Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 14:08   #1131
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
думаю Алифинвета мы уже больше не увидим за торговлей на этом памм счете, возможно он откроет другой, но кто ему будет доверять после этого снова?-)
Мне кжется, что инвесторы предыдущего счета управляющего, когда Алиф просел на -78,53% (заметили, управляющий просдает первый и последний раз) думали точно так же
WarnerDC вне форума  
Старый 21.03.2015, 14:20   #1132
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вы откройте коментарии к его счету, череда неудач в начале торговли была из-за того, что стратегия недоработана, но потом он сделал перерыв большой и пересмотрел и усовершенствовал стратегию и она начала работать. Я Доверил ему 50$, пока в просадке и без открытых сделок, в этом тоже плюс есть, ведь он не лезет отрабатывать и не усугубляет, а просто оставил как есть небольшой минус.
Вот и я просмотрела его историю, решила - он научен опытом, уж пол-года в запасе было, подтянул и дальше работает, прибыльность хорошая, но надо ж было в такое время попала, не учла новостей и прочего. Хотя я не переоценивала никого из новичков портфеля, потому каждому по минимуму выделяла и Redder тоже минимум. И оставила на будущую неделю его, авось отработает, вернёт просаженные центы да убытки от других покроет.
Тиласми вне форума  
Старый 21.03.2015, 14:41   #1133
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну так кинуть инвесторов, конечно нужно еще уметь, думаю Алифинвета мы уже больше не увидим за торговлей на этом памм счете, возможно он откроет другой, но кто ему будет доверять после этого снова?-) Набрать в Управление миллион инвестиций и так бездарно слиться, позор, а потом думаешь, почему все управляющие начинают консервативно работать когда инвестиции большие.
Почему же ему могут и накидать на 1-2 торговых периода. Кстати я сразу говорила, что оферта у него совсем не удачная, ну и толку что у него 4 недели тп он все равно просел на последней неделе и не успел выйти с просадки, хотя конечно и не факт, что он бы вышел. Но конечно доверие инвесторов тогда было колоссальным, теперь врядли такое будет.
Гера вне форума  
Старый 21.03.2015, 15:03   #1134
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Как вам Алифинвест? Вообще неделя для меня самая плачевная за всю историю моего инвестирования, потеряно 20% портфеля. Причем потеряно на глупых ошибках управа. Шанс довести уровень потерь до приемлемых у управляющего был сегодня вечером или мог сделки зафиксировать утром и за день отыграться немного. Но это настоящий тильт, когда мозги отключены, слив счета неоднократно повториться. Жаль тех кто инвестировал в него 100% портфеля
Да,в самом деле многих Алифинвест порадовал в кавычках,ну лично я пока что перестал рассматривать его как инвестора,в которого можно было бы рискнув вложить небольшую сумму от депозита,более того,на прошедшей недели я хотел вложиться в него в понедельник,но именно в тот день увидел у него на счете просадку хоть и не фиксированную и инвестировал в итоге в Фетисова.
Juicy вне форума  
Старый 21.03.2015, 15:32   #1135
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
да там было столько нарушений как его торговой стратегии так и человеческих факторов, что просто немыслимо, но управляющий вывел свои 140 тысяч долларов, поменял инвестиционный пароль и всё в последнюю неделю перед ролловером, знал или чувствовал? Уже не важно, потом его инвесторы просили зафиксировать убытки и не входить в рынок, он кивал головой, но продолжал открывать сделки, вообщем управляющий толковый это точно, но что с ним произошло это останется для нас большой загадкой

АлифИнвест ничего не выводил на прошедшей неделе. Это он принял убыток на свой КУ. Управляющий ПАММа на ПФ/ФТ не может выводить деньги из КУ во время ТП, он может это сделать только в ролловер по окончанию ТП. У него нет права на досрочный вывод, в то время, как у инвесторов, зашедших в счет в ролловер перед началом нового ТП, право на ДВ есть. Т.е. управ сам не выводил из КУ никакие деньги в течение последних 4 недель.

Байка про эти 140 тысяч пошла из-за того, что на мониторинге (вроде инвестфлоу) показывает одновременный вывод из КУ и ввод в КИ. Объясняю, почему так произошло. Любой мониторинг показывает информацию за определенный промежуток времени, т.е. за это время может одновременно произойти несколько событий на счете. За это время часть инвесторов закинула свои деньги в КИ, т.к. они думали, что сделки будут прибыльными, т.е. они просто долились. И примерно в это же время управ закрыл 2 крупные убыточные сделки. При закрытии минусовых сделок (если КУ не отрицательный), КУ управа принимает на себя значительную часть убытка. Вспомните феномен Пантеры, когда она закрыла свою первую неделю с плюсом по счету, но при этом КУ у неё был отрицательный. Такое происходит из-за большого КИ по отношению к небольшому КУ. То, что это был не вывод из КУ, а убыток из-за закрытия минуса, хорошо видно из посделочной истории в ЛК. Вот мой скрин, на нем это видно.

[attachment=261161:2015-03-21 09-10-38 Скриншот экрана.png]

Управа не защищаю и не оправдываю. Из-за него я получила ощутимый убыток, который мне придется отбивать как минимум месяц... Так что проверять, выводит ли компания прибыль, придется не мне))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-21 09-10-38 Скриншот экрана.png
Просмотров: 15
Размер:	35.6 Кб
ID:	254989  
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 21.03.2015, 15:48   #1136
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,в самом деле многих Алифинвест порадовал в кавычках,ну лично я пока что перестал рассматривать его как инвестора,в которого можно было бы рискнув вложить небольшую сумму от депозита,более того,на прошедшей недели я хотел вложиться в него в понедельник,но именно в тот день увидел у него на счете просадку хоть и не фиксированную и инвестировал в итоге в Фетисова.
Самое обидно что у него было +18% в начале недели и можно было бы вообще не торговать в виду того, что конец торгового периода у него был, но жадность сделала свое и в итоге всем результат известен. Столько денег потерять уму не постижимо. Причем многие потеряли больше я, я всего лишь потеряла недельный свой доход )
Гера вне форума  
Старый 21.03.2015, 16:00   #1137
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему же ему могут и накидать на 1-2 торговых периода. Кстати я сразу говорила, что оферта у него совсем не удачная, ну и толку что у него 4 недели тп он все равно просел на последней неделе и не успел выйти с просадки, хотя конечно и не факт, что он бы вышел. Но конечно доверие инвесторов тогда было колоссальным, теперь врядли такое будет.
Прочитала его ветку на Прокапитале, так инвесторы все таки еще доверяют ему. Не знаю, правда, по какому принципу, но пока доверяют. Насчет открытия нового счета, судя по всему, то так и будет, не будет он на этом отрабатывать такой минус. Пишет, что откроет счет мини, на котором и будет отрабатывать свои минусы. Но вот только, к сожалению, вряд ли он их быстро отработает. Об этом управляющем судя по всему можно будет забывать.
Дёмина вне форума  
Старый 21.03.2015, 16:11   #1138
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Прочитала его ветку на Прокапитале, так инвесторы все таки еще доверяют ему. Не знаю, правда, по какому принципу, но пока доверяют. Насчет открытия нового счета, судя по всему, то так и будет, не будет он на этом отрабатывать такой минус. Пишет, что откроет счет мини, на котором и будет отрабатывать свои минусы. Но вот только, к сожалению, вряд ли он их быстро отработает. Об этом управляющем судя по всему можно будет забывать.
Да доверяют, потому что инвестору тоже хочется общения и Алиф таким образом кажется им "живым", хотя мне например показалось странным, что он управляющих влез в "замок" а потом у инвесторов спрашивал как разрешить его, как будто они управляющие и могут советовать, там конечно и управы имелись, но все таки, там каждый с советом, трудно было не растеряться еще больше.
Гера вне форума  
Старый 21.03.2015, 16:53   #1139
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Меня на данный момент устраивает счет Гелиоса, ведь он не сильно проседвет. Не смотря на то что у него капитализация три миллиона долларов, хотя у Ахмедоса в десять раз больше она, но все же счет не молодой у Гелиоса и если не ошибаюсь у него ПАММ 2.0, а распределение странное, 80 на 20. Это не особо правильно, хотя бы 50 на 50 нужно было сделать

Гелиос своей стабильностью отличался от других управляющих раньше и больше был интересен что бы в него вложиться. На данное время у него считай три просадки за один месяц, выходит очень частенько согласитесь. В таком раскладе инвесторы целый месяц остаются с ним без прибыли и только в ожидании прибыли. То же не известно как дальше будет у него продвигаться торговля и кто знает вдруг опять просядет.
Лучик вне форума  
Старый 21.03.2015, 17:21   #1140
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да доверяют, потому что инвестору тоже хочется общения и Алиф таким образом кажется им "живым", хотя мне например показалось странным, что он управляющих влез в "замок" а потом у инвесторов спрашивал как разрешить его, как будто они управляющие и могут советовать, там конечно и управы имелись, но все таки, там каждый с советом, трудно было не растеряться еще больше.
Да, там даже один инвестор прокомментировал, что если бы не советовали здесь, то толку было бы на порядок выше. А так, он просто растерялся и тут уже пришло время закрывать сделки и все, на этом торговля закончилась. Слить такие деньги не каждый сможет. Вот теперь только интересно, как он планирует все возвращать. Лично для меня было бы выгодным, чтоб он возвращал свои средства на нынешнем счету, а не открывал новый.
Дёмина вне форума