Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 20:27   #2381
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я думаю когда у меня будут свободные деньги,я долью в Ареса ,так как я в него вложил только 50 баксов,и наверно буду вкладывать в Кешера ,у него минималка 50 баксов,вот так примерно можно потратить свои 100 баксов,еще как вариант вложиться или Даймондса или Митро,первое мне кажется предпочтительное.
хороший вариант вы предложили для инвестирование, в ареса и качера, только вам не кажется, что это уж сильно агрессивный портфель? Я конечно понимаю, что в случаи чего они смогут отбить друг- друга просадку и в случаи чего будет ноль, но если оба просядут, то будет минус в размере 10% и выше и то в лучшей ситуации, ведь риски у них не минимальные смотря по прибыли, особенно у качера .
175a вне форума  
Старый 20.03.2015, 20:40   #2382
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
хороший вариант вы предложили для инвестирование, в ареса и качера, только вам не кажется, что это уж сильно агрессивный портфель? Я конечно понимаю, что в случаи чего они смогут отбить друг- друга просадку и в случаи чего будет ноль, но если оба просядут, то будет минус в размере 10% и выше и то в лучшей ситуации, ведь риски у них не минимальные смотря по прибыли, особенно у качера .
Верно, знать бы, сколько они успеют прибыли принести, прежде чем просядут, вот тогда и можно конечно брать эти счета надолго Это вот у кого просто сотня свободная, то вариант не такой страшный. Если просядут-так тут же доливаешь и ждёшь, пока они отторгуют просадку, и сверху ещё принесут. А когда сотня одна, и неизвестно, когда будут ещё средства, то лучше брать Популярный. Как показывает время, он пока лучше всех остальных. А новые счета с каждой неделей приобретают огнеопасность своим "непроседайничеством".
nikaVika вне форума  
Старый 20.03.2015, 21:05   #2383
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Верно, знать бы, сколько они успеют прибыли принести, прежде чем просядут, вот тогда и можно конечно брать эти счета надолго Это вот у кого просто сотня свободная, то вариант не такой страшный. Если просядут-так тут же доливаешь и ждёшь, пока они отторгуют просадку, и сверху ещё принесут. А когда сотня одна, и неизвестно, когда будут ещё средства, то лучше брать Популярный. Как показывает время, он пока лучше всех остальных. А новые счета с каждой неделей приобретают огнеопасность своим "непроседайничеством".
соглашусь с вами, если бы все знать как будет на сколько просядет управляющий и когда, а когда будет в плюс торговать, то было бы все проще конечно, вообщем со стабильностью проблемы, ну а если единствинная сотня,то конечно лучше брать индексы можно прайз3, но популярный конечно лучше.
changer вне форума  
Старый 20.03.2015, 22:21   #2384
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
соглашусь с вами, если бы все знать как будет на сколько просядет управляющий и когда, а когда будет в плюс торговать, то было бы все проще конечно, вообщем со стабильностью проблемы, ну а если единствинная сотня,то конечно лучше брать индексы можно прайз3, но популярный конечно лучше.
А я вот подумала-хороший совет, взять индекс. Да не все новички слушаются, и берут отдельные счета. возможно ли, что причина в том, что для инвестирования\покупки индекса нужно скачать терминал и разобраться в нём? А тут ещё и лень, и прибыль не такая уж и высокая, чтоб столько заморачиваться с индексом. Поэтому для первой сотни ищут счёт, а не готовый портфель. Вот кого можно уже сейчас посоветовать на следующую неделю, когда кроме Ареса, Митро, Салаха остальные принесли доход как старички? Опять эти счета, получается.
nikaVika вне форума  
Старый 20.03.2015, 22:48   #2385
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже как только появятся свободные средства, то буду их инвестировать в Диамондс и этот управляющий нравится как торгует и у него просадки что важно не значительные. Прибыль которая получается тоже вполне реальная и не самая маленькая. И такое вот сравнение как раз и показывает, что сотню долларов стоит инвестировать в Диамондса и просадка не так давно была.
Да, пока и правда diamonds работает замечательно, поэтому попробовать на сотню взять её можно в портфель. А если это единственная сотня, всё же советовал бы распределить сразу по нескольким счетам свои средства, что можно отлично сделать, если инвестировать в индексы, к примеру Прайз 3, который включает в себя неплохих новичков, работающих без огромных рисков, как счета вроде алифинвеста и Пантеры, которых на единственную сотню лучше даже не брать.
FirstX вне форума  
Старый 21.03.2015, 03:02   #2386
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А я вот подумала-хороший совет, взять индекс. Да не все новички слушаются, и берут отдельные счета. возможно ли, что причина в том, что для инвестирования\покупки индекса нужно скачать терминал и разобраться в нём? А тут ещё и лень, и прибыль не такая уж и высокая, чтоб столько заморачиваться с индексом. Поэтому для первой сотни ищут счёт, а не готовый портфель. Вот кого можно уже сейчас посоветовать на следующую неделю, когда кроме Ареса, Митро, Салаха остальные принесли доход как старички? Опять эти счета, получается.
Здесь как в торговом процессе на рынке форекс,когда только начинаешь торговать,то охота все быстро разогнать до приличной суммы,но когда происходят сливы начинаешь задумываться,я так же только начинающий инвестор,не прислушался к советам бывалых и вложился в Ареса ,правда его компанию разбавил Ахмедосом и Домеником,и получил не плохой процент,но это до той поры ,пока хорошо не попаду в просадку,потом сразу же памм индексы начну вкладывать,то есть я думаю пока вложиться 100 баксов в Кешера и добавить еще Ареса.
disel вне форума  
Старый 21.03.2015, 07:35   #2387
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, пока и правда diamonds работает замечательно, поэтому попробовать на сотню взять её можно в портфель. А если это единственная сотня, всё же советовал бы распределить сразу по нескольким счетам свои средства, что можно отлично сделать, если инвестировать в индексы, к примеру Прайз 3, который включает в себя неплохих новичков, работающих без огромных рисков, как счета вроде алифинвеста и Пантеры, которых на единственную сотню лучше даже не брать.

Если толь инвестор имеет одну сотню долларов, то однозначно начинал бы только с индексов. Какой из выделил больше всего для инвестирования ста долларов, точно не скажешь хорошим является не один только. Можно остановиться на Популяр или же Миллион 3 по одной из причин, что в эти индексы включается много управляющих и вероятность для этой сотни долларов слиться мало вероятна.
valvin1 вне форума  
Старый 21.03.2015, 08:00   #2388
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если толь инвестор имеет одну сотню долларов, то однозначно начинал бы только с индексов. Какой из выделил больше всего для инвестирования ста долларов, точно не скажешь хорошим является не один только. Можно остановиться на Популяр или же Миллион 3 по одной из причин, что в эти индексы включается много управляющих и вероятность для этой сотни долларов слиться мало вероятна.
Причем практически не важно , какой именно индекс вам больше всего нравится , ведь по сути можно прекрасно заработать с любым индексом . Мне вот нравится линейка балансов , или миллионов , прайзы не плохи . Заработки с индексами перешагивают за сто процентов годовых .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.03.2015, 09:37   #2389
Kickstart
Мастер

Я вот думаю на следующую неделю закинуть свободные 100$ в Ахмедоса что думаете? У Доменика, Хьюго, Диамонтс уже есть примерно такие суммы и нарушать баланс просто не хочется. Сн6ачала думал добавить в портфель Убунта и Джборна, но в последнее время они что то н оправдывают, тенденция какая то у них на исчезновение прибыльности.
Kickstart вне форума  
Старый 21.03.2015, 09:56   #2390
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я вот думаю на следующую неделю закинуть свободные 100$ в Ахмедоса что думаете? У Доменика, Хьюго, Диамонтс уже есть примерно такие суммы и нарушать баланс просто не хочется. Сн6ачала думал добавить в портфель Убунта и Джборна, но в последнее время они что то н оправдывают, тенденция какая то у них на исчезновение прибыльности.
Можно ahmedos брать почти всегда, вряд ли вы ошибётесь, ведь он любые свои убытки отрабатывает с верхом. Другое дело, что на этой неделе он дал повышенный доход, а предыдущий раз когда он тоже показал повышенный доход, на следующую же неделю он просел, но далеко не факт, что это снова повторится. А в ubunt я тоже держу самую маленькую долю из всех прайзовцев 2, которого в принципе безопасно брать любого на сотню, Jborn тоже пока не подходит, пока не покажет просадку.
FirstX вне форума