Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 18:55   #291
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
получается, что когда получаем прибыль, то и не задумывайся как, откуда, а если просадка, то начинается анализ, что возможно это было из-за новостей. Опять таки мы отдаём средства управляющим, которых выбираем согласно статистике, т.е. мы подразумеваем, что управляющий умеет работать и правильно реагировать на новости
Ну так оно и есть же на самом деле,когда у нас все хорошо,мы как бы и не замечаем за ритмом и качеством своей жизни,а когда приболели то уже начинаем анализировать что пошло не так и как все исправить. Ну все логично,если управляющий торгует достаточно длительный срок,то значит он научился и на новости реагировать как следует,ведь новости каждый день выходят.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 21:12   #292
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну так оно и есть же на самом деле,когда у нас все хорошо,мы как бы и не замечаем за ритмом и качеством своей жизни,а когда приболели то уже начинаем анализировать что пошло не так и как все исправить. Ну все логично,если управляющий торгует достаточно длительный срок,то значит он научился и на новости реагировать как следует,ведь новости каждый день выходят.
Думаю что экономические новости важны больше для управляющих, а инвесторам как вы правильно подметили остаётся смотреть разбор полётов, что пошло ни так и проводить параллель с прошедшими новостями, но это не сильно ему поможет, больше нужно опираться на собственный анализ памм.
olimpiec1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 09:02   #293
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Но согласитесь, если один раз инвестор погорел с управляющим, который принес убытки во время выхода новостей, то он уже начнет каждого управляющего в своем портфеле проверять по этому вопросу. Это ему стоит сделать один раз, и определить, кто работает во время новостей. Все остальное время инвестору просто надо знать время выхода новостей и не брать управов, которые работают в это время, в это время в портфель.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 10:15   #294
Natali202
Интересующийся

Цитата:
Новости безусловно важны и могут сделать намёк на путь рынка,или же полностью перевернуть его.Но не стоит забывать о математическом способе торговли который играет немаловажную роль.При сочетании этих двух способов можно с большой стабильностью торговать в данной сфере.
Natali202 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 12:01   #295
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но согласитесь, если один раз инвестор погорел с управляющим, который принес убытки во время выхода новостей, то он уже начнет каждого управляющего в своем портфеле проверять по этому вопросу. Это ему стоит сделать один раз, и определить, кто работает во время новостей. Все остальное время инвестору просто надо знать время выхода новостей и не брать управов, которые работают в это время, в это время в портфель.
Вы правы при формировании инвестиционного портфеля вначале не обращаешь внимания торгует ли трейдер в момент выхода новостей. Так как торговля в такой период связана с повышенным риском, то для безопасности инвестиция лучше исключать трейдеров с такими сделками. Но если счет прибыльный и редко используются новости, то можно не спешить от него отказываться, а тщательнее за ним присматривать.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 12:49   #296
Костанта6
Специалист

Что касается меня, то я не выбираю управляющих по тому, смотрит он на новости или нет, зависит его торговля от новостей или нет. Я беру в целом его торговлю и анализирую6 стоит в него инвестировать или нет. а новости особо для меня как для инвестора особого значения не имеют. Если уж я , допустим, на этой недели собралась торговать сама, ну тут уж конечно другой дело. можно заодно свериться с управляющими в которых я вложила.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 13:26   #297
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Что касается меня, то я не выбираю управляющих по тому, смотрит он на новости или нет, зависит его торговля от новостей или нет. Я беру в целом его торговлю и анализирую6 стоит в него инвестировать или нет. а новости особо для меня как для инвестора особого значения не имеют. Если уж я , допустим, на этой недели собралась торговать сама, ну тут уж конечно другой дело. можно заодно свериться с управляющими в которых я вложила.
Полностью акцентировать внимание на торговлю при новостях будет не верным. Внимание нужно обращать на результат торговли трейдера с применением такого фактора. Ведь и с использованием экономических новостей может вестись прибыльная торговля. Если же при новостях трейдер сильно увеличивает риск, то стоит отказаться от такого счета.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 14:00   #298
Marinka
Специалист

на самом деле сейчас очень нестабильный рынок, несмотря на все прогнозы повышения доллара, этого не происходит, но опять таки на коротких сделках вполне можно зараатывать на повышении доллара, а таких управляющих, которые работают на коротких таймфреймах действительно большое колтчество, поэтому прогнозировтаь их работу по новостям невозможно, ведь можно зарабатывать на отскоках, а управляющих, которые руководствуются только новостями - думаю нет
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 19:36   #299
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
на самом деле сейчас очень нестабильный рынок, несмотря на все прогнозы повышения доллара, этого не происходит, но опять таки на коротких сделках вполне можно зараатывать на повышении доллара, а таких управляющих, которые работают на коротких таймфреймах действительно большое колтчество, поэтому прогнозировтаь их работу по новостям невозможно, ведь можно зарабатывать на отскоках, а управляющих, которые руководствуются только новостями - думаю нет

Волатильность новостей помогает именно тем, кто торгует в течении дня. Поэтому так много желающих поймать большой куш за несколько минут в день не сидя часами читая аналитику. На отскоках зарабатывают те, кто выставляет стопы и торгует большими лотами, киты рынка съедающие массу мелких трейдеров как планктон.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 20:21   #300
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если инвестор разбирается в экономических новостях, то почему бы не воспользоваться своими умениями и не применить их в инвестировании? Особенно важны экономические новости при инвестировании в агрессоров, так как 90 процентов всех агрессоров как раз торгуют в момент выхода новостей. Но а консерваторы как раз игнорируют эти новости.
Ну это прежде всего будет зависеть от инвестора,конечно,в том случае,если ты инвестируешь в агрессивные памм счета,то тебе просто необходимо будет интересоваться всем происходящим и даже новостями,ведь на кону весь твой капитал. Но правда ведь новости важные выходят каждую неделю и я не пойму как ты сможешь повлиять на ход событий в том или ином счете,это бессмысленно.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ