Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 12:47   #681
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Не вижу слишком большого смысла торчать долгое время перед любым мониторингом. Они выполняют свою функцию и дают инвесторам необходимую информацию, что еще надо. Абсолютно бессмысленно, показал один информацию раньше другой немного позже, не вижу в этом разницы, главное они дают нам возможность лучше работать с нашими инвестициями.
Совершенно верно. Нет смысла зацикливаться над достоинством одного мониторинга над другим. Главное что каждый из нас использует эти мониторинг в свое благо и они помогают нам использовать те инструменты инвестирования которые наиболее подходят код нашу инвестиционную стратегию.
Crosh вне форума  
Старый 21.03.2015, 14:39   #682
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Нет смысла зацикливаться над достоинством одного мониторинга над другим. Главное что каждый из нас использует эти мониторинг в свое благо и они помогают нам использовать те инструменты инвестирования которые наиболее подходят код нашу инвестиционную стратегию.
да тут дело даже ещё и привычки, мне нравится инвестфлоу своей информативностью, можно посмотреть любое движение по управляющим и даже подписываться, чтобы получать уведомления по почте + хорошо подобран поисковик счетов, где можно глянуть не только по минимальному входу, но и объёму капитала, да и просадкам, вообщем удобно
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.03.2015, 16:00   #683
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
да тут дело даже ещё и привычки, мне нравится инвестфлоу своей информативностью, можно посмотреть любое движение по управляющим и даже подписываться, чтобы получать уведомления по почте + хорошо подобран поисковик счетов, где можно глянуть не только по минимальному входу, но и объёму капитала, да и просадкам, вообщем удобно
Вот кстате мне как то тоже инвестофлоу больше нравиться, хотя сначала я пользовался двумя мониторингами, но потом как то перешол на инвестофлоу, он мне и более информативен, и более удобен при поиске новых интересных памм счетов. Но я все же в личном кабинете информацию перепроверяю.
Crosh вне форума  
Старый 21.03.2015, 17:53   #684
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот кстате мне как то тоже инвестофлоу больше нравиться, хотя сначала я пользовался двумя мониторингами, но потом как то перешол на инвестофлоу, он мне и более информативен, и более удобен при поиске новых интересных памм счетов. Но я все же в личном кабинете информацию перепроверяю.
Сейчас инвестфлоу порядком лучше сервис выдает чем фастпамм, но печальнее всего почему начали вводить новые площадки ( напомню в инвестфлоу уже имеется 11 памм-площадок) - потому что проблемы в Фтренде и ПФ , все надеются на разрешение проблем, а тем временем мониторинги ведут работу по введению на свой сайт новых мониторингом памм-площадок, дальновидно так, типа на всякий случай.
Гера вне форума  
Старый 21.03.2015, 19:15   #685
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас инвестфлоу порядком лучше сервис выдает чем фастпамм, но печальнее всего почему начали вводить новые площадки ( напомню в инвестфлоу уже имеется 11 памм-площадок) - потому что проблемы в Фтренде и ПФ , все надеются на разрешение проблем, а тем временем мониторинги ведут работу по введению на свой сайт новых мониторингом памм-площадок, дальновидно так, типа на всякий случай.
И правильно делают должен вам сказать))) вот только инвестофлоу вроде как начал добавлять площадки ещё раньше появления самих проблем в пффт. Но то что этот шаг вполне логичен, это факт, так как таким образом они не только расширяют клиентскую базу, но и показывают прекрасные способы диверсификации.
Crosh вне форума  
Старый 21.03.2015, 22:13   #686
margovara
Любитель

Может дело просто в привычке, кому, что нравиться. Для меня Фастпамм удобен тем, что вся основная информация - в одном окне, и не только по своему портфелю, но и тут же можно мониторить другие ПАММы, которыми интересуешься. А дополнительная информация во всплывающих окошках, не теряя общего обзора.А Инфестфлоу для ежедневного мониторинга мне не нравиться, хотя пробовала , а уведомления на почту вообще считаю что ни к чему
margovara вне форума  
Старый 21.03.2015, 22:51   #687
Kickstart
Мастер

Цитата:
И правильно делают должен вам сказать))) вот только инвестофлоу вроде как начал добавлять площадки ещё раньше появления самих проблем в пффт. Но то что этот шаг вполне логичен, это факт, так как таким образом они не только расширяют клиентскую базу, но и показывают прекрасные способы диверсификации.

Подтверждаю, 2 ПАММ площадки были добавлены на Инвестфлов еще перед Новым Годом, так что врятли это взаимосвязано. Просто видимо настала пора занимать и эту нишу и Инвестфлоу решил не терять лидерство, подключая на свой сервис другие ПАММ площадки о существовании которых большинство его клиентов наверное и не знали особо, а теперь вот добавился как бы широкий выбор. Да, хорошо конечно что они сделали сортировку с отображением площадок, иначе бы была каша.
Kickstart вне форума  
Старый 22.03.2015, 02:40   #688
disel
Мастер

Цитата:
Ну они расширяются,но я посмотрел несколько счетов с новых площадок,и понял что в плане инвестиционной деятельности конечно рулят Форекс тренд и Пантеон,а там все остальные,так что пусть добавляют,все равно основные памм счета находятся на ФТ,так что инвестфлоу хороший сайт для мониторинга и изучения инвестиционной деятельности.
disel вне форума  
Старый 22.03.2015, 05:17   #689
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Но согласитесь, что это все же будет удобней для инвестора, который работает не с одной площадкой, а так же для ПАММ площадок, которые не имели своего хорошего мониторинга. Добавление площадок в мониторинги только увеличат их популярность, ведь сейчас инвесторы с ФТ и ПФ начинают искать площадки если не для полного перевода средств, то хотя бы для диверсификации неторговых рисков.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.03.2015, 08:03   #690
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Ну они расширяются,но я посмотрел несколько счетов с новых площадок,и понял что в плане инвестиционной деятельности конечно рулят Форекс тренд и Пантеон,а там все остальные,так что пусть добавляют,все равно основные памм счета находятся на ФТ,так что инвестфлоу хороший сайт для мониторинга и изучения инвестиционной деятельности.
Рулят ФТ и Пантеон потому как условия у них более удобны для инвесторов. И хорошо, конечно будет, когда все нелады у наших компаний перейдут в стадию успешной работы. Другие площадки поучились бы у Пантеона привлекать инвесторов, было бы интересней на новых площадках. А покуда нет такого. Мониторинг с множеством вариантов мне нравится, но все они только захламляют внимание, когда с ними не работаешь. Разглядывать можно и лайт-форексовские счета, но покуда вкладывать в них особого смысла нет.
Тиласми вне форума