С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 10:11   #1971
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Умножить свои средства толковый трейдер вполне может, вопрос только во времени. По сети говоря можно удвоит свой капитал примерно за 2-3 недели, и это с учётом того что риск на сделку будет 3%, и в день брать с рынка по 20п. Но здесь нужен холодный расчёт и чеький контроль своей торговой деятельности. Посмотрим получиться ли это у меня. Буду отписываться в соответствующей ветке))))
Решились стать трейдером? Успехов. Буду читать ваши сообщения, но может стоит сразу пойти учиться в школе управляющих? Тогда в случае ваших успехов при использовании капитала инвесторов возможно реально сделать свой большой капитал. Только на перестараться как АлифИнвест, который профукал деньги инвесторов.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 10:27   #1972
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
С нуля до тысячи долларов куда сложнее дойти чем с 5000 до 50 000 тысяч. так как в этом плане во первых нужен опыт, который можно получить инвестируя годами, во вторых нужно хотя бы какой-то старт в виде первоначальной суммы, которую как всегда не так уж и просто заработать. Но вот с помощью форума того же можно заработать пару сотен, от которых и следует отталкиваться.
Наверное не зря говорят, что трудно сделать свой первый миллион, дальше будет проще. Так и здесь трудно сделать свою первую тысячу, но не менее трудно, как я понимаю, будет ее не только сохранить, но и приумножить. Для этого надо прежде всего не работать с такими счетами как АлифИнвест, тем более не рисковать вкладывая в такие счета весь капитал.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 10:33   #1973
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
С нуля до тысячи долларов куда сложнее дойти чем с 5000 до 50 000 тысяч. так как в этом плане во первых нужен опыт, который можно получить инвестируя годами, во вторых нужно хотя бы какой-то старт в виде первоначальной суммы, которую как всегда не так уж и просто заработать. Но вот с помощью форума того же можно заработать пару сотен, от которых и следует отталкиваться.
Совершенно верно. Начиная хоть с какого-то начального капитала легче заработать, нежели начиная с нуля. Форум в этом смысле идеальный вариант, так же как и Школа инвесторов, где Вам на время дают в пользование определенную сумму, прибыль с которой остается инвестору. Эти два варианта самые действенные как в смысле получения знаний, так и в быстроте накопления 1000$.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 11:10   #1974
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я с Вами согласна. При наличии соответствующего капитала можно как раз так и сделать, когда не страшно рискнуть не большой долей портфели и инвестировать в агрессивный счет, тем более если Вы сами в нем уверены на 100% (хотя так нельзя говорить). А если в самом начале, и не хватает средств для минимального порога в умеренный счет, что же тогда делать?
Искать счет, в который сможете инвестировать. Вот к примеру можно инвестировать в кляксу только 25 долларов, так она последнею просадку имела года с пол назад, она конечно вам принесет около 1-2% в неделю, но это будет стабильно и без рисков. Пока вы получите еще 100 долларов, сможете в нее инвестировать 50 долларов к примеру или тот же счет джберна.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 11:27   #1975
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что именно параллельно работая это обязательное правило, ведь основная цель это насобирать для себя капитал и потом как раз научиться его инвестировать. Но из всех вариантов которые имеются и знаю, то вижу пока только форум самым прибыльным и доходным. Он на самом деле наращивает твой депозит каждый месяц и не малыми суммами.
Правильно, форум помагает нам собрать свой первый капитал, и каждый месяц если общаться, что не очень затруднительно, можно прибавлять в свой капитал по 100 долларов, так вот форум это лучшее что можно найти для инвестора без средств и начального депозита, он даёт некий шанс вырваться из нищеты тем людям которые этого хотят))
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 12:00   #1976
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Решились стать трейдером? Успехов. Буду читать ваши сообщения, но может стоит сразу пойти учиться в школе управляющих? Тогда в случае ваших успехов при использовании капитала инвесторов возможно реально сделать свой большой капитал. Только на перестараться как АлифИнвест, который профукал деньги инвесторов.
Да, решился таки))) считаю что этот путь мне будет более эффективен для достижение тысячи долларов))) в школу управляющих пока не вижу смысла подавать заявку, так как пока что заявки не исполняются, и я уж лучше через меся подать заявку сразу же на торой этап предоставив свой счёт.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 12:03   #1977
175a
Мастер

Я был одной ногой до 1000 долларов и сейчас все потерял из-за алифинвеста, собрал уже большую сумму денег до 1000 долларов за 7 недель а тут на тебе и все слил практически, обидно однако. Ну ничего, как говорится опыт не купишь, а получишь только сам. Вот и я получил опыт сам, что не нужно инвестировать все свои деньги в одного управляющего.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 12:11   #1978
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я был одной ногой до 1000 долларов и сейчас все потерял из-за алифинвеста, собрал уже большую сумму денег до 1000 долларов за 7 недель а тут на тебе и все слил практически, обидно однако. Ну ничего, как говорится опыт не купишь, а получишь только сам. Вот и я получил опыт сам, что не нужно инвестировать все свои деньги в одного управляющего.
Ого, это конечно очень обидно, вы наверное рассчитывали на хорошенькую прибыль, а получилось слив, кстати за 7 недель это что-то очень быстро! вы наверное использовали дополнительные средства кроме форума и в портффеле у вас были агрессивные управляющие, лучше бы медленно шли к тысячи, это как азарт, хочеться большего, а в итоге получается вообще ничего((
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 12:12   #1979
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Наверное не зря говорят, что трудно сделать свой первый миллион, дальше будет проще. Так и здесь трудно сделать свою первую тысячу, но не менее трудно, как я понимаю, будет ее не только сохранить, но и приумножить. Для этого надо прежде всего не работать с такими счетами как АлифИнвест, тем более не рисковать вкладывая в такие счета весь капитал.
И вы уже в курсе про Алифинвеста? Это звезда эпатажа на этой неделе. Слить полтора миллиона долларов за меньше чем неделю. Но а если бы он сделал сто процентов прибыли, то с 500 долларов можно было сделать тысячу долларов легко. Но а до тысячи дойти очень сложно если в распоряжении только сто долларов, это очень мало.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 12:13   #1980
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Правильно, форум помагает нам собрать свой первый капитал, и каждый месяц если общаться, что не очень затруднительно, можно прибавлять в свой капитал по 100 долларов, так вот форум это лучшее что можно найти для инвестора без средств и начального депозита, он даёт некий шанс вырваться из нищеты тем людям которые этого хотят))
И не только форум , в школе инвесторов любой желающий так же может отличится и заработать неплохой капитал для инвестирования , совершенно не вкладывая свои деньги . Ну а если совместить и первое и второе , то можно за полгода собрать капитал в полторы тысячи долларов и ежемесячный доход в сто долларов .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ