Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 13:30   #1191
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
народ, могу поздравить, потому что 23 числа разрешат снимать деньги и точно так же может быть уже начнут переводить бонусы для тех, кто прошел первый этап ШИ. самое интересное, будут ли измены в правилах, будут ли ту же сумму давать бонусов. Или все же может остаться все на своих местах. ШИ помогает сильно новичкам, с помощью ШИ можно заработать большой капитал себе.
А откуда данные, коллега? Хотя надежда на полное исправление ситуации в ПФ и ФТ обнадёживает любыми новостями о скором восстановлении работы в прежнем режиме. В новостях ШИ не нашла уведомлений, на оф-сайте тоже нет даты. Нам бы очень помогло полное восстановление работы ШИ и всей компании, поток ведь значительно поредел, даже управляющие усомнились и есть такие, кто перешёл на другие площадки, пока расправится ситуация. Но покидать ШИ я считаю не стоит. Ждать бонусы всегда нужно было какое-то время, а сейчас нужно немного дольше подождать и будет.
Тиласми вне форума  
Старый 21.03.2015, 21:06   #1192
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
А откуда данные, коллега? Хотя надежда на полное исправление ситуации в ПФ и ФТ обнадёживает любыми новостями о скором восстановлении работы в прежнем режиме. В новостях ШИ не нашла уведомлений, на оф-сайте тоже нет даты. Нам бы очень помогло полное восстановление работы ШИ и всей компании, поток ведь значительно поредел, даже управляющие усомнились и есть такие, кто перешёл на другие площадки, пока расправится ситуация. Но покидать ШИ я считаю не стоит. Ждать бонусы всегда нужно было какое-то время, а сейчас нужно немного дольше подождать и будет.
На следующей неделе только будет решаться вопрос с школой управляющих и школой инвесторов. Наверное человек просто очень верит в восстановление работы, и любые даты воспринимает как окончательные.))) но я честно говоря тоже уверен в том что пф восстановит прежний режим работы.
Crosh вне форума  
Старый 22.03.2015, 08:15   #1193
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На следующей неделе только будет решаться вопрос с школой управляющих и школой инвесторов. Наверное человек просто очень верит в восстановление работы, и любые даты воспринимает как окончательные.))) но я честно говоря тоже уверен в том что пф восстановит прежний режим работы.
Ну не верится мне, что всё так плохо и нет покупателя на успешные проекты Пантеона. От ШИ был и есть толк и польза. А уж какое привлечение новых инвесторов на бонусы идёт до сих пор, не смотря на проблемы и временные замороженные средства, вы и все мы замечаем с февраля. Сомнения есть не большие, но больше надежд на восстановление прежнего режима. А ШИ с форумом лучше всех других воспитывает и взращивает инвесторов. Такой опыт и поддержку бонусами не дают другие площадки, потому там инвесторов меньше в разы.
Тиласми вне форума  
Старый 22.03.2015, 09:46   #1194
175a
Мастер

Цитата:
мой реферал интересовался на сайте пантеона, когда можно будет выводить деньги и когда же это все проблемы уйдут у пантеона, поддержка ответила на этот вопрос так: с 23 марта можно будет уже выводить деньги с сайта. Я так понимаю, если можно будет выводить деньги с сайта, то и ШИ точно начнет свою работу и начнут выдавать заслуженный бонус всем. будем надеется, что это все правда и оно так и будет .
175a вне форума  
Старый 22.03.2015, 10:01   #1195
Gami56
Заблокирован

Цитата:
мой реферал интересовался на сайте пантеона, когда можно будет выводить деньги и когда же это все проблемы уйдут у пантеона, поддержка ответила на этот вопрос так: с 23 марта можно будет уже выводить деньги с сайта. Я так понимаю, если можно будет выводить деньги с сайта, то и ШИ точно начнет свою работу и начнут выдавать заслуженный бонус всем. будем надеется, что это все правда и оно так и будет .
Об этом писали в новостях на Пантеон давно, что через неделю после аудита разрешат выводить деньги, но только заработанную прибыль. Затем в течение месяца или двух обещали восстановить работу в прежнем режиме. Если это все состоится как запланированно, то это уже будет успех для всех инвесторов. Думаю, что многих из нас интересует работа в этом направлении
Gami56 вне форума  
Старый 22.03.2015, 10:06   #1196
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Решали бы уже быстрее, потому что неопределенность в работе никому не нравится. Если на следующей неделе станет известно, что Школа Инвесторов будет работать, то я снова подам заявку на обучение. Все равно это обучение стоит потраченного на него времени, но для нас прежде всего интересно продолжение работы брокера и нашей.
Kliakssa вне форума  
Старый 22.03.2015, 10:11   #1197
Тиласми
Мастер

Цитата:
Официальный источник значит готовит новости с понедельника оглашать, раз так тихо сообщил перед выходными эту новость. Ну это значительного оптимизма придаёт и стимул появится и у управляющих работать получше. А то уже и рефералов бы начинать собирать для пополнения ШИ, но чем их мотивировать, если вывода денег нет и бонусы не выдают? А при возобновлении работы интересов у новичков больше и стимул реален. ШИ поможет и научиться и подзаработать и некоторым поменять жизнь к лучшему.
Тиласми вне форума  
Старый 22.03.2015, 11:21   #1198
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Об этом писали в новостях на Пантеон давно, что через неделю после аудита разрешат выводить деньги, но только заработанную прибыль. Затем в течение месяца или двух обещали восстановить работу в прежнем режиме. Если это все состоится как запланированно, то это уже будет успех для всех инвесторов. Думаю, что многих из нас интересует работа в этом направлении
ну да, будем смотреть как оно будет, просто смысл зарабатывать, если же не выплачивают деньги. ШИ то помогает и очень, но когда нету проблем с сайтом. интересно, вообще ШИ запустят если все станет на своих местах или они для своей же безопасности не буду включать ШИ, а то еще бонкротами станут и все, им же этого не нужно. Может сейчас по 1 000 долларов переведут последний раз и все, кто конечно же уже прошел 1 этап.
175a вне форума  
Старый 22.03.2015, 11:31   #1199
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну не верится мне, что всё так плохо и нет покупателя на успешные проекты Пантеона. От ШИ был и есть толк и польза. А уж какое привлечение новых инвесторов на бонусы идёт до сих пор, не смотря на проблемы и временные замороженные средства, вы и все мы замечаем с февраля. Сомнения есть не большие, но больше надежд на восстановление прежнего режима. А ШИ с форумом лучше всех других воспитывает и взращивает инвесторов. Такой опыт и поддержку бонусами не дают другие площадки, потому там инвесторов меньше в разы.
Верно. Честно говоря покупатели на информационный продукт пантеон финанса есть, и их достаточно много, вот только само руководство пантеон финанса ещё не определилось с подал шеи сутьбой своей компании. Но я тоже думаю что даже новые владельци захотят оставить столько прекрасные инструменты привлечения новых клиентов, как шли и шоу.
Crosh вне форума  
Старый 22.03.2015, 11:57   #1200
Redbird
Мастер

Бонусные средства для инвестирования хорошо, но они сбивают с толку инвестора, по скольку он не дорожит этими бонусными как реальными средствами. Но если инвестор не новичок а опытный, то ему не важно какие средства инвестировать в ПАММ счет. Но ведь если и опытный инвестор, то у него явно в достатке настоящих средств и он не будет тратить время и путать себя бонусными.
Redbird вне форума