Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 11:08   #1461
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А давно уже у вас такой портфель? И я так понимаю именно такое количество счетов у вас из- за размера инвестиционного капитала? Планирует увеличивать количество памм счетов в своём памм портфеле? Хотя хотелось бы отметить тот факт что портфель у вас довольно прибыльный и стабильный
У меня кстати примерно такой- же портфель, как у Дизеля, есть Ахмедос, Доменик, Убунт. Над Даймонд пока только думаю, проблемы с Гелиосом всеже получила, но прибыль Ахмедоса радует. Меняю на следующую неделю Прайз 3 на Хьюго. Портфель действительно небольшой по составу памм счетов из-за ограничения капитала.
KiMaR вне форума  
Старый 22.03.2015, 13:51   #1462
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А я вот на єтой неделе ограничусь лишь 5 управляющими - Арес, боксер, вечер, митро, хьогу. Будем восстанавливать потерянный после алифа капитал))) уйдёт на это побольше времени конечно чем хотелось бы, но все же это реально. Конечно портфель опять же немного рискованный но ничего не поделаешь...
А много потеряли, я упустила этот момент, сколько у вас было в Алифе. У меня потеря читстых моих денег 80 долларов получилась. Поэтому на этой неделе буду активно догонять. Но уже так рисковать не хочу в Пантеру не буду доливаться, иначе и досрочно не вывести. Лучше больше вложу в Ареса, Митро и Салах.
Гера вне форума  
Старый 22.03.2015, 15:15   #1463
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
стоп, вы взяли к себе в портфель 3 управляющих и все они трое агрессивны ? Как так вышло то у вас? Конечно у меня по хуже, у вас в случаи чего есть хоть какая- то диверсификация по портфелю, так у меня вообще был один алифинвест в портфеле да и все, который к сожалению слился практически. Спасибо. что не до конца он слил счет. А так на следующею неделю буду сам торговать, нужно отбить минус.
Ничего себе. Вы решили рискнуть поторговать?! У меня такое заканчивается только сливом средств. Но минус тоже отбивать нужно. Но я решил инвестировать в счет Пантеры. Да, у меня получилось три агрессора, но средства были по ним распределены равномерно. Ну и в итоге, так как слились сразу два счета, то я потеряла много денег. Кстати, совершенно не ожидала такого результата.
Дёмина вне форума  
Старый 22.03.2015, 16:13   #1464
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А много потеряли, я упустила этот момент, сколько у вас было в Алифе. У меня потеря читстых моих денег 80 долларов получилась. Поэтому на этой неделе буду активно догонять. Но уже так рисковать не хочу в Пантеру не буду доливаться, иначе и досрочно не вывести. Лучше больше вложу в Ареса, Митро и Салах.
В алифе я имел Уть больше 50% капитала, поэтому общие потери по портфелю составили около 30%, в денежном эквиваленте это составило 600 с хвостиком долларов. Потери конечно ощутимы но не смертельны. Думаю что за месяц потери востановлю, и по возможности даже перекрою чистой прибылью. Портфель будет составлен чисто из муровцев.
Crosh вне форума  
Старый 23.03.2015, 05:08   #1465
disel
Мастер

Цитата:
В алифе я имел Уть больше 50% капитала, поэтому общие потери по портфелю составили около 30%, в денежном эквиваленте это составило 600 с хвостиком долларов. Потери конечно ощутимы но не смертельны. Думаю что за месяц потери востановлю, и по возможности даже перекрою чистой прибылью. Портфель будет составлен чисто из муровцев.
У меня тоже есть Муровцы в портфели и хочу их долю увеличить,то есть Арес и Доменик ,хочу чуть позже в Качера и Митро вложить инвестиции,хорошо торгуют ребята ,почему бы и не доверить свои средства этим управляющим,так же возможно увеличить долю Ахмедоса,чтобы как то обезопасить ,от просадок и у молодых .
disel вне форума  
Старый 23.03.2015, 08:49   #1466
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня в портфеле также есть Арес, митро и Склакх, причем, Салакх и митро у меня локомотивы портфеля, недавно их ввел и не успел как следует уменьшить их долю для нормальной диверсификации. Так что теперь ребалансиовка портфеля путем Досрочных снятий до требуемой диверсификацией доли этих управляющих произойдет в течение 1-3 ТП.

Но сейчас для меня важно то, что этих же самых управляющих выбрали и Вы. Так что полагаю, что я не ошибся в формировании портфеля.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.03.2015, 09:06   #1467
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
У меня тоже есть Муровцы в портфели и хочу их долю увеличить,то есть Арес и Доменик ,хочу чуть позже в Качера и Митро вложить инвестиции,хорошо торгуют ребята ,почему бы и не доверить свои средства этим управляющим,так же возможно увеличить долю Ахмедоса,чтобы как то обезопасить ,от просадок и у молодых .
Нормальный вариант. А в ахмедоса у вас сейчас какая доля? И я так понимаю, что портфель в данный момент состоит из трёх счетов? Или есть ещё какие то управляющие кроме названных? В общем то, как мы видим, муровцы в скором времени уже перестанут быть новичками, и их можно будет рассматривать в другом ракурсе.
Crosh вне форума  
Старый 23.03.2015, 10:44   #1468
5Andrey2006
Мастер

Неудачная попытка поработать с Алифом заставила убрать его из портфеля и добавить в него умеренные счета FRIZER и cacher, что б уменьшить время отработки потерь. Итак, портфель выглядит так:

1. Ахмедос - 12,91%.

2. Даймондс - 11,89%.

3. Кузнец - 10,38.

4. Доменик - 10,27%.

5. Митро - 9,59%.

6. Хозяин - 8,9%.

7. Боксер - 8,78%.

8. FRIZER - 8,41%.

9. Страйкер - 7,19%.

10. Качер - 6,47%.

11. Пантера - 5,17%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.03.2015, 13:00   #1469
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Неудачная попытка поработать с Алифом заставила убрать его из портфеля и добавить в него умеренные счета FRIZER и cacher, что б уменьшить время отработки потерь. Итак, портфель выглядит так:

1. Ахмедос - 12,91%.

2. Даймондс - 11,89%.

3. Кузнец - 10,38.

4. Доменик - 10,27%.

5. Митро - 9,59%.

6. Хозяин - 8,9%.

7. Боксер - 8,78%.

8. FRIZER - 8,41%.

9. Страйкер - 7,19%.

10. Качер - 6,47%.

11. Пантера - 5,17%.
Такой себе Индекс Популяр собственной версии - те же митро и кэш намного надежнее Хьюго и Козуба, а Хозин опытнее МрФримана, когда как у Кузнеца ТП меньше чем у твилайта. Таким образом ваш портфель приближен к актуальному по надежности и доходности, чем упомянутый Индекс и даже два Прайза. Но: что в вашей команде делает Пантера? Она как отрезанный ломоть и никак вписывается в такой состав, как, скажем, Вульф и Фетисов.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.03.2015, 15:17   #1470
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
у меня лично всю прибыль с начала года перекрыла просадка Алифинвест на прошлой неделе, но тем неменее я оставил его в портфеле, пусть отрабатывает хотя бы частично свой провал, добавил ещё Хьюго, Ирика, Пантера, + остались с прошлого периода боксёр, Арес, Доменик, Салах, митро, качер
Brainsdonor вне форума