Куда вложить свободные средства? - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 06:32   #441
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже согласен с тем как хорошо показывает свою торговлю Боксёр и сама прибыль при этом не такая уж и маленькая получается. Была просадка вполне приемлемая для такого управляющего учитывая размер доходности. Думаю в него свободные средства по минималке инвестировать можно, хотя памм тоже остаётся пока молодым так как имеет всего пять месяцев.
Я тоже посмотрел всего пять месяцев ,но в принципе не плохо торгует,мне так же нравится Кузнец,вроде бы все спокойно торговал ,а тут бац и выдал такую прибыль,если еще пару раз устроит такое шоу,то инвесторы будут усиленно к нему переходить,можно в молодых управов из МУР3 вкладывать по минимальной сумме,так что варианты есть всегда куда свободные деньги можно вложить.
disel вне форума  
Старый 23.03.2015, 07:10   #442
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Хорошее вложение будет,Боксер хорошо торгует ,есть и просадки ,но не глубокие ,я его тоже просматривал,я как раз инвестировал в тех кого вы описали,теперь присматриваюсь к Кечеру и Митро,на мой взгляд можно в них вложится,так как неплохо торгуют,правда срок памм счета маловат,но все равно надо же когда и молодым доверять.
Я молодым больше не доверяю. Уже доверила Алифинвесту и Старену. Эффект оказался печальным. Поэтому, я еще просмотрю, как работает Боксер и на следующую неделю уже попробую инвестировать в его счет. Как раз и на следующую неделю у меня появятся свободные средства. Еще мне нравится то, что у него средний процент прибыли выходит что - то под 4-5%. Очень даже ничего, учитывая, что убытки он режет сразу.
Дёмина вне форума  
Старый 23.03.2015, 07:10   #443
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже посмотрел всего пять месяцев ,но в принципе не плохо торгует,мне так же нравится Кузнец,вроде бы все спокойно торговал ,а тут бац и выдал такую прибыль,если еще пару раз устроит такое шоу,то инвесторы будут усиленно к нему переходить,можно в молодых управов из МУР3 вкладывать по минимальной сумме,так что варианты есть всегда куда свободные деньги можно вложить.
Вот как раз такое резкое увеличение прибыли должно было инвесторов насторожить. Не может счёт, который в последнее время всё более съезжает в сторону консервативной торговли вдруг ни с того, ни с сего показывать прибыльность в 13%. Кстати, инвесторы сразу же отреагировали на это событие и за выходные вывели со счёта более 30% КИ. Поэтому я бы не рекомендовал в этот ТП инвестировать в Кузнеца.
valera вне форума  
Старый 23.03.2015, 09:00   #444
Дёмина
Мастер

Еще хочу попробовать инвестировать в счет кешера. Смотрю за его статистикой, тоже довольно неплохо выходит.Если попробовать совместить этот счет с счетом Убунта. Насколько я знаю, то у них одинаковый порог входа и таким образом можно хоть как- то уменьшить риски. Мне и Убунт нравится. Тоже неплохой счет. В последнее время он немного подтянулся насчет прибыли, то показывал совсем мало.
Дёмина вне форума  
Старый 23.03.2015, 09:18   #445
Костанта6
Специалист

Сейчас, по прошествию времени, я изменила чуть-чуть свое мнение на счет Ахмедоса, хотя он и сейчас является стабильным управляющим. Попробывать вложить свободные средства в молодых управляющих из МУРЗ, и то не всю часть, а только процентов 20. Оставшую часть можно попробывать в боксера или Убунта. Тоже не плохие результаты. А так можно еще экспериментировать на доливках в существующие счета, в зависимости от их последней торговли разумеется.
Костанта6 вне форума  
Старый 23.03.2015, 09:43   #446
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Сейчас, по прошествию времени, я изменила чуть-чуть свое мнение на счет Ахмедоса, хотя он и сейчас является стабильным управляющим. Попробывать вложить свободные средства в молодых управляющих из МУРЗ, и то не всю часть, а только процентов 20. Оставшую часть можно попробывать в боксера или Убунта. Тоже не плохие результаты. А так можно еще экспериментировать на доливках в существующие счета, в зависимости от их последней торговли разумеется.
Боксёр демонстрирует увереную торговлю и не зря его КИ, как зеркало доверия инвесторов, поднялось до 5.5 млн. долларов. Это наряду с Домеником и Диамондс является лучшими результатами среди молодых управляющих Форекс Тренда. Причём с ростом КИ результаты снижать управляющий не собирается, стабильно принося доход по счёту в пределах 7-8%. А его торговля допускает доливки среди недели, так как в основном работать он начинает со средины недели, в то время, когда некоторые управляющие уже заканчивают торговлю.
valera вне форума  
Старый 23.03.2015, 10:17   #447
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот как раз такое резкое увеличение прибыли должно было инвесторов насторожить. Не может счёт, который в последнее время всё более съезжает в сторону консервативной торговли вдруг ни с того, ни с сего показывать прибыльность в 13%. Кстати, инвесторы сразу же отреагировали на это событие и за выходные вывели со счёта более 30% КИ. Поэтому я бы не рекомендовал в этот ТП инвестировать в Кузнеца.
Понятно,спасибо за совет тогда будем наблюдать за его действиями со стороны,сейчас просто все очень внимательно относятся к таким скачкам ,потому как Алифинвест так же вроде бы огромные прибыли показывал,а потом почти все слил,я сейчас присматриваюсь к Кешеру и Даймондсу,может в них минимальной суммой войти?
disel вне форума  
Старый 23.03.2015, 10:20   #448
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Кузнец согласен неожиданно для всех принёс хороший подарок, но на такое постоянно не стоит рассчитывать. В него как вариант стоит рассмотреть инвестирование свободных средств. После недавней просадки Кузнец как минимум месяц будет торговать прибыльно. Только не понятно почему с его счёта наоборот сейчас за выходные вывели довольно солидную часть, я бы наоборот инвестировал.
valvin1 вне форума  
Старый 23.03.2015, 10:36   #449
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Кузнец согласен неожиданно для всех принёс хороший подарок, но на такое постоянно не стоит рассчитывать. В него как вариант стоит рассмотреть инвестирование свободных средств. После недавней просадки Кузнец как минимум месяц будет торговать прибыльно. Только не понятно почему с его счёта наоборот сейчас за выходные вывели довольно солидную часть, я бы наоборот инвестировал.
Согласен это просто у Кузнеца был выброс положительной энергии и он показал такую прибыль. Просто интересно наблюдать за действиями инвесторов, как они кинулись пополнять этот счет, но я уверен, что на этой неделе таких высоких результатов у Кузнеца не будет. Вообще странное перераспределение капитала инвесторов произошло на этой неделе, для меня немного неожиданное.
Gami56 вне форума  
Старый 23.03.2015, 11:14   #450
Brainsdonor
Мастер

Я разместил свободные средства в Хьюго, хоть понимаю, что просадка неизбежна и достаточно рисковый управляющий, но всё же работу показывает еженедельно очень уверенно, хотел было во Фримана, но к сожалению там минимальный вход 200 долларов, это сейчас не позволительно относительно моего капитала и доли управляющих делать из него локомотив, хоть и уверенная работа, но опять таки ку кого позволяет капитал, тем рекомендую
Brainsdonor вне форума