особо не будет существенного дохода. Тогда да, можно даже все снимать или выводить часть, чтобы работал сложный процент и капитал приростал. Но как вы себе представляете это делать, если человек начинает с 100$, какими то там доливками по 20-50$, если он еще и взад выводить все будет ежемесячно, то на то что бы какой то капитал скопить уйдут годы.
Ну а как по другому? Это жизнь, у человека значит есть основная работа, а инвестирование это дополнительный источник дохода, ну и что, сколько бы там ни было, пусть десяток долларов в месяц, но это дополнительная прибыль к основному заработку, уже неплохо, человек работает и получает зарплату, а что толку если он годами будет инвестировать и ни копейки с этого не видеть?
zeher вне форума  
Старый 20.03.2015, 21:20   #813
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Конечно же стать миллионером с 100 долларов как то тяжеловато будет, интересно вообще возможно?? Конечно если инвестировать долгое время и все оставлять на реинвест+ частично самому торговать, тогда можно и получить 1 000 000 рублей точно, может и в гривнах, а там уже и до 1 миллиона долларов не далеко. реинвест помогает не слабо инвестору, особенно в начале.
) 1 000 000 рублей. С неба они конечно не упадут, а вот удача и везение не помешают в этом деле. Согласна - реинвестировние очень выручает и не только новичков. Главное поставить себе цель и делать всё возможное чтобы ее добиться и реинвестирование и сложные проценты хорошо помогают и ускоряют получение 1 000 000 руб/грн/долл )..или какой-нибудь другой суммы.
Ulik вне форума  
Старый 21.03.2015, 03:49   #814
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
) 1 000 000 рублей. С неба они конечно не упадут, а вот удача и везение не помешают в этом деле. Согласна - реинвестировние очень выручает и не только новичков. Главное поставить себе цель и делать всё возможное чтобы ее добиться и реинвестирование и сложные проценты хорошо помогают и ускоряют получение 1 000 000 руб/грн/долл )..или какой-нибудь другой суммы.
Правильно ,главное поставить себе цель ,а постепенно двигаться к ней,я думаю нужно иметь хорошее,ну очень хорошее терпение ,но это возможно и в этом помогают сложные проценты,просто чем дольше период работы сложных процентов ,тем больше сумма будет на счету и так постепенно можно подойти к своей мечте.
disel вне форума  
Старый 21.03.2015, 07:44   #815
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно ,главное поставить себе цель ,а постепенно двигаться к ней,я думаю нужно иметь хорошее,ну очень хорошее терпение ,но это возможно и в этом помогают сложные проценты,просто чем дольше период работы сложных процентов ,тем больше сумма будет на счету и так постепенно можно подойти к своей мечте.
А еще по мимо составленного инвестицоинного портфеля чтоб получать простые и сложные проценты, главное не терять мотивацию, даже если прибыль идет очень медленно из-за не большого депозита. В этом поможет форум - в котором делятся такими же не удачами либо наоборот взлетами, что и поддерживает молодого инвестора, да и художественных фильмов тоже достаточно для этого.
Ulik вне форума  
Старый 21.03.2015, 07:51   #816
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну допустим, если есть конкретная цель, например увеличить свой инвестиционный капитал до какой то определенной суммы, то можно затянуть пояс и не выводить вообще прибыль, но опять вопрос, человеку ведь всегда мало, достигнув этой суммы он захочет большую сумму и опять будет все копить эти сложные проценты. а это уже что то типа болезни, на мой взгляд.
zeher вне форума  
Старый 21.03.2015, 09:12   #817
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
У всех инвесторов одна цель , иметь постоянный источник доходов . Вот только не все инвесторы имеют одинаковые результаты работы по инвестированию . Ну а те инвесторы , кто имеет ровный результат в инвестировании , рассчитывают заработать и на сложных процентах , при этом они постоянно реинвестируют всю получаемую прибыль .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.03.2015, 09:33   #818
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Диверсификация рисков важна, тут кто спорит, конечно нужно разделить капитал не только между управляющими, но и между компаниями, но речь то в теме не об этом, вот вы как считаете, стоит ли все заработанное оставлять в инвестировании, все увеличивая и увеличивая этот сложный процент или все таки лучше забирать прибыль и инвестировать ее во все новые проекты?
Ещё буквально месяца два назад, я бы вам сказал что стоит конечно все время увеличивать инвестиционный капитал в системе, но после последних событий я все же считаю что стоит выводить прибыль и инвестировать в новые проекты. По сути говоря прибыль то будет в процентах одинакова, что от инвестирования тысячи целиком что от инвестирования по 500 долларов в разные проекты.
Crosh вне форума  
Старый 21.03.2015, 10:05   #819
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
У всех инвесторов одна цель , иметь постоянный источник доходов . Вот только не все инвесторы имеют одинаковые результаты работы по инвестированию . Ну а те инвесторы , кто имеет ровный результат в инвестировании , рассчитывают заработать и на сложных процентах , при этом они постоянно реинвестируют всю получаемую прибыль .

Ну не постоянно же о ни реинвестируют свои проценты, часть то выводят, если уже достигли нужно планки, которая им позволяет это делать, что бы и прибыль ощущать и проценты и дальше росли. Я считаю, что нужно с прибыли выводить примерно 20-15 процентов, а остальное опять пускать в реинвест на сложные проценты.
alien на форуме  
Старый 21.03.2015, 10:24   #820
Redbird
Мастер

Конечно нужно проводить итоги поле инвестирования и во время него. Дело в том что это очень важный момент и по этим подсчетам вы сможете узнать на сколько вы опытный инвестор, где совершили ошибку и на сколько лучше начали инвестировать в последнее время. Прибыль можно выводить или оставлять в обороте, что бы эта прибыль приносила еще больше прибыли.
Redbird вне форума