Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 10:04   #1201
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Это действительно так, тот кто жадничает платит больше, но все же хочу акцентировать, что страховать небольшие суммы не очень выгодно, если сумма не велика, то проценты прибыли выгодней инвестировать, а когда вклады достигнут приличных размеров следует застраховаться, ведь пока такая сумма накопится пройдет не мало времени и терпения нужно будет не мало
Хоть компания и страхует инвестиции от 100 долларов, я как и Вы считаю, что это не та сумма за которую можно сильно переживать, что аж идти в страховую компанию, это действительно не выгодно. Можно без страховки поработать какой-то период, а вот когда станет страшно за свой депозит тогда и страховать можно (я думаю от 500 долларов, уже вполне).
Ulik вне форума  
Старый 21.03.2015, 10:26   #1202
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Хоть компания и страхует инвестиции от 100 долларов, я как и Вы считаю, что это не та сумма за которую можно сильно переживать, что аж идти в страховую компанию, это действительно не выгодно. Можно без страховки поработать какой-то период, а вот когда станет страшно за свой депозит тогда и страховать можно (я думаю от 500 долларов, уже вполне).
Я полностью с вами согласна, те проценты, которые мы платили бы за страховку со 100$, продуктивней инвестировать, чтобы прибыль увеличивалась, ведь счета, которые страхуются консервативные и доходность там и без того не очень большая, а достигнув той суммы, которую действительно жалко потерять при просадке, можно смело страховать.
Аллена вне форума  
Старый 21.03.2015, 10:48   #1203
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Компания Астра-Страхование сотрудничает с брокерами, но работает она на себя, не понимаю, как она может быть опорой для Пантеон финанс. Каждый из них выполняет свою функцию, конечно, их сотрудничество благотворно влияет на реакцию клиентов, но это не значит, что если один из них перестанет работать добросовестно, то второй его вытащит
Если подумать, то эти две компании никак не связаны. Компания Астра-Страхование страхует инвестиции инвесторов в отдельные памм-счета и у нее договорные отношения с инвесторами, в этом случае. Страховая компания не несет ответственности, если брокер рухнет и мы не получим своих денег, но она страхует наши инвестиции, потому что это выгодно.
Gami56 вне форума  
Старый 21.03.2015, 13:43   #1204
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Если подумать, то эти две компании никак не связаны. Компания Астра-Страхование страхует инвестиции инвесторов в отдельные памм-счета и у нее договорные отношения с инвесторами, в этом случае. Страховая компания не несет ответственности, если брокер рухнет и мы не получим своих денег, но она страхует наши инвестиции, потому что это выгодно.
Конечно, Астра-Страхование не обязана платить за ошибки брокера и более того об этом изначально было сказано, что она страхует только торговые риски, кстати, не думаю, что она когда-нибудь начнет страховать не торговые. Но по поводу их связи не соглашусь, не может страховая компания предлагать свои услуги на территории брокера без его согласия, поэтому определенные договоренности между ними существуют
Аллена вне форума  
Старый 21.03.2015, 18:17   #1205
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Конечно, Астра-Страхование не обязана платить за ошибки брокера и более того об этом изначально было сказано, что она страхует только торговые риски, кстати, не думаю, что она когда-нибудь начнет страховать не торговые. Но по поводу их связи не соглашусь, не может страховая компания предлагать свои услуги на территории брокера без его согласия, поэтому определенные договоренности между ними существуют

Я с Вами частично не согласен. Дело в том, что не обязательно страховать всех клиентов. Астра ведь может в будущем создать услугу страховки не торговых рисков для отдельных пользователей. Кто не переживает за средства - может не страховать. А те, кто переживают смогут выбрать размер возмещения 25...50% и соответственно будет увеличиваться размер платежа.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.03.2015, 09:12   #1206
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я с Вами частично не согласен. Дело в том, что не обязательно страховать всех клиентов. Астра ведь может в будущем создать услугу страховки не торговых рисков для отдельных пользователей. Кто не переживает за средства - может не страховать. А те, кто переживают смогут выбрать размер возмещения 25...50% и соответственно будет увеличиваться размер платежа.
Здесь наши мнения расходятся, я считаю, что страхование не торговых рисков, вряд ли станет реальным, существуют очень крупные счета, которые компенсировать будет очень трудно, тем более, что он будет не один, в случае чего, АС придется расстаться с очень серьезными деньгами. Вряд ли страховая компания на такое пойдет,ее услуги будут расширяться, но думаю, в другой форме
Аллена вне форума  
Старый 22.03.2015, 10:04   #1207
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Здесь наши мнения расходятся, я считаю, что страхование не торговых рисков, вряд ли станет реальным, существуют очень крупные счета, которые компенсировать будет очень трудно, тем более, что он будет не один, в случае чего, АС придется расстаться с очень серьезными деньгами. Вряд ли страховая компания на такое пойдет,ее услуги будут расширяться, но думаю, в другой форме

Я с Вами не спорю Но кто знает как оно будет через 5-10 лет. Могут настать такие перемены, что мы сейчас даже не думаем об этом. Инвестирование не стоит на месте - появляются новые продукты, а соответственно повышается безопасность и стабильность дохода. В будущем могут появиться очень стабильные по доходности инструменты, что привлечет кучу новых инвесторов. Страховка будет актуальна всегда только в другой форме.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.03.2015, 16:54   #1208
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я с Вами не спорю Но кто знает как оно будет через 5-10 лет. Могут настать такие перемены, что мы сейчас даже не думаем об этом. Инвестирование не стоит на месте - появляются новые продукты, а соответственно повышается безопасность и стабильность дохода. В будущем могут появиться очень стабильные по доходности инструменты, что привлечет кучу новых инвесторов. Страховка будет актуальна всегда только в другой форме.
На мой взгляд вообще очень тяжело смотреть настолько далеко и предугадать, что же будет. Ведь сейчас время технологий о они не стоят на месте поэтому все может очень координально измениться. Может вообще придумают какую то достойную альтернативу страхованию.
mo092010 вне форума  
Старый 23.03.2015, 09:47   #1209
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
На мой взгляд вообще очень тяжело смотреть настолько далеко и предугадать, что же будет. Ведь сейчас время технологий о они не стоят на месте поэтому все может очень координально измениться. Может вообще придумают какую то достойную альтернативу страхованию.
Интересно как эта альтернатива будет выглядеть? Все равно это будет страхование. Учитывая, что в мире все равно очень много стран обмен валютами будет происходить постоянно. Это значит, что такая работа очень надолго для всех брокеров, управляющих, инвесторов и страховой компании. Но наиболее слабое звено в этой цепочке это брокеры с их постоянными скамами и хищениями.
Gami56 вне форума  
Старый 23.03.2015, 11:51   #1210
Костанта6
Специалист

Я соглашусь, что самым слабым звеном являются брокеры и их скамы. Но это и одновременно не совсем звено, а как бы основа , т.е. при помощи брокера и происходят все операции, будь то управление, инвестирование или страхование. И конечно же от честности брокера зависит очень многое и мы, как инвесторы так же зависим. Поэтому хотелось бы думать, что мошенничества будет как можно меньше.
Костанта6 вне форума