Локи, усреднения, мартингейл - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 12:37   #351
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Просто у каждого свой метод торговли вот приведу вам реальный пример на паре фунт иена . есть формирования крупной модели гартли летучая мышь и есть две точки разворота пары и формирования крыла гартли , само крыло должно сформироваться на уровне фибоначи на 141.4 % 150.15% 161.6% 141.4 мы пробили и сейчас подошли к уровню 150.15% я ставлю отложку на продажу но может быть альтернатива к 161.6% или еще перейти в краб к 200% ( потенциал снижения от 161.8% на 133.00 как минимум выходит потенциал более 2000п что очень заманчиво потому входу на продажу по 151.30 на уровне 150.15% фибо и если мы его пробиваем и закрепляемся пара идет еще 400п к 161.6% фибо - спрашивается зачем мне это нужно закрывать по стопу 100п или чуть меньше я ведь знаю потенциал снижения потому стаю в лок и иду к 161.6% там раскрываю лок и открываю еще один ордер с общим стопом по всем ордерам за уровнем так как его пробой потянет пару еще на 1000п там буду снова продавать . вот такой лок считаю разумный .
Вот эти красивые бабочки Гартли, "Летучие мыши" не обязательно показывают на разворот графика цены. Данные инструменты против тренда могут показывать на коррекцию и при этом коррекция может быть совсем не большой, но отработка данных бабочек и "Летучих мышей" получилась. Тренды это зло для локов, я так думаю, локи могут себя оправдывать при достаточно волатильном рыке, да и при любых условиях можно найти увесистые недостатки. Меня на счет локов никто не переубедит в их абсурдности, но это сугубо мое ненавязчивое мнение, может просто не разбираюсь, но и нет особого желания прыгать в эту яму.
Igor29 вне форума  
Старый 08.04.2013, 13:03   #352
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Вот эти красивые бабочки Гартли, "Летучие мыши" не обязательно показывают на разворот графика цены. Данные инструменты против тренда могут показывать на коррекцию и при этом коррекция может быть совсем не большой, но отработка данных бабочек и "Летучих мышей" получилась. Тренды это зло для локов, я так думаю, локи могут себя оправдывать при достаточно волатильном рыке, да и при любых условиях можно найти увесистые недостатки. Меня на счет локов никто не переубедит в их абсурдности, но это сугубо мое ненавязчивое мнение, может просто не разбираюсь, но и нет особого желания прыгать в эту яму.
Я не спорю что они не всегда показывают развороты рынка но у них есть точки где завершаются крылья и начинается первоначальная коррекция и цели ее это точка "В" потому туда есть всегда потенциал а вот пробой этой точки меняет направления основных трендов . и повторюсь еще раз у меня например есть стратегия локирования и выход из него и есть система по которой я работаю в случае локирования потому лично мне лок приятен и работа в нем понятная и прибыльная .
FXol вне форума  
Старый 08.04.2013, 16:02   #353
Andrew88
Мастер

Цитата:
Я не спорю что они не всегда показывают развороты рынка но у них есть точки где завершаются крылья и начинается первоначальная коррекция и цели ее это точка "В" потому туда есть всегда потенциал а вот пробой этой точки меняет направления основных трендов . и повторюсь еще раз у меня например есть стратегия локирования и выход из него и есть система по которой я работаю в случае локирования потому лично мне лок приятен и работа в нем понятная и прибыльная .

Я устал уже ловить стопы , если Вы и вправду хорошо владеете локированием то не моглибы в подробностях показать метод разруливания локов , если конечноже есть конкретный метод разруливания а не основанный на опыте , если есть такой метод то я даже готов купить его у Вас , так что буду ждать ответа в личных сообщениях.
Andrew88 вне форума  
Старый 08.04.2013, 16:56   #354
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я устал уже ловить стопы , если Вы и вправду хорошо владеете локированием то не моглибы в подробностях показать метод разруливания локов , если конечноже есть конкретный метод разруливания а не основанный на опыте , если есть такой метод то я даже готов купить его у Вас , так что буду ждать ответа в личных сообщениях.
У меня метод разруливания локов построен все на тех же машках и они свободно разруливают локи но тут есть одно но лок должен быть нормальным а не под завязку к депозиту в надежде что то спасти так что бы был небольшой хоть запас хода скажем пунктов на 100 тогда можно разрулить такой лок но все еще зависит от просадки если очень сильная то рулить не получиться за один день если небольшая пункто 70-100 то за пару дней разруливается .
FXol вне форума  
Старый 08.04.2013, 17:20   #355
agurec
Интересующийся

Здраствуйте. Когда-то пытался работать с локами и с мартингейлом, только не очень получилось, слил несколько депо.

Может есть литература по всему этому делу, направте на неё очень интересно почитать, ну или стратегии на их основе.

FXol, а вы разруливаете локи при пересичении машек или при отбое от них? Заранее спасибо.

agurec вне форума  
Старый 08.04.2013, 17:28   #356
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от agurec Посмотреть сообщение
Здраствуйте. Когда-то пытался работать с локами и с мартингейлом, только не очень получилось, слил несколько депо.

Может есть литература по всему этому делу, направте на неё очень интересно почитать, ну или стратегии на их основе.

FXol, а вы разруливаете локи при пересичении машек или при отбое от них? Заранее спасибо.
Литературы по локам например мне не встречалось я их разруливаю по машкам при пересечении и торгую по ним и локи разруливаю они у меня универсальны потому очень удобны и работают на разных фреймах . лок открываю только при пересечении но в направлении старших машек сам принцип поясняла в средние онлайн . тут все зависит от размера лока и тогда подбираем тайм фрейм например М1 разрулит 50-60п лок в течении дня М5 разрулит лок 100п но в течении 2х дней М15 в течении трех дней может разрулить лок 140-230п ну итд ..
FXol вне форума  
Старый 08.04.2013, 17:35   #357
spartak
Acrypto-Профессионал

Сам использую усреднение ,ордер первый открываю в бай .селл зоне.что в итоге дает большой шанс отката и срабатывания тейка.Так же ордера открываю через отложенные ордера,это в итоге очень удобно.ведь не все время выходит сидеть .у монитора,таким образом не нужно применять ни советника и скрипт мне не нужен.При усреднении мартингейла редко использую,так как ММ для меня очень важен в моей торговле.
spartak вне форума  
Старый 09.04.2013, 11:41   #358
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
и снова я прихожу к тому что люди не понимают принцип работы в локах , в локах не нужно кучу сделок локировать достаточно одним объемом поставить лок на все ордера и просто отдохнуть немного пока не появиться сигнал в сторону просевших ордеров и при его подтверждении снять лок и наблюдать за тем как уходит просадка после прохождения уровня важного поставить отложенник на лок в то место где был закрыт лок и таким образом вы уже ничего не теряете а позиции могут выйти с просадки и при этом получите прибыль и по локу и по просевшим ордерам .
На словах это конечно звучит очень хорошо,и можно даже представить что локирование позиции это выход в безубыточную торговлю.Только в реальности это далеко не так.И если вы пользуетесь локированием то я не сомневаюсь что вы не раз попадали в не плохой минус из-за лока.На самом деле такой метод очень сложный,при этом нужно иметь хорошую долгосрочную стратегию.И еще железные нервы.
Andrey 554 вне форума  
Старый 09.04.2013, 11:50   #359
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
На словах это конечно звучит очень хорошо,и можно даже представить что локирование позиции это выход в безубыточную торговлю.Только в реальности это далеко не так.И если вы пользуетесь локированием то я не сомневаюсь что вы не раз попадали в не плохой минус из-за лока.На самом деле такой метод очень сложный,при этом нужно иметь хорошую долгосрочную стратегию.И еще железные нервы.
При локировании я не утверждаю что всегда выходит люс но в большей своей части практически всегда но так же не всегда в плюс выходит просевший ордер если например мы просели 200п уже в замке и до этого было 50 то по ордеру просевшему выходит минус250 а по локирующему 200п и при закрытии у нас остается минус 250 но фактичски всего 50 и если отработать например 100п потому как там к примеру будет сигнал снова на разворот то можно закрыть и минус 150п и при учете того что мы закрыли по локу плюс 200 мы выходим по балансу в плюс .
FXol вне форума  
Старый 09.04.2013, 11:59   #360
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Стопы еще нужно правильно ставит, при этом чем меньшие стопы тем чаще цена будет выбивать, но и сильно большие стопы требуют использования правил мани-менеджмента. А вот с локами работать сложнее чем со стопами, как для меня: со стопом вошел в рынок по сигналу, если сигнал оказался ложным, стоп выбивает, дальше ждешь новый сигнал, а с локами, тут целая наука.
Igor29 вне форума