Открываем ПАММ-счет - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 10:04   #941
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребята, только что хотел открыть ПАММ счёт, а на сайте написано что в данный моменнт возможность создания памм счета отключенна. Это связано с ситуацией в компании или возможно памм счет невзможно создавать на выходных? Видимо придётся просто торговый счёт открывать и потом будет как раз стейт для привлечения инвесторов))))
Я открывал, все нормально работает, единственное что деньги списались с балансового счета на ПАММ не пришли. Затем обновил свои счета и уаля, деньги на счету на ПАММе. Возможно у вас не хватает денег что бы открыть ПАММ счет? Просто у всех открывается. А вот закрыть его, там тоже не так все просто. Нужно написать на мыло Пантеона и через неделю примерно средства вернут на балансовый счет.
Redbird вне форума  
Старый 23.03.2015, 12:22   #942
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я открывал, все нормально работает, единственное что деньги списались с балансового счета на ПАММ не пришли. Затем обновил свои счета и уаля, деньги на счету на ПАММе. Возможно у вас не хватает денег что бы открыть ПАММ счет? Просто у всех открывается. А вот закрыть его, там тоже не так все просто. Нужно написать на мыло Пантеона и через неделю примерно средства вернут на балансовый счет.
К сожалению я все же был прав. Только что обращался в поддержку, ответили что до смены владельца (месяца 2-3) возможность создания новых ПАММ счетов отключенна. Так что придётся мне создать просто торговый счёт, и ждать либо возобновления работы школы управляющих, либо смены владельца.
Crosh вне форума  
Старый 23.03.2015, 12:51   #943
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Судя по тому какие у него минуса и каждую неделю, не думаю что там работа с локами была. Вот Скилд скорее всего с локами работал. Но дело не в том, а в том что на более удобная оферта для инвестора это 1- 2 недели, чтоб хотя бы можно было бы прибыль выводить инвестору, а не как у Алифа просидеть 4 недели и нифига не получить и еще и все потерять.
да с Алифом остаются одни вопросы, когда управ показывал сверх прибыль никто и не задумывался о 4 недели торгового периода, но это из-за результатов, если управляющий показывает самые средние результаты, то при выборе инвестором он не будет инвестировать в такого управа, поэтому при открытии памм счёта очень важен тп 1 неделя, а ещё если хотя бы вход 50 долларов, то думаю при стабильной работе - счёт будет иметь популярность
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.03.2015, 13:38   #944
Костанта6
Специалист

Да сегоднешний момент, открытие ПАММ-счета почему-то стало проблематична. Информации особо нет либо я не могу ничего дельного прочитать, только данный форум. Но я не смогла открыть счет и что-то услышала о блокировке действующих. Интересно, кто-то об этом слышал или нет, и возможно это только слухи. Если подумать, то на каком основании это может происходить.
Костанта6 вне форума  
Старый 23.03.2015, 13:48   #945
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Судя по тому какие у него минуса и каждую неделю, не думаю что там работа с локами была. Вот Скилд скорее всего с локами работал. Но дело не в том, а в том что на более удобная оферта для инвестора это 1- 2 недели, чтоб хотя бы можно было бы прибыль выводить инвестору, а не как у Алифа просидеть 4 недели и нифига не получить и еще и все потерять.

Да, по сути это самое заманчивое , после распределения прибыли и убытков в ПАММ счете, это Торговый период, чем он меньше тем привлекательней становиться ПАММ для инвесторов, особенно это критично с агрессорами, в которых просто теперь будут бояться инвестировать, после того что сделал алиф. Вообще не пойму как можно торговать внутридневно, но ставить ТП на 4 недели, если за неделю ты приносишь хорошую прибыль.
alien на форуме  
Старый 23.03.2015, 14:55   #946
Redbird
Мастер

Цитата:
К сожалению я все же был прав. Только что обращался в поддержку, ответили что до смены владельца (месяца 2-3) возможность создания новых ПАММ счетов отключенна. Так что придётся мне создать просто торговый счёт, и ждать либо возобновления работы школы управляющих, либо смены владельца.
Блин, это не очень хорошая новость. Зачем такие ограничения? Что тут такого если на площадке будет больше ПАММ счетов? А с обычного счета можно выводить прибыль? Кстати в этом тоже есть свои плюсы, ведь ПАММ счет открыть в центах нельзя, а обычный счет можно. А если открывать ПАММ, то минимум с 5000 долларов, меньше сумма не эффективна.
Redbird вне форума  
Старый 23.03.2015, 17:29   #947
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Блин, это не очень хорошая новость. Зачем такие ограничения? Что тут такого если на площадке будет больше ПАММ счетов? А с обычного счета можно выводить прибыль? Кстати в этом тоже есть свои плюсы, ведь ПАММ счет открыть в центах нельзя, а обычный счет можно. А если открывать ПАММ, то минимум с 5000 долларов, меньше сумма не эффективна.
Действительно, новость не из приятных. Зачем такие ограничение я честно говоря и незнаю, и как там дела с торговыми счетами узнаю только завтра. Ну а на счёт минималки, так зачем открывать на 5к, если минималка 500 долларов? Показывайте стабильную прибыль и инвесторы к Вам потянутся)))))
Crosh вне форума  
Старый 23.03.2015, 18:32   #948
alien
Мастер

Цитата:
Действительно, новость не из приятных. Зачем такие ограничение я честно говоря и незнаю, и как там дела с торговыми счетами узнаю только завтра. Ну а на счёт минималки, так зачем открывать на 5к, если минималка 500 долларов? Показывайте стабильную прибыль и инвесторы к Вам потянутся)))))

Вы бы сначала попробовали так поторговать, а потом уже думали об открытие памма-) Уверен, что через месяц, второй, вы откажетесь от этой идеи, потеряв большую часть депозита-) Кстати а если бы открывали ПАММ какие условия оферты ставили, просто интересно узнать, в свою сторону выгоду делали или инвесторов?
alien на форуме  
Старый 23.03.2015, 20:05   #949
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вы бы сначала попробовали так поторговать, а потом уже думали об открытие памма-) Уверен, что через месяц, второй, вы откажетесь от этой идеи, потеряв большую часть депозита-) Кстати а если бы открывали ПАММ какие условия оферты ставили, просто интересно узнать, в свою сторону выгоду делали или инвесторов?
Ну самостоятельно я уже пробовал торговать)))) только мне не по душе торговля на форексе, я больше к бирже уже привык))) Если говорить по ТС, то основные моменты интересные для инвестора: 3% риск на сделку, 9% на день и тогда торговля останавливается до выяснения причин убытка, МО > 1:4. Если говорить об оферте: ТП - 1неделя, минималка 50$, распределение 70/30 в сторону инвестора. Начальный КУ - 1к.
Crosh вне форума  
Старый 23.03.2015, 20:49   #950
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну самостоятельно я уже пробовал торговать)))) только мне не по душе торговля на форексе, я больше к бирже уже привык))) Если говорить по ТС, то основные моменты интересные для инвестора: 3% риск на сделку, 9% на день и тогда торговля останавливается до выяснения причин убытка, МО > 1:4. Если говорить об оферте: ТП - 1неделя, минималка 50$, распределение 70/30 в сторону инвестора. Начальный КУ - 1к.
хорошая оферта, я б инвестировал)) Вообще когда счёт только открывается и нет выдающихся результатов, а вход уже по 200 баксов, то не понятно в чём прикол. Да и по поводу распределения, считаю что 70 на 30 самое оптимальное, видел даже открывали счёт с распределением наоборот, либо же 99% вознаграждение. По поводу рисков вы правы, считается, что консервативная торговля 2-5%, так что можно самостоятельно посмотреть по посделочной торговле. Да 50 долларов просто оптимально
Brainsdonor вне форума