Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 07:45   #1331
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Это должно было случиться, да и не подходит он под краткосрочное инвестирование со своим ТП 4 недели и со своей торговой стратегией которая чудом держала его так долго в профите. Надо уметь останавливаться и инвесторам и управляющим, а не гнаться за лакомым кусочком закрывая глаза на правду. На этом форуме не раз писали о том, что его счет долго жить не будет и такой успех чистое везение - не более. А для краткосрочных инвестиций лучше поискать счета с ТП 1 неделя.

Хоршо подметили, что на самом деле нужно уметь останавливаться работая с памм счетами такого типа как Алинфест и так это и произошло. Просадка которая у него получилась составила больше чем сто процентов и как раз очень многие рассчитывали на то, чтобы вложиться всего навсего только на одну это последнюю неделю. Вот и вывод напрашивается сам собой, что даже краткосрочная стратегия именно с молодыми счетами не всегда выходит эффективной.
valvin1 вне форума  
Старый 21.03.2015, 08:33   #1332
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну почему же? вот индекс прайз3 там практически все молодые управляющие и тоже самое в популярном, там тоже пару управляющих молодых есть. Как раз на минимальный ролловер идет инвестирование в индексы. Краткосрочная стратегия инвестирования может принести большой процент, точно так же и можете получить просадку не в 1 процент, лучше делать диверсификацию из 5 счетов таких и тогда будет надежно и прибыль вроде не маленькая.
Насколько они молодые? Если сравнивать с топовыми управляющими, то действительно они молодые, но по факту им уже чуть ли не по пол года, и поэтому молодыми я их не назвал бы. Для меня молодыми памм счетами считаются те счёта которые работают не более 3 месяцев.
Crosh вне форума  
Старый 21.03.2015, 13:53   #1333
Redbird
Мастер

Кратко срочные стратегии в инвестировании самые актуальные, хотя раньше инвесторы так не делали и инвестировали на года, на десятки лет. Но сейчас инвесторы стали другими и по каким то причинам инвестируют не на большие сроки, возможно что это и правильно с одной стороны, но с другой, прибыль то не большая при таком инвестировании.
Redbird вне форума  
Старый 21.03.2015, 14:48   #1334
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хоршо подметили, что на самом деле нужно уметь останавливаться работая с памм счетами такого типа как Алинфест и так это и произошло. Просадка которая у него получилась составила больше чем сто процентов и как раз очень многие рассчитывали на то, чтобы вложиться всего навсего только на одну это последнюю неделю. Вот и вывод напрашивается сам собой, что даже краткосрочная стратегия именно с молодыми счетами не всегда выходит эффективной.
Как я понимаю и испытала на своём депозите, с молодыми счетами только краткосрочно. А если возможно, то с досрочными выводами, хотя крупные суммы рвут работу счёта. Но в двух своих счетах я по недосмотру взяла счета ПАММ2, с которых не смогла вывести вовремя и потеряла больше, чем могла. Ну урок стоил мне не дорого, в принципе я эти риски учла в стоимости порога тех счетов. А вот нагребать их много не стоило, пожадничала.
Тиласми вне форума  
Старый 21.03.2015, 15:25   #1335
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я постаралась претворить эту тему в жизнь сделав краткосрочную инвестицию на последней неделе торгового периода в памм-счет АлифИнвест и как вы догадались потерпела неудачу. Может быть часть инвесторов и заработала с Алифом или Темирханом, но я могу сказать, что инвестируя в более надежные счета в конечном итоге получаешь больше прибыли, чем рискуя.
Естественно,потому что инвестируя в агрессивные памм счета,это как буд-то ты инвестируешь в хайпы или пирамиды,если успел во время в самом начале вложиться,тогда ты успеешь вывести заработанную прибыль,а если ты вложился когда времени прошло более 2-3 -х месяцев,тогда у тебя больше шансов потерпеть неудачу,чем что либо заработать на этих вложениях.
Juicy вне форума  
Старый 21.03.2015, 16:26   #1336
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Естественно,потому что инвестируя в агрессивные памм счета,это как буд-то ты инвестируешь в хайпы или пирамиды,если успел во время в самом начале вложиться,тогда ты успеешь вывести заработанную прибыль,а если ты вложился когда времени прошло более 2-3 -х месяцев,тогда у тебя больше шансов потерпеть неудачу,чем что либо заработать на этих вложениях.
Это точно, если успел во время всё сделать тогда и куш сорвал ) как с хайпами ). Стала обращать внимание, что молодые агрессивные памм-счета примерно до 2-х месяцев как раз и приносит прибыль, далее в них прут инвестиции со всех сторон и он попадает в просадку, мне даже в какой-то момент показалось, что всё тщательно за ранее спланировано..надеюсь что это только кажется (а то мысль о наличии хайпов на памм-счета - как-то напрягает). Инвестировать в молодые счета я бы не стала, но вообще счета с ТП до 2 недель больше привлекают меня.
Ulik вне форума  
Старый 21.03.2015, 17:47   #1337
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Это точно, если успел во время всё сделать тогда и куш сорвал ) как с хайпами ). Стала обращать внимание, что молодые агрессивные памм-счета примерно до 2-х месяцев как раз и приносит прибыль, далее в них прут инвестиции со всех сторон и он попадает в просадку, мне даже в какой-то момент показалось, что всё тщательно за ранее спланировано..надеюсь что это только кажется (а то мысль о наличии хайпов на памм-счета - как-то напрягает). Инвестировать в молодые счета я бы не стала, но вообще счета с ТП до 2 недель больше привлекают меня.

Молодые счета зарабатывают на протяжении двух месяцев. Их прибыль довольно внушительная и тогда начинают в них вкладываться, а до этого только присматриваться. А потом эти счета просадки получают солидные и выходит пролетел. Тогда нет смысла в них инвестировать даже краткосрочно пока им не будет хотя бы месяцев пять. И только потом начинать краткосрочно вкладываться на одну неделю и не больше.
Лучик вне форума  
Старый 21.03.2015, 18:12   #1338
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Молодые счета зарабатывают на протяжении двух месяцев. Их прибыль довольно внушительная и тогда начинают в них вкладываться, а до этого только присматриваться. А потом эти счета просадки получают солидные и выходит пролетел. Тогда нет смысла в них инвестировать даже краткосрочно пока им не будет хотя бы месяцев пять. И только потом начинать краткосрочно вкладываться на одну неделю и не больше.
По большому счету это верно. Если агрессивный счет работая в таком темпе продержался месяцев пять (из чего будет видно как он выходит из своих просадок, думаю 3-4 их будет точно за этот период), тогда его можно рассмотреть как вариант для не большой доли в портфеле, так в принципе если повезло то повезло, больше похоже на рулетку.
Ulik вне форума  
Старый 22.03.2015, 07:11   #1339
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Как я понимаю и испытала на своём депозите, с молодыми счетами только краткосрочно. А если возможно, то с досрочными выводами, хотя крупные суммы рвут работу счёта. Но в двух своих счетах я по недосмотру взяла счета ПАММ2, с которых не смогла вывести вовремя и потеряла больше, чем могла. Ну урок стоил мне не дорого, в принципе я эти риски учла в стоимости порога тех счетов. А вот нагребать их много не стоило, пожадничала.

Желание заработать по больше вполне естественное и в этом порой нет ничего плохого, вопрос только в том как это делать, тут вы уже правы. Краткосрочное инвестирование уже само по себе подразумевает определённые риски так что насколько понимаю управляющие будут не консервативные в основном. Но и не стоит забывать, что бывают исключения из правил когда попадаешь это пример был на прошлой неделе Алифинвеста.
valvin1 вне форума  
Старый 22.03.2015, 08:50   #1340
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Желание заработать по больше вполне естественное и в этом порой нет ничего плохого, вопрос только в том как это делать, тут вы уже правы. Краткосрочное инвестирование уже само по себе подразумевает определённые риски так что насколько понимаю управляющие будут не консервативные в основном. Но и не стоит забывать, что бывают исключения из правил когда попадаешь это пример был на прошлой неделе Алифинвеста.
Краткосрочными стратегиями в консерваторов нет и смысла вкладывать. А в остальных рискованно надолго размещать средства. Хотя всё относительно. Личный опыт только может показать и научить - как лучше. Пока у меня в стратегии главное - набрать в портфель разных счетов и на короткие ТП все. Который хорошо пойдёт, оставлять. А риски снижать временем. Не всегда помогает, но вроде так кажется поспокойней.
Тиласми вне форума