Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 08:22   #991
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Как только будут свободные деньги,то можно конечно часть денег в памм индексы вложить,такие как Популярный и Прайз 3,2 то есть это будет очень хорошее вложение денег в том плане .что просадки они смогут минимизировать своей прибылью,а так конечно в основном нужно рассчитывать на хорошие памм счета,то есть нужно ориентироваться на умеренных управляющих.

Для меня схема формирования портфеля на данный момент выглядит так, что всё нужно начинать с индексов и потом уже выделять ещё кому то другому из управляющих. Если индексы дают около 2% прибыли и тоже самое получишь инвестируя в какой то другой памм. Отличие только будет если инвестировать в агрессоров и то тех которые явно завышают риски и показывают не совсем реальные показатели.
valvin1 вне форума  
Старый 23.03.2015, 08:39   #992
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для меня схема формирования портфеля на данный момент выглядит так, что всё нужно начинать с индексов и потом уже выделять ещё кому то другому из управляющих. Если индексы дают около 2% прибыли и тоже самое получишь инвестируя в какой то другой памм. Отличие только будет если инвестировать в агрессоров и то тех которые явно завышают риски и показывают не совсем реальные показатели.
Пока свободных денег нет,поэтому вместо памм индексов я взял Ахмедоса и Убунта,так же вклады есть в Доменика и Ареса,конечно лучше всего еще взять индекс Популярный или Прайз 3,но вот пока схема такая только инвестирую в памм счета,хотелось бы конечно побольше молодежи уделить денег,но пока ограничен в средствах.
disel вне форума  
Старый 23.03.2015, 08:50   #993
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если говорить на чистоту то в моей инвестиционной деятельности было два этапа, во время которых схема формирования кардинально отличались. Первый этап это когда я, как и все новички, разбирался только с инвестированием. В то время я создав портфель из консервативных счетов - твилайнт, убунту, свен, джиборн и индекс. На втором этапе, который совпал с поступлением в ШИ я занялся активным- агрессивным инвестированием, которое приносила доходность до 10% в неделю митро, Хьюго, Арес, качер, алиф. После получения 30% убытка решил что стоит уже вывести свои силы на сцену))))) в ШУ план провал поступить, но пока заявки не принимаются((((
Спасибо за чистоту . Всё таки не получается удержаться, чтоб не начать инвестировать в агрессивные счета, соблазн таки побеждает...либо есть свободная сумма которой можете себе позволить рискнув потерять. Раз уж уверены в себе, да и знаний хватает, почему бы и не начать самому управлять счетом (а я буду вашим инвестором в будущем ), возможно позже совместите параллельно и обучение в ШУ.
Ulik вне форума  
Старый 23.03.2015, 09:08   #994
5Andrey2006
Мастер

На прошлой неделе попробовал поработать с Алифинвестом и обжегся, поэтому больше не буду добавлять в свой портфель подобных инвесторов, у которых есть слитые счета. Так же не рекомендую делать и новичкам, лучше вложить средства в умеренные счета и получать от 8% в неделю. Благо таких счетов много, особенно привлекательны муромцы (3-го сезона).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.03.2015, 11:20   #995
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот- вот, при инвестировании в отдельные памм счёта мы можем в значительно большей мере ощутить всю ответственность инвестирования и получить значительный объём знаний и практических навыков. Но здесь уже вопрос в том к чему стремиться инвестор, к стабильному инвестированию или к резкому увеличению капитала.
Да, по правилам инвестирования нужно все делать так, чтобы портфель работал долгосрочно, но не всегда так выходит. К примеру, сейчас на слуху у всех сливы нескольких управляющих на новостях. Причем так интересно, что слились все таки управляющие. которым многие доверяли свои средства. Тепрь я сделала такой вывод, что если и буду брать агрессора в портфель, то буду брать проверенного агрессора, в которого уже успешно инвестировала.
Дёмина вне форума  
Старый 23.03.2015, 13:44   #996
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, по правилам инвестирования нужно все делать так, чтобы портфель работал долгосрочно, но не всегда так выходит. К примеру, сейчас на слуху у всех сливы нескольких управляющих на новостях. Причем так интересно, что слились все таки управляющие. которым многие доверяли свои средства. Тепрь я сделала такой вывод, что если и буду брать агрессора в портфель, то буду брать проверенного агрессора, в которого уже успешно инвестировала.
Это верно, не стоит впадать в эйфорию при виде огромных процентов прибыли каждую неделю, ведь на практике уже давно доказано, что такие счета жить долго не будут в то время как старые и проверенные счета проживут еще как минимум столько же, если конечно им компания не помешает. Проблема людей в том, что они при виде "халявы" открывают рот и не могут держать себя в руках, но хорошо если все это положительно заканчивается, но может быть и плохо, как показал нам алиф инвест и инвесторы, которые доверили ему чуть ли не 100% портфеля.
LiveDrive вне форума  
Старый 23.03.2015, 14:38   #997
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На прошлой неделе попробовал поработать с Алифинвестом и обжегся, поэтому больше не буду добавлять в свой портфель подобных инвесторов, у которых есть слитые счета. Так же не рекомендую делать и новичкам, лучше вложить средства в умеренные счета и получать от 8% в неделю. Благо таких счетов много, особенно привлекательны муромцы (3-го сезона).
ну вот собственно относительно Алифинвест зря вы так говорите, всё же доходность он приносил очень впечатляющую, поэтому игнорировать вовсе тоже не стоит, как по мне нужно формировать портфель так - 70% капитала отдавать стабильным - это и старички и уже можно таковыми считать МУР 3, которые как по мне уже таковыми можно считать, а 30% капитала на счета подобные Алифу, сюда можно и Ареса, Пантеру, качера, Хьюго, будет 30% вашего капитала с повышенным риском
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.03.2015, 16:47   #998
Redbird
Мастер

Каждый инвестор по своему формирует инвестиционный портфель. Но кроме правильного анализа управляющих должна еще работать интуиция. Так же не стоит бояться, если инвестор сомневается сильно или боится, то значит инвестирование не для него. Я начинал формировать свой портфель с продуктов компании и индексов. Это практически без проигрышный вариант.
Redbird вне форума  
Старый 23.03.2015, 16:55   #999
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Это верно, не стоит впадать в эйфорию при виде огромных процентов прибыли каждую неделю, ведь на практике уже давно доказано, что такие счета жить долго не будут в то время как старые и проверенные счета проживут еще как минимум столько же, если конечно им компания не помешает. Проблема людей в том, что они при виде "халявы" открывают рот и не могут держать себя в руках, но хорошо если все это положительно заканчивается, но может быть и плохо, как показал нам алиф инвест и инвесторы, которые доверили ему чуть ли не 100% портфеля.
Так вот именно высокие проценты и привлекают инвесторов. Конечно это начинающие инвесторы, немножко без опыта... Ведь агрессивных счетов трудно отказаться. Многие говорят, что работать с ними не рекомендуется. Да, они правы, но только в том случае если выделить на такой счет большой процент своего капитала. Но, если выделять маленький процент который не повлечет в убыток весь инвестиционный портфель вполне можно работать. Просто нужно правильно подойти к ситуации.
sova2011 вне форума  
Старый 23.03.2015, 17:04   #1000
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Работая с агрессорами стоить понимать что они могут просеть на любой процент, в любой момент. Вот к примеру я, при формировании портфеля на прошлой неделе понимал что алиф может потерять все, вот и выделил ему сумму равную полученной прибыли. Таким образом основной депозит остался целым, так что при формировании портфеля стоит брать это в расчет.
Crosh вне форума