Куда вложить свободные средства? - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 22:38   #421
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я думаю свободные средства лучше можно вложыть в индексы такие как прайз3 или популярный во первых подобрано все профессионально, во вторых можно не боятся что будет слив и вследствии потеря всего депозита, ведь там все безопасно и стабильно, тоесть риск минимальный.
changer вне форума  
Старый 22.03.2015, 02:53   #422
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Судя по всему, то мне опять нужно возвращаться к инвестированию в индексы. Скажем так, раны зализать и немножко подкормить депозит. Вот подожду на эту недельку когда закончитсяТПу моих счетов и начнем все заново. Планирую инвестировать в индекс Популярный, вполне возможно, что можно всю сумму бросить в этот индекс. На эту неделю образовались немного свободных средств, так хочу их инвестировать в счет Убунта.
У Убунта начинается вторая неделя торгового периода,посмотрим как он ее проведет,а то на прошлой недели был легкий плюс,я присматриваюсь к Качеру и Даймондсу,хочу так же увеличить долю в Ареса,то есть варианты есть,интерес есть к Кузнецу,хорошо торгует.
disel вне форума  
Старый 22.03.2015, 04:53   #423
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я думаю если он в топе вторым стоит ,то можно его постоянно держать,я имею Дйамондса,мне нравятся молодые Арес ,Кешер ,Митро,но у них пока не понятно будут они хорошо торговать или нет,хотя вроде у Митро были просадки ,так что можно на них свободные средства выделить,у меня Арес есть только с минимальной доле,наверно еще в него долью.

Пока из тех которые были вами перечислены остановился именно на Диамондс и в него инвестировал свободные средства. Успокаивает то, что Диамондс уже имел не большую но просадку и теперь в этом вопросе картина ясна. Так же время бежит и он уже торгует четыре месяца это правда не так то ещё и много, но уже какой то ориентир сделать или анализ тоже есть по чём.
valvin1 вне форума  
Старый 22.03.2015, 10:07   #424
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Первая неделя косо прошла, благо не много и вложила, так же не много потеряла. За счёт Козуба, Кляксы, Джборна и тройки молодых счетов удержалось что-то, но жду пересчётов ЛК, так как не понятны размеры с их открытыми до ночи сделками. Мониторинги по-разному показывают и очень разнятся цифры. 2 счёта молодых в пятницу подвели, -80% и -45%, хотя до пятницы они прибыль показывали. Жаль, но со всех вывести не могу, хоть и копеечки, а свои были. Но повыводила где можно и теперь буду восстанавливать депозит. Только намного внимательнее свои средства разложу по разным счетам. Эксперимент продолжается.
ну удачи вам, вы случайно не инвестировали в алифа? а то он тоже много кого подвел своей огромной просадкой...(( Я сейчас собираюсь торговать сам и как минимум отбить минус заработанный- это мне нужно сделать около 250%. Я то смогу и не с такого выходил, только будет тяжело очень.

Я бы вкладывал свободные средства в тех управляющих, которые стабильно торгуют и могут показать прибыль, того же ареса, качера, митро.
175a вне форума  
Старый 22.03.2015, 10:27   #425
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
ну удачи вам, вы случайно не инвестировали в алифа? а то он тоже много кого подвел своей огромной просадкой...(( Я сейчас собираюсь торговать сам и как минимум отбить минус заработанный- это мне нужно сделать около 250%. Я то смогу и не с такого выходил, только будет тяжело очень.

Я бы вкладывал свободные средства в тех управляющих, которые стабильно торгуют и могут показать прибыль, того же ареса, качера, митро.
А в Алифа мне свободных денег не хватило на прошлой неделе, отвело вовремя. Причём нехватка за счёт минусов Гелиоса произошла, он тоже просел, но не так глубоко, как Алифинвест. Огорчил он конечно многих, но потери отработаются, долго или нет, а если Пантеон заработает после исправления ситуации, то быстрее дело пойдёт. Теперь с опытом и с меньшими деньгами будем осторожными какое-то время. Нужно вернуть потери и не торопиться. У меня свободных наскреблось 50,05$ и выбрать пытаюсь - кого же на них инвестировать, сложный выбор, когда выбора почти нет.

Убунт-Качер-Арес-Персей кого-то из них нужно или снова 5 счетов по 10$.
Тиласми вне форума  
Старый 22.03.2015, 11:04   #426
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
А я думаю свободные средства лучше можно вложыть в индексы такие как прайз3 или популярный во первых подобрано все профессионально, во вторых можно не боятся что будет слив и вследствии потеря всего депозита, ведь там все безопасно и стабильно, тоесть риск минимальный.
Три индекса с которыми думаю сейчас можно работать без проблем это Прайз2 и Прайз3, а также Популярный. Какой из них выбрать это уже дело вкуса инвестора. Но для меня кажется, что интереснее будет использовать свободные средства работая с муровцами, все они просесть одновременно не могут, но риск при инвестировании всегда присутствует.
Gami56 вне форума  
Старый 22.03.2015, 11:14   #427
Redbird
Мастер

Недавно предлагал инвестировать свои свободные средства в Гелиоса, но посмотрел на площадку и увидел что большинство управляющих показали не плохие результаты на этой неделе. Вот только Алефинвест потерял полтора миллиона долларов инвесторских, а остальные достаточно не плохо поторговали. Думаю на этой неделе все так же хорошо поторгуют.
Redbird вне форума  
Старый 22.03.2015, 11:53   #428
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
А в Алифа мне свободных денег не хватило на прошлой неделе, отвело вовремя. Причём нехватка за счёт минусов Гелиоса произошла, он тоже просел, но не так глубоко, как Алифинвест. Огорчил он конечно многих, но потери отработаются, долго или нет, а если Пантеон заработает после исправления ситуации, то быстрее дело пойдёт. Теперь с опытом и с меньшими деньгами будем осторожными какое-то время. Нужно вернуть потери и не торопиться. У меня свободных наскреблось 50,05$ и выбрать пытаюсь - кого же на них инвестировать, сложный выбор, когда выбора почти нет.

Убунт-Качер-Арес-Персей кого-то из них нужно или снова 5 счетов по 10$.
инвестируйте свободны деньги в счет ареса, я уверен, он вас не подведет и вам еще прибыль даст свободно около 4% за неделю на ваши кровные 50 долларов. надеюсь, что пойму свою ошибку и больше не буду ее повторять в инвестировании. Буду делать максимальную диверсификацию, чтобы обезопасить свои инвестиции, а то в одного все инвестировал и слил. А было бы на этой недели уже 530 долларов, а так сейчас будет 174 доллара.
175a вне форума  
Старый 22.03.2015, 13:05   #429
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Три индекса с которыми думаю сейчас можно работать без проблем это Прайз2 и Прайз3, а также Популярный. Какой из них выбрать это уже дело вкуса инвестора. Но для меня кажется, что интереснее будет использовать свободные средства работая с муровцами, все они просесть одновременно не могут, но риск при инвестировании всегда присутствует.
ну на счет прайз2 не знаю, кто то говорил что управляющие начали проседать, а вот праз3 и популярный как для новичка или человека у которого есть на счету более 10 000 долларов подойдет, так как точно не потеряет свои деньги а процент хоть и не большой, но будет капать, что есть хорошо для тех кто боиться слить свой депозит)
changer вне форума  
Старый 22.03.2015, 13:16   #430
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пока из тех которые были вами перечислены остановился именно на Диамондс и в него инвестировал свободные средства. Успокаивает то, что Диамондс уже имел не большую но просадку и теперь в этом вопросе картина ясна. Так же время бежит и он уже торгует четыре месяца это правда не так то ещё и много, но уже какой то ориентир сделать или анализ тоже есть по чём.
А почему не хотите вложить в молодых управляющих из МУР3,вы Даймондс доверяете ,а допустим Доменику и Аресу не доверяете свои вложения,мне кажется в них можно вкладываться, хорошо торгуют,я вот собираюсь ,когда свободные средства появятся вложится в кого-нибудь из МУР3.
disel вне форума