Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 20:04   #1211
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Возможно и так, приятного то здесь конечно мало, но в то же время давайте смотреть правде в глаза - компания вам ничего не должна, и предоставляет бонус на добровольной основе. Так возмущаться конечно можно, вот только обвинять в чем - это уже будет как мне кажется чрезмерным.
Целиком солидарна с таким мнением, ко всему нельзя недооценивать опыт, приобретённый в процессе подготовки ко 2 этапу. Все "тяготы" демо-этапа должны быть пройдены для обоюдного удобства, без этого как компании понять - кому давать деньги, а кому нужно попрактиковаться? И навыки ШИ рассчитаны на новичков, которые по ходу учатся за 1 месяц. Если кто пришёл умелый - то почему без своих денег? Кто умеет в совершенстве управляться, то зачем такому инвестору 1000$? У таких уже есть и опыт и капитал.
Тиласми вне форума  
Старый 22.03.2015, 20:49   #1212
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
... И навыки ШИ рассчитаны на новичков, которые по ходу учатся за 1 месяц. Если кто пришёл умелый - то почему без своих денег? Кто умеет в совершенстве управляться, то зачем такому инвестору 1000$? У таких уже есть и опыт и капитал.
Деньги "лишними" никогда не бывают. Поэтому даже опытные и богатые инвесторы, тем более опытные - никогда не откажутся от еще одного способа заработать больше. Я имею ввиду получить дополнительно к своему капиталу еще тысячу долларов. Пусть и на три месяца. Тем более что отчеты в ШИ много времени не требуют. Есть готовые шаблоны - бери и заполняй.

Да и за один месяц (мне так кажется) особо научиться не получится. Да инвестор приобретает какие-то базовые знания о работе инвест-инструментов, но ведь есть такие участники которые успешно прошли первый этап, а на втором получают убытки.

Как тогда определить - научился участник и достоин получить тысячу в управление или нет?
eryomenko вне форума  
Старый 22.03.2015, 20:53   #1213
Kickstart
Мастер

Цитата:
Нет, списание бонуса полностью род властью участника, и в правилах вроде даже указано что участник шоу должен самостоятельно обратиться в поддержку для списания счёта. Компания в автоматическом режиме не списывает бонусы. Правда какое наказание за то что вовремя не списать бонус я не знаю, и есть ли какие случаи наказания, так же не знаю(

Что то не нашел такого в правилах ШИ. Вот пункт 2, соглашения по использованию бонусных средств:

Цитата:
2. Условия предоставления средств:

2.1. Средства зачисляются на бонусный счет, сроком на 90 дней при выполнении условий в пунктах 1.3 и 1.4.

2.2. Основным требованием пользования бонусом является ведение темы в соответствием с шаблонами на обоих этапах ШИ, а также прозрачность результатов (все действия в течение недели на демо-этапе должны быть описаны в момент их совершения).

2.3. Тело бонуса не подлежит выводу. Вся прибыль, полученная клиентом с использованием бонусных средств, может быть выведена, без ограничений по сумме и срокам, в случае выполнения требований каждого из пунктов данных правил.

2.4. При выявлении нарушений правил проекта или случаев использования бонусных средств, кроме как по прямому назначению, компания оставляет за собой право аннулировать бонус и прибыль, полученную с применением бонусных средств, в одностороннем порядке без объяснения причины.

Как видно там в основном говорится о сроках инвестирования и о целевом использовании средств школы, тоесть их нельзя использовать например в торголе, а не для инвестиций с ведением темы 2-го этапа инвестирования. На форуме видел что директор предупреждал некоторых участников чтоб выводили из ПАММ средства на балансовый счет и не превышали отведенный срок инвестирования.
Kickstart вне форума  
Старый 22.03.2015, 21:00   #1214
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Целиком солидарна с таким мнением, ко всему нельзя недооценивать опыт, приобретённый в процессе подготовки ко 2 этапу. Все "тяготы" демо-этапа должны быть пройдены для обоюдного удобства, без этого как компании понять - кому давать деньги, а кому нужно попрактиковаться? И навыки ШИ рассчитаны на новичков, которые по ходу учатся за 1 месяц. Если кто пришёл умелый - то почему без своих денег? Кто умеет в совершенстве управляться, то зачем такому инвестору 1000$? У таких уже есть и опыт и капитал.
Верно, первый этап нужен как инвесторам так и компании так же, так как прохождение первого этапа даёт компании некоторый шанс на то что инвесторы не будут инвестировать в агрессоров, и будут пытаться инвестировать более осторожно и стабильно. Так что с этим стоит не только смириться но и понять.
Crosh вне форума  
Старый 22.03.2015, 21:13   #1215
eryomenko
Мастер

Цитата:
Верно, первый этап нужен как инвесторам так и компании так же, так как прохождение первого этапа даёт компании некоторый шанс на то что инвесторы не будут инвестировать в агрессоров, и будут пытаться инвестировать более осторожно и стабильно. Так что с этим стоит не только смириться но и понять.
Вот именно ШАНС, а не правило или ограничение. Потому что на втором этапе (да и на первом тоже) нет никаких ограничений в выборе инвест-инструментов. А значит участник ШИ может! инвестировать в агрессивно торгующие ПАММ счета для получения повышенного процента прибыли. Но к сожалению не всегда получается так как хочется. И вместо прибыли - получают убыток. И только потом начинают вчитываться в правила и ПОНИМАТЬ что бонус дается не просто так, а его нужно будет обязательно вернуть.

Ну или навсегда проститься с компанией Пантеон и возможностью в ней заработать на инвестировании.
eryomenko вне форума  
Старый 22.03.2015, 21:19   #1216
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Деньги "лишними" никогда не бывают. Поэтому даже опытные и богатые инвесторы, тем более опытные - никогда не откажутся от еще одного способа заработать больше. Я имею ввиду получить дополнительно к своему капиталу еще тысячу долларов. Пусть и на три месяца. Тем более что отчеты в ШИ много времени не требуют. Есть готовые шаблоны - бери и заполняй.

Да и за один месяц (мне так кажется) особо научиться не получится. Да инвестор приобретает какие-то базовые знания о работе инвест-инструментов, но ведь есть такие участники которые успешно прошли первый этап, а на втором получают убытки.

Как тогда определить - научился участник и достоин получить тысячу в управление или нет?
Вы правы, лишних денег не бывает, но претензии к Пантеону от учеников, ожидающих бонусы я считаю излишними в сложившейся ситуации. То отчёты не нравятся, то бонусы долго ждать, то ещё что-то, будто ШИ нужно только самой ШИ, а бонусы обязаны раздавать всем подряд. Учитывая ситуацию, нужно просто ждать и пользоваться теми ресурсами, что имеются. Учиться в ШИ просто. А по срокам - у каждого свои сроки конечно, но моё мнение простое - кто имел опыт распоряжаться большими деньгами в любой отрасли (своими или корпоративными), тот быстро освоит ШИ и за месяц научится инвестировать, благодаря самообразованию через форумы и опыт в процессе ШИ.
Тиласми вне форума  
Старый 22.03.2015, 21:26   #1217
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Что то не нашел такого в правилах ШИ. Вот пункт 2, соглашения по использованию бонусных средств
Не помню где я точно это видел, но это точно правда))) возможно даже я лично с ДШИ общался на эту тему, или читал ответ ДШИ на чей то. Можете сами спросить, и получите тот же вопрос. Меня ещё интересует тот факт, как компания определяет какие средства используются для инвестирования, а какие для торговли?))))
Crosh вне форума  
Старый 23.03.2015, 05:25   #1218
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Вы правы, лишних денег не бывает, но претензии к Пантеону от учеников, ожидающих бонусы я считаю излишними в сложившейся ситуации. То отчёты не нравятся, то бонусы долго ждать, то ещё что-то, будто ШИ нужно только самой ШИ, а бонусы обязаны раздавать всем подряд. Учитывая ситуацию, нужно просто ждать и пользоваться теми ресурсами, что имеются. Учиться в ШИ просто. А по срокам - у каждого свои сроки конечно, но моё мнение простое - кто имел опыт распоряжаться большими деньгами в любой отрасли (своими или корпоративными), тот быстро освоит ШИ и за месяц научится инвестировать, благодаря самообразованию через форумы и опыт в процессе ШИ.
Согласна,что абсолютно нет ничего сложного в Школе инвесторов,и все постигается в процессе обучения там.Чтобы понять как все действует достаточно пообщаться на специальных форумах,а так же на практике посмотреть как все работает,а вообще все итак понятно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.03.2015, 06:28   #1219
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Совершенно неправильная мысль работать и учиться на своих ошибках и деньгах. Это используйте сами. Вложите побольше своих капиталов и потеряйте из-за того, что брокер перестал работать. Всегда надо стараться прежде всего учиться на чужих ошибках и если есть возможность то использовать бонусы. Только затем научившись можно рисковать своими средствами.
Так ведь не об ошибках шла речь, говорилось о подготовке к ШИ. Тут совершенно неуместна приведенная Вами заезженная поговорка об учении на чужих ошибках. Зачем Вы предлагаете другим то, чему не хотите следовать сами.

О финансовых трудностях брокера в моем сообщении, вообще, не шла речь.

У меня такое впечатление, что неудача на первом этапе ШИ3 делает Вас похожей в поведении на форуме на свой аватар. Толерантнее нужно быть и у Вас все получится.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.03.2015, 06:48   #1220
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Верно многие инвесторы узнают тот факт что при потери бонусной тысячи, нужно будет её возвращать, уже после того как потери имеют место быть. И этому не помогает ни первый этап, ни перечитывание правило, так как там ничего об этом не сказано. Мне кажется что это должно быть пропианно в правилах ШИ.
Crosh вне форума