![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1451 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А я рад этой неделе прибыфли и тому что на этот раз ни один счет в портфеле не попал в просадку, это конечно же приятно уже само собой. К тому же прибыль составила 2.97%, хотя пару дней назад казалось что более 2% врят ли получиться, но благодаря тому что почти все управляющие в пятницу еще смогли получить дополнительную прибыль - вот такой результат. На следующую неделю скорее всего портфель трогать не буду, разве что еще 1 ПАММ наверное добавлю, наверное это будет ахмедос или кто то из умеренных старичков.
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Довольно хорошо сработала группа Безопасных (первые три счета на скрине), Кузнец конце этой недели выстрелил доходностью в 6.96%. Хорошо сработал из этой группы Ахмедос 3.24%. Хорошо сработала группа Высокодоходных (последние 7 счетов на скрине). Худший результат в этой группе у Даймондс. Очень удачно сработали два локомотива портфеля митро, Салакх и десятидолларовый новичок алекс4093. Слабо сработал индекс Прайз3. Планы на следующую неделю, думаю ввести управляющего боксер. Свободные средства буду изыскивать из прибыли и Досрочных снятий. |
|
![]() |
![]() |
#1453 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1454 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1455 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1456 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1457 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1458 |
Мастер
|
![]()
Представляю для обсуждения изменения в моем портфеле на следующую неделю.
![]() Вывел прибыль, сделал Досрочные снятия почти со всех счетов, вывел индекс Прайз3, такое впечатление, что он показывает худшие результаты, чем портфель в целом. На получившиеся Свободные средства ввел в портфель боксера (минимальная сумма 100$), и сделал одинаковыми инвестиции у даймондс, Арес,качер. В настоящее время портфель состоит из 3 групп счетов: традиционных (первые три счета во вкладке), высокодоходных (6 счетов), проседающих (последние два счета). Пояснений требует группа проседающих. В нее попали счета, у которых в графике Суммарной доходности инвестфлоу имеется значительная просадка. Ввел эту группу в связи с последним случаем с Алифинвестом, у которого на данном графике постоянно присутствовала просадка. Считаю таких управляющих особо рискованными для инвестирования. Планирую для каждой из перечисленных групп выделить отдельную вкладку на ФастПамме для возможности наблюдать за каждой в отдельности. |
![]() |
![]() |
#1459 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |