Цитата:
Сообщение от Ulik
Мне очень нравится выражение "Без рисков дойти до 1000 долларов"  Просадить все средества на агрессивных счетах, можно быстрей чем с них что-то получить. Без доливок, мне кажется, вообще не реально дойти до 1000 долларов, это будет крайне долго. Ну а в принципе реальных источников достаточно для доливок, что и сократит путь.
|
Ну, это почти так.

Риски конечно же будут, но если вы возьмёте такой индекс как Прайз 2 в начале и индекс платинум 2 к нему после прибавите, а уже потом возможно добавите Прайз3, если он будет себя к тому времени хорошо вести, глянуть на Миллионы, на Популярный, то рисков будет минимум. И бонусы с этого форума как раз позволят постепенно добавлять эти индексы в портфель на новую сотню с форума. Для интереса можн даже будет понаблюдать со стороны, как некоторые будут новички трудиться, чтобы на молодых агрессорах заработать побольше и сравнить у кого доход выйдет через несколько месяцев больше и кто быстрее дойдёт до 1000, хотя есть подозрения, что не все дойдут.

Я пока первую тысячу зарабатывал тоже попробовал поинвестировать в молодых агрессоров, как и многие ныне опытные инвесторы, прибыли не принесло это, одни убытки. А уже когда начал собирать счета умеренные, вроде Jborn, Patrik, Investobolin, AlexZhuk, а потом уже и ahmedos , когда он появился и других муромцев, тогда депо и начал уверенно расти, а уже потом и 2 тысяча заработалась благодаря форуму и остаются эти средства крутиться в инвестировании, правда от форума ещё немного не дошёл до 3 тысячи, но в инвестировании всё-равно находится заметно больше и сейчас уже не так важны бонусы, как в начале.