Инвестиционный скальпинг. - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 00:38   #481
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Может, Вы хотели написать "поменьше" досрочный штраф?

Насчёт процентов-так это смотря в кого перепрыгивать. Фризер то прибыль приносит хорошую после четверга, то маленькую, или вот на той неделе была с минусом в четверг, правда потом прибыль принесла около 2,50%, но инвестору досталось от четверга не густо. А сейчас она со вторника не торгует. Думаю, должна же выйти хоть завтра на рынок.

Да, я имел ввиду, чем больший% средств возможно вывести досрочно из ПАММ, тем больше он подходит для инвестиционного скальпинга, по крайней мере если с начала недели инвестировать в этот счет. Поэтому если планировать делать среди недели доливку, то лучше и изначально счета подбирать с меньшим штрафом для начальной инвестиции, потому что если там штраф 80% будет, то особо то не выведешь и соответственно свободных средств будет мало на доливки.
Kickstart вне форума  
Старый 20.03.2015, 08:40   #482
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне кажется инвестиционный скальпинг пользуется популярностью в последнее время,тем более у мелких инвесторов у которых не так уж и много средств на счету. Но это и правильно, ведь эта инвестиционная стратегия как раз позволяет таким инвесторам получить дополнительные проценты прибыли, что в свою очередь немаловажно.
Согласен с вами,по большей части инвестиционный скальпинг,интересен именно инвесторам с не большими капиталами,такая стратегия дает возможность быстрее разгонять свой депозит.Хотя думаю и крупные инвесторы,активно используют данную стратегию,ведь все хотят максимальной прибыли,и если есть свободное время для этого то почему бы и нет))
Саша Инвестор вне форума  
Старый 20.03.2015, 14:21   #483
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да штраф как бы не проблема, главно выбирать ПАММ на начало инвестирования такие, чтоб желательно досрочный был побольше, где то 50%, например вот Хьюго. Потом доливаться после получения основной прибыли выведенным досрочно, только в счета Пантеона, иначе потом нельзя букдет еще 1 тп выводить из счета эти средства.

А кто то вот статистику какую то проводил, сколько % дополнительно можно так заработать. У пару раз +1% вышел, потом не получилось, то вообще убыток был, когда в Пантеру долил. Сейчас пока забросил потому что многие управляющие потеряли стабильность.
Но при этом при помощи такого вот инвестиционного скальпинга можно ведь и на просадку нарваться, ну вот решили вы войти в пантеру, например, быстро капусты рубануть, а она в этот момент как раз и просела и хотя общая торговля идет в плюс, но вы попали на момент именно просадки, такое ведь тоже нельзя исключать. Скальпинг он что в торговле, что в инвестировании очень сложен.
zeher вне форума  
Старый 20.03.2015, 19:24   #484
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Но при этом при помощи такого вот инвестиционного скальпинга можно ведь и на просадку нарваться, ну вот решили вы войти в пантеру, например, быстро капусты рубануть, а она в этот момент как раз и просела и хотя общая торговля идет в плюс, но вы попали на момент именно просадки, такое ведь тоже нельзя исключать. Скальпинг он что в торговле, что в инвестировании очень сложен.

Да, верно, инвестиция - это ведь всегда риск. Я в тот раз еще просто попал на просадку в других управляющих, вот повыводил досрочно и решил как бы отбить попробовать. Но все же там получилось что инвестировал на просадке Пантеры, когда большая часть убытка уже как бы была пройдена, но потом просадка еще углубилась и в итоге по портфелю было -5%. Зато скальпинг позволяет, инвестируя в относительно консервативные счета или умеренные получить лишние 0.5-1% на доливках, а для доходности такого рода счетов это, согласитесь - не мало.
Kickstart вне форума  
Старый 20.03.2015, 19:58   #485
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, верно, инвестиция - это ведь всегда риск. Я в тот раз еще просто попал на просадку в других управляющих, вот повыводил досрочно и решил как бы отбить попробовать. Но все же там получилось что инвестировал на просадке Пантеры, когда большая часть убытка уже как бы была пройдена, но потом просадка еще углубилась и в итоге по портфелю было -5%. Зато скальпинг позволяет, инвестируя в относительно консервативные счета или умеренные получить лишние 0.5-1% на доливках, а для доходности такого рода счетов это, согласитесь - не мало.
Инвестиция риск, но инвестиционный скальпинг, на мой взгляд, это вообще усиленный риск, ведь понятно же, что если в стабильно торгующего управа инвестировать на долгосрочной основе то капитал будет расти, но если в него постоянно вводить и выводить средства, то ведь не факт что вы попадать будете именно на прибыли, а не просадки и итог может быть хуже чем в долгосрочном инвестировании.
zeher вне форума  
Старый 20.03.2015, 20:28   #486
Kickstart
Мастер

Цитата:
Инвестиция риск, но инвестиционный скальпинг, на мой взгляд, это вообще усиленный риск, ведь понятно же, что если в стабильно торгующего управа инвестировать на долгосрочной основе то капитал будет расти, но если в него постоянно вводить и выводить средства, то ведь не факт что вы попадать будете именно на прибыли, а не просадки и итог может быть хуже чем в долгосрочном инвестировании.
Пока действительно как то выходит, что в моем статичном ПАММ портфеле, который я уже пару недель не трогал дает стабильно прибыль, вот за эту неделю уже под 3% управляющие додали и действительно, не факт что выведи я с того же Хьюго досрочно после получения основной прибыли и долившись в какой то из ПАММ пантеона на просадке или еще не отработавший, не получился бы в итоге убыток.
Kickstart вне форума  
Старый 20.03.2015, 22:04   #487
nikaVika
Мастер

Цитата:
Знаете, тут от выбора счёта ещё зависит. Пантера-это довольно опасный управляющий, на 50% даже уверенности она не тянет. Вот "прыгнув" в кого-нибудь поскромнее доходами, можно получить и больше, чем +0,5%+1%. Просто вот эта неделя прошла как-то непонятно, многие до пятницы решили приостановить торговлю, ну а кто торговал, то там мелочь была в последние дни. Вот Ахмедос-да, с ним можно было заработать сегодня. Вернее, уже вчера
nikaVika вне форума  
Старый 21.03.2015, 08:04   #488
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пока действительно как то выходит, что в моем статичном ПАММ портфеле, который я уже пару недель не трогал дает стабильно прибыль, вот за эту неделю уже под 3% управляющие додали и действительно, не факт что выведи я с того же Хьюго досрочно после получения основной прибыли и долившись в какой то из ПАММ пантеона на просадке или еще не отработавший, не получился бы в итоге убыток.
Вот об этом я и говорю, на мой взгляд такое инвестирование, инвестировал и забыл, в долгосрочной перспективе все таки стабильней и безопасней. А то что иногда можно получить просадку. ну это конечно тоже факт, для скальпинга наверное больше подходят более агрессивные счета, но уловить момент когда в них войти и когда выйти очень сложно.
zeher вне форума  
Старый 21.03.2015, 12:32   #489
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Вот об этом я и говорю, на мой взгляд такое инвестирование, инвестировал и забыл, в долгосрочной перспективе все таки стабильней и безопасней. А то что иногда можно получить просадку. ну это конечно тоже факт, для скальпинга наверное больше подходят более агрессивные счета, но уловить момент когда в них войти и когда выйти очень сложно.
Надо помнить, что при таком инвестировании не только безопаснее, но и намного прибыльнее. Просто даже сравните счета ярых агрессоров и умеренные счета. На протяжении года вы увидите, что умеренные намного обычно зарабатывают больше агрессоров, вот и делайте выводы. Скальпинг для инвестирования я не приемлю, только в порядке увеличить свои знания и попробовать
Kliakssa вне форума  
Старый 21.03.2015, 12:34   #490
Redbird
Мастер

Не сложно предположить что на этой неделе практически все проскальпировали и инвестировали в основном в те счета которые имеют торговый период в одну неделю. Это и правильно, ведь всем нужен доход уже сейчас а не через две или три недели. Сам скальпингом занимаюсь постоянно и вижу в нем перспективу для себя, ведь и не только я им занимаюсь.
Redbird вне форума