Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 18:32   #981
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Так как мы с вами уже ученые), то такие счета больше не для нас. Вообще, сейчас счетов с отрицательным КУ очень много. Алифинвест, Стайрен, Касса. Вот только один Касса не разочаровал меня. Я инвестировала в него минималку, так он нормально поторговал. Прибыль мне показал практически 3%. Судя по всему, то у меня изначально неправильно был создан портфель. Все яйца не нужно было хранить в одной корзине, а нужно было набрать побольше счетов и по минималке войти. Пусть даже это были с отрицательным КУ счета.

Алинфинест присоединился к управляющим с отрицательным ку, а за остальных не приходилось читать или наблюдать. Так как Алинфест долгое время торговал очень хорошо, то это большая неожиданность для всех. Если Алифинвест продолжит торговать в таком же духе как до этого, то ему опять доверят думаю на какое то время снова.
Лучик вне форума  
Старый 22.03.2015, 10:11   #982
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Алинфинест присоединился к управляющим с отрицательным ку, а за остальных не приходилось читать или наблюдать. Так как Алинфест долгое время торговал очень хорошо, то это большая неожиданность для всех. Если Алифинвест продолжит торговать в таком же духе как до этого, то ему опять доверят думаю на какое то время снова.

Инвесторы, которые попали с Алифинвестом в просадку захотят отработать свои убытки, но не факт, что они будут вкладывать в него большие средства, и не факт, что Алифинвест захочет работать на данном счете, ведь ему это придется делать без выгоды для себя. Скорей всего он закроет данный счет и откроет новый, на котором прибыль от торговли будет капать и ему.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.03.2015, 12:02   #983
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Инвесторы, которые попали с Алифинвестом в просадку захотят отработать свои убытки, но не факт, что они будут вкладывать в него большие средства, и не факт, что Алифинвест захочет работать на данном счете, ведь ему это придется делать без выгоды для себя. Скорей всего он закроет данный счет и откроет новый, на котором прибыль от торговли будет капать и ему.
Как все просто. Слил деньги инвесторов, закрыл свой счет, открыл новый и ни какой ответственности. Но на этом счете еще находится 55 тысяч капитала, пусть берет и работает и понемногу восстанавливает свой капитал и инвсторов. Хотя я не инвестировал в него, но меня его работа возмущает, он просто кинул всех на деньги, хотя мог вовремя остановиться.
Gami56 вне форума  
Старый 22.03.2015, 13:07   #984
KiMaR
Мастер

Цитата:
Так, насчет Алифа согласна, то, чо в минусовом КУ он оказался для меня честно это неожиданно, а если он в скором времени не отработает минус как Хьюго или Пантера, то мало наверное к него будут инвестировать, а. вообще, он сейчас в ШУ? или уже нет? если в ШУ, то минус по КУ просто недопустим был по условиям школы и счет должен быть закрыт.
KiMaR вне форума  
Старый 22.03.2015, 13:12   #985
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Так как мы с вами уже ученые), то такие счета больше не для нас. Вообще, сейчас счетов с отрицательным КУ очень много. Алифинвест, Стайрен, Касса. Вот только один Касса не разочаровал меня. Я инвестировала в него минималку, так он нормально поторговал. Прибыль мне показал практически 3%. Судя по всему, то у меня изначально неправильно был создан портфель. Все яйца не нужно было хранить в одной корзине, а нужно было набрать побольше счетов и по минималке войти. Пусть даже это были с отрицательным КУ счета.
Причем эти счета уже практически мертвые, потому что торговать на них это только трата времени для управляющих, они на этой не пойдут или будут неоправданно рисковать, зачем это инвестору, который и так на прошлой неделе много потерял. Сейчас и интересных счетов нет с минусом по КУ
Гера вне форума  
Старый 22.03.2015, 15:04   #986
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Причем эти счета уже практически мертвые, потому что торговать на них это только трата времени для управляющих, они на этой не пойдут или будут неоправданно рисковать, зачем это инвестору, который и так на прошлой неделе много потерял. Сейчас и интересных счетов нет с минусом по КУ
Как по мне, так сейчас даже и среди просевших счетов нет таких, в которые инвестировать возможно. Сейчас у нас с минусовым КУ есть Стайрен, Алифинвест, Темирхан. Так вот в них инвестировать даже как - то неинтересно. Счета практически слиты. Даже жду пока Темирхан у нас еще сольет свои деньги со своей просадкой в 35%. Вот он их точно не отработает никогда в жизни. ТС у него точно нет никакой нормальной.
Дёмина вне форума  
Старый 22.03.2015, 16:26   #987
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну-ну. Алифинвест присоединился к тем счетам, которые слитые. Минус по счету в 90%. Тем более, что управляющий все таки планирует не отрабатывать свою просадку, а планирует все таки открывать новый счет. Посмотрим, конечно, но как - то так. Стайрен у нас сейчас тоже является управляющим с минусовым КУ. Но вот только своими планами управляющий пока не делится.
Дёмина вне форума  
Старый 23.03.2015, 10:12   #988
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Ну-ну. Алифинвест присоединился к тем счетам, которые слитые. Минус по счету в 90%. Тем более, что управляющий все таки планирует не отрабатывать свою просадку, а планирует все таки открывать новый счет. Посмотрим, конечно, но как - то так. Стайрен у нас сейчас тоже является управляющим с минусовым КУ. Но вот только своими планами управляющий пока не делится.
Но в понедельник АлифИнвест снова начал работу на этом счете, хотя вы писали, что он не будет больше с ним работать. Он открыл пока всего одну сделку, плавающей просадки пока не видно. Но отрабатывать свой отрицательный капитал почти в 260 тысяч долларов придется долго и нудно, учитывая то, что инвесторы теперь не очень будут с ним работать.
Kliakssa вне форума  
Старый 23.03.2015, 12:15   #989
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но в понедельник АлифИнвест снова начал работу на этом счете, хотя вы писали, что он не будет больше с ним работать. Он открыл пока всего одну сделку, плавающей просадки пока не видно. Но отрабатывать свой отрицательный капитал почти в 260 тысяч долларов придется долго и нудно, учитывая то, что инвесторы теперь не очень будут с ним работать.
Это не я писала, а писал сам Алифинвест на форуме Прокапитал. И это не только я одна прочитала все таки. Да, у него была одна сделка. Знаете, а может быть и в течении двух месяцев он и отработает свои убытки. Но при этом ему ни в коем случае нельзя сейчач проседать вообще. Если проседает, то все таки это как раз отодвинет его от отработки. Посмотрим, чем же закончится его торговля. Вполне возможно, что он просто закроет свой счет и все.
Дёмина вне форума  
Старый 23.03.2015, 12:22   #990
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
опыт Сканза, Алифинвест, Исо меня ни чему не научил, а ещё так пару управов, в который я не инвестировал по каким-то причинам, а они показывали сверх убытки, но меня это не останавлвиает, вот такой я учёный)) У меня алиф принёс -100 долларов, поэтому теперь в портфеле у меня... Алифинвест, да ещё добавил пантеру, вообщем гулять так гулять, но как по мне на 50 долларов в Алиф при отрицательном КУ - потенциально интересно
Brainsdonor вне форума