Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 20:41   #1451
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я рад этой неделе прибыфли и тому что на этот раз ни один счет в портфеле не попал в просадку, это конечно же приятно уже само собой. К тому же прибыль составила 2.97%, хотя пару дней назад казалось что более 2% врят ли получиться, но благодаря тому что почти все управляющие в пятницу еще смогли получить дополнительную прибыль - вот такой результат. На следующую неделю скорее всего портфель трогать не буду, разве что еще 1 ПАММ наверное добавлю, наверное это будет ахмедос или кто то из умеренных старичков.

Kickstart вне форума  
Старый 21.03.2015, 09:38   #1452
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот результаты работы моего портфеля на этой неделе.

Опять слабо сработала группа Безопасных (первые три счета на скрине), Кузнец просел. Просадка пока небольшая, но может быть так, что она продолжится на будущей неделе. Удовлетворительно сработал из этой группы Ахмедос.

Хорошо сработала группа Высокодоходных (последние 6 счетов на скрине). Худший результат в этой группе у Даймондс. Сбавляет темпы этот управляющий.

Хорошо сработал индекс Прайз3.

Планы на следующую неделю, думаю ввести управляющих Салакх, alex4093, вывести управляющих Клясу и Мэд Волф. Свободные средства буду изыскивать из прибыли и Досрочных снятий.
Вот результаты работы моего портфеля на этой неделе.

Довольно хорошо сработала группа Безопасных (первые три счета на скрине), Кузнец конце этой недели выстрелил доходностью в 6.96%. Хорошо сработал из этой группы Ахмедос 3.24%.

Хорошо сработала группа Высокодоходных (последние 7 счетов на скрине). Худший результат в этой группе у Даймондс. Очень удачно сработали два локомотива портфеля митро, Салакх и десятидолларовый новичок алекс4093. Слабо сработал индекс Прайз3.

Планы на следующую неделю, думаю ввести управляющего боксер. Свободные средства буду изыскивать из прибыли и Досрочных снятий.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.03.2015, 14:42   #1453
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
как же я надеюсь, что все таки алифинвест сможет закрыть прибыль и все таки перекрыть минус. у вас хотя бы какой- то процент в прибыли, у меня вообще минус в размере 18% так что радуйтесь этому =)

На следующею неделю буду инвестировать в счета, которые стабильно торгуют и желательно не агрессивные, буду брать в портфель митро, боксера, даймандса. Мне нравиться такой состав и прибыль может быть больше 3%
Нам всем не повезло. К сожалению... Алифинвест вроде как решил открывать новый счет. Это я прочитала в его переписке с инвесторами. Честно говоря, то для меня даже немного дико то, что кто - то еще планирует деньги вкладывать в этот счет. Ну у меня на следующую неделю останется такой портфель: Пантера и Темирхан. Из этих счетов средства вывести я пока не смогу, так что ждем окончания ТП по этим счетам.
Дёмина вне форума  
Старый 21.03.2015, 16:00   #1454
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Нам всем не повезло. К сожалению... Алифинвест вроде как решил открывать новый счет. Это я прочитала в его переписке с инвесторами. Честно говоря, то для меня даже немного дико то, что кто - то еще планирует деньги вкладывать в этот счет. Ну у меня на следующую неделю останется такой портфель: Пантера и Темирхан. Из этих счетов средства вывести я пока не смогу, так что ждем окончания ТП по этим счетам.
Изза Алифа текущий портфель был неудачен. У меня на следующей неделе портфель будет состоять из всех счетов Мур3, которые показывают среднюю доходность сейчас более 3% в неделю. Это Митро, Салах, Арес, Кеше, добавлю Боксера и Доменика, Вульфа и пантера у меня была в портфеле, поэтому от нее никуда не денусь но надеюсь следующую неделю она хорошо завершит, хоть тут должно же повезти.
Гера вне форума  
Старый 21.03.2015, 18:42   #1455
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Изза Алифа текущий портфель был неудачен. У меня на следующей неделе портфель будет состоять из всех счетов Мур3, которые показывают среднюю доходность сейчас более 3% в неделю. Это Митро, Салах, Арес, Кеше, добавлю Боксера и Доменика, Вульфа и пантера у меня была в портфеле, поэтому от нее никуда не денусь но надеюсь следующую неделю она хорошо завершит, хоть тут должно же повезти.
Поддерживаю вас. Волка не возьму, вместо него хочу Ахмедоса- у него ТП новый начнется, можно будет в середине недели вывести досрочно. Из МУР3 у меня еще в Страйкера доливка была на неделе, так, что он остается. Фризер то же возьму, на той неделе она мало работала, думаю должна хорошо эту отработать.Странно, что Хозяин на той неделе не торговал. Думаю еще над кандидатурой Филлипини, скорее всего включу в портфель.
margovara вне форума  
Старый 21.03.2015, 22:55   #1456
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Поддерживаю вас. Волка не возьму, вместо него хочу Ахмедоса- у него ТП новый начнется, можно будет в середине недели вывести досрочно. Из МУР3 у меня еще в Страйкера доливка была на неделе, так, что он остается. Фризер то же возьму, на той неделе она мало работала, думаю должна хорошо эту отработать.Странно, что Хозяин на той неделе не торговал. Думаю еще над кандидатурой Филлипини, скорее всего включу в портфель.
А я вот на єтой неделе ограничусь лишь 5 управляющими - Арес, боксер, вечер, митро, хьогу. Будем восстанавливать потерянный после алифа капитал))) уйдёт на это побольше времени конечно чем хотелось бы, но все же это реально. Конечно портфель опять же немного рискованный но ничего не поделаешь...
Crosh вне форума  
Старый 22.03.2015, 02:22   #1457
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот на єтой неделе ограничусь лишь 5 управляющими - Арес, боксер, вечер, митро, хьогу. Будем восстанавливать потерянный после алифа капитал))) уйдёт на это побольше времени конечно чем хотелось бы, но все же это реально. Конечно портфель опять же немного рискованный но ничего не поделаешь...
У меня так же останется без изменения мой инвестиционный портфель,то есть Ахмедос,Доменик ,Убунт,Арес,возможно когда появятся свободные деньги,что то изменится,сейчас присматриваюсь к Даймондсу и Кешеру,но пока таким составом портфеля я очень доволен,посмотрим что нам даст следующий торговой период.
disel вне форума  
Старый 22.03.2015, 08:11   #1458
АлександрЛ
Мастер

Представляю для обсуждения изменения в моем портфеле на следующую неделю.

Вывел прибыль, сделал Досрочные снятия почти со всех счетов, вывел индекс Прайз3, такое впечатление, что он показывает худшие результаты, чем портфель в целом.

На получившиеся Свободные средства ввел в портфель боксера (минимальная сумма 100$), и сделал одинаковыми инвестиции у даймондс, Арес,качер.

В настоящее время портфель состоит из 3 групп счетов: традиционных (первые три счета во вкладке), высокодоходных (6 счетов), проседающих (последние два счета). Пояснений требует группа проседающих. В нее попали счета, у которых в графике Суммарной доходности инвестфлоу имеется значительная просадка. Ввел эту группу в связи с последним случаем с Алифинвестом, у которого на данном графике постоянно присутствовала просадка. Считаю таких управляющих особо рискованными для инвестирования.

Планирую для каждой из перечисленных групп выделить отдельную вкладку на ФастПамме для возможности наблюдать за каждой в отдельности.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.03.2015, 09:25   #1459
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
стоп, вы взяли к себе в портфель 3 управляющих и все они трое агрессивны ? Как так вышло то у вас? Конечно у меня по хуже, у вас в случаи чего есть хоть какая- то диверсификация по портфелю, так у меня вообще был один алифинвест в портфеле да и все, который к сожалению слился практически. Спасибо. что не до конца он слил счет. А так на следующею неделю буду сам торговать, нужно отбить минус.
175a вне форума  
Старый 22.03.2015, 10:52   #1460
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
У меня так же останется без изменения мой инвестиционный портфель,то есть Ахмедос,Доменик ,Убунт,Арес,возможно когда появятся свободные деньги,что то изменится,сейчас присматриваюсь к Даймондсу и Кешеру,но пока таким составом портфеля я очень доволен,посмотрим что нам даст следующий торговой период.
А давно уже у вас такой портфель? И я так понимаю именно такое количество счетов у вас из- за размера инвестиционного капитала? Планирует увеличивать количество памм счетов в своём памм портфеле? Хотя хотелось бы отметить тот факт что портфель у вас довольно прибыльный и стабильный
Crosh вне форума