Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 10:20   #971
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Формировать свой инвестиционный портфель нужно осторожно и желательно что бы в нем были одни консерваторы. Дело в том что только консерваторы могут долгое время приносить прибыль инвестору, а вот умеренные счета не факт что такое смогут сделать, так как умеренные управляющие проседают глубже, но и прибыли они могут принести больше при этом.
По вашему выходит что совершенно нельзя инвестировать в агрессивные памм-счета, даже самую малость от инвестиционного портфеля? Если быть крайне осторожными и если это позволяет делать инвестиционный капитал т.к. в консервативные и в умеренные счета минимальный порог вход начинается от 100 долларов, у некоторых от 1000 и выше. .. конечно чем больше депо тем аккуратней и осторожней схема формирования портфеля.
Ulik вне форума  
Старый 21.03.2015, 12:46   #972
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Есть два варианта формирования ПАММ портфеля: статичный портфель для мало активных инвесторов, и краткосрочный портфель, в который необходимо вносить изменения чуть ли не каждые выходные. Для новичков более подойдет первый вариант ( ахмедос, убунту, Вульф, доменик и один ИИ два индекса). Второй вариант возможно составить из одних муровцев в равных долях.
Может тогда просто стоит иметь два портфеля? В первый вложил инвестиции и забыл на полгода, а второй для постоянной работы и чтобы не теряли свою квалификацию. Наверное так и стоит делать, но ведь и Ахмедос тоже просаживается, поэтому все-таки стоит и за такими счетами присматривать, чтобы постараться получит прибыль побольше.
Kliakssa вне форума  
Старый 21.03.2015, 16:00   #973
Redbird
Мастер

Как я формирую свой инвестиционный портфель. Сначала выбираю счета которые являются менее рискованными, затем смотрю какие из них приносят больше прибыли или принесли прибыль в последнее время в них и инвестирую в основном. Еще добавляю те счета которые рекомендуют более опытные инвесторы, это тоже очень важно для меня.
Redbird вне форума  
Старый 21.03.2015, 17:07   #974
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Для новичков подойдет больше статичный вариант ), для инвестирования в краткий срок нужно понимать сколько куда и на какой период, с чем я (к примеру) как новичок не справлюсь. Посмотрела первый раз видео-интервью Ахмедоса - теперь под впечатлением ), интересно он всегда торговал по такой стратегии как сейчас или всё же когда-то и рисковал серьезно. На первых порах мне и нет с чего формировать портфель, инвестировала бы спокойно в Ахмедоса. Хотя я уже думала про Джборна, Кляксу, Козуба (с равными долями) у них порог не высокий и ТП до 2 недель (если не ошибаюсь), но с таким портфелем придется понервничать наверняка.
Действительно, вариант с джборном, кляксокїй и козубом будет наиболее подходящим для инвесторов с небольшой суммой в инвестировании. Да и прибыльность вполне достойная получиться. Мне кажется что сейчас при наличии 500 долларов будет оптимальным портфель из муровцев с ки более 1кк.
Crosh вне форума  
Старый 21.03.2015, 18:24   #975
Ulik
Специалист

Цитата:
Действительно, вариант с джборном, кляксокїй и козубом будет наиболее подходящим для инвесторов с небольшой суммой в инвестировании. Да и прибыльность вполне достойная получиться. Мне кажется что сейчас при наличии 500 долларов будет оптимальным портфель из муровцев с ки более 1кк.
Вот скорей всего так и сделаю с Джборном, Кляксой и Козубом буду часть денег выводить, а часть размещать у управляющих, тем самым убью двух зайцев сформирую себе инвестиционный портфель и уже буду иметь кое-какой доход наличными в кармане...т.к. я не ставлю себе цель за 3-4 месяца дойти до определенной суммы на депозите, а т.к. я новичок, как раз будет время присмотреться и разобраться в инвестировании, а дальше может и последуют цели.. видно будет.
Ulik вне форума  
Старый 21.03.2015, 19:41   #976
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Вот скорей всего так и сделаю с Джборном, Кляксой и Козубом буду часть денег выводить, а часть размещать у управляющих, тем самым убью двух зайцев сформирую себе инвестиционный портфель и уже буду иметь кое-какой доход наличными в кармане...т.к. я не ставлю себе цель за 3-4 месяца дойти до определенной суммы на депозите, а т.к. я новичок, как раз будет время присмотреться и разобраться в инвестировании, а дальше может и последуют цели.. видно будет.
Вот и правильно, хороший подход))) я вот на следующую неделю буду формировать портфель только из муровцев, и буду вкладывать минимальную долю в них, то есть 100. Около 600 долларов осталось после кардебалетов алифинвеста. А на 1к открою собственный памм счёт)
Crosh вне форума  
Старый 21.03.2015, 20:47   #977
alien
Мастер

Цитата:

Мне кажется с такой суммой самый оптимальный вариант это вложить большую часть денег в индекс, такой как Популярный , ПРайз2 -3, тут вам и готовы портфель из хороших счетов, и возможность войти в дорогостоящие памм счета и хорошая диверсификация получается, на 100 можно взять парочку дешевых ПАММ счетов, что бы там работали проценты.
alien вне форума  
Старый 21.03.2015, 21:48   #978
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне кажется с такой суммой самый оптимальный вариант это вложить большую часть денег в индекс, такой как Популярный , ПРайз2 -3, тут вам и готовы портфель из хороших счетов, и возможность войти в дорогостоящие памм счета и хорошая диверсификация получается, на 100 можно взять парочку дешевых ПАММ счетов, что бы там работали проценты.
По сути говоря это не будет иметь принципиальй разницы, так как при инвестировании 500 долларов в 5-6 разных памм счетов это то же что и инввестирование в индекс. Только в первом варианте и сразу же приступаеем к практическому обучению и совершенствованию собственных навыков инвестора.
Crosh вне форума  
Старый 22.03.2015, 03:17   #979
disel
Мастер

Цитата:
По сути говоря это не будет иметь принципиальй разницы, так как при инвестировании 500 долларов в 5-6 разных памм счетов это то же что и инввестирование в индекс. Только в первом варианте и сразу же приступаеем к практическому обучению и совершенствованию собственных навыков инвестора.
Правильно,при инвестирование в памм индексы,нет той динамики и мониторинга ,как если эти деньги инвестируешь в отдельные памм счета,то есть доля индексов должна быть в портфеле ,так чтобы они могли закрывать просадку или хотя бы ее минимизировали,а остальные средства можно потратить на хороших управляющих,благо такие есть еще.
disel вне форума  
Старый 22.03.2015, 07:43   #980
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно,при инвестирование в памм индексы,нет той динамики и мониторинга ,как если эти деньги инвестируешь в отдельные памм счета,то есть доля индексов должна быть в портфеле ,так чтобы они могли закрывать просадку или хотя бы ее минимизировали,а остальные средства можно потратить на хороших управляющих,благо такие есть еще.

На прошлой недели сформировал портфель в основном из готовых инструментов и очень понравилось. Правда одна из причин, что сами индексы на прошлой неделе отработали очень не плохо. Но не нужно было вообще особо напрягаться в поиске управляющих в которые инвестировать и потом перебирать ещё и их в кого именно вкладываться. Так же понравилось, что не пришлось ломать голову над распределением средств по этим управляющим, вариант с индексами имеет место.
valvin1 вне форума