Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 16:06   #1471
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не вижу смысла держать в инвестиционном портфеле больше пяти ПАММ счетов. По тому как из 10 один или два могут смело просесть, что в свою очередь отменит прибыль тех счетов которые её сделают вам. Но а у меня три счета и их вполне хватает что бы получать прибыль или перекрывать просадки других. А именно держу сейчас Убунта, Гелиоса и Джборна.
Redbird вне форума  
Старый 23.03.2015, 17:18   #1472
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
у меня лично всю прибыль с начала года перекрыла просадка Алифинвест на прошлой неделе, но тем неменее я оставил его в портфеле, пусть отрабатывает хотя бы частично свой провал, добавил ещё Хьюго, Ирика, Пантера, + остались с прошлого периода боксёр, Арес, Доменик, Салах, митро, качер
Вижу алифинвест на прошлой неделе прилично всем подпортил статистику))) у меня точно такая же картина маслом)))) на эту неделю взял пантеру, Ареса, Хьюго, качера, и все же доверил 100 алифу. У него сейчас отрицательный ку, так что есть возможность получить побольше прибыли))))
Crosh вне форума  
Старый 23.03.2015, 17:31   #1473
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вижу алифинвест на прошлой неделе прилично всем подпортил статистику))) у меня точно такая же картина маслом)))) на эту неделю взял пантеру, Ареса, Хьюго, качера, и все же доверил 100 алифу. У него сейчас отрицательный ку, так что есть возможность получить побольше прибыли))))
то, что Алиф сделал я не смогу подобрать ни одно литературное слово и тут не дело в самое просадке, ведь работая с агрессорами можно ожидать, а в самом процессе получения, поэтому пусть отрабатывает, вот Хьюго показал небольшой минус, а Алиф уже почти день как держит сделку, интересно чего ожидать то от него, Пантера по чуть-чуть показывает результат, поэтому я надеюсь хотя бы на 4-5% на этой неделе, уж больно хочется попробовтаь функционал вывода
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.03.2015, 17:54   #1474
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
то, что Алиф сделал я не смогу подобрать ни одно литературное слово и тут не дело в самое просадке, ведь работая с агрессорами можно ожидать, а в самом процессе получения, поэтому пусть отрабатывает, вот Хьюго показал небольшой минус, а Алиф уже почти день как держит сделку, интересно чего ожидать то от него, Пантера по чуть-чуть показывает результат, поэтому я надеюсь хотя бы на 4-5% на этой неделе, уж больно хочется попробовтаь функционал вывода
Оооо, у Вы даже о выводе подумываете))) мне нужно 30% капитала вернуть, для того что бы вывод попробывать, а то ведь сумма зафиксированная на прошлой неделе уже меньше на 30%)) собственно говоря поэтому то я и решил начать собственную торговлю, для того что бы отбить потери инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 23.03.2015, 18:17   #1475
alien
Мастер

На этой неделе собственно ничего не выдумывал, да и не стоит наверно, потому остался с тем же портфелем, что и на прошлой был, а это индекс Популярный и двое счетов Арес и Качер. Единственное изменение, это только в деньгах. долил еще сотку в индекс, а в паммы долил полученную прибыль с индекса, вообщем все остались в своих долях.
alien вне форума  
Старый 24.03.2015, 02:39   #1476
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На этой неделе собственно ничего не выдумывал, да и не стоит наверно, потому остался с тем же портфелем, что и на прошлой был, а это индекс Популярный и двое счетов Арес и Качер. Единственное изменение, это только в деньгах. долил еще сотку в индекс, а в паммы долил полученную прибыль с индекса, вообщем все остались в своих долях.
Я так же пока не чего не менял,молодец Арес сразу начал торговать хорошо ,посмотрим что будет дальше,ну как всегда начал работать Ахмедос,тоже очень радует,а вот Качеру я давно присматриваюсь,наверно когда будут свободные средства буду инвестировать в него,еще мне нравится как работает Даймондс.
disel вне форума  
Старый 24.03.2015, 14:23   #1477
АлександрЛ
Мастер

У меня на этой неделе в портфеле назревает просадка.

Текущую просадку показывают Кузнец и алекс4093. Особенно большая у алекса. Я с ним работаю вторую неделю. На прошлой неделе он показал традиционную доходность примерно в 10%, и я уже хотел повысить его долю в портфеле, но потом решил воздержаться, так как у него на графике Суммарной доходности инвестфлоу периодически повторяется просадочная составляющая. Я с особой осторожностью отношусь к таким счетам. Пока моя осторожность оправдывается я выделил для него 3.91%.
АлександрЛ вне форума  
Старый 24.03.2015, 14:53   #1478
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я так же пока не чего не менял,молодец Арес сразу начал торговать хорошо ,посмотрим что будет дальше,ну как всегда начал работать Ахмедос,тоже очень радует,а вот Качеру я давно присматриваюсь,наверно когда будут свободные средства буду инвестировать в него,еще мне нравится как работает Даймондс.

Да собственно, что мудрить то, подумал я, и оставил такой же портфель-) Да Арес действительно молодчага, уже 3 процента в кармане имеет, теперь вот в индексе уже 3 сделки весят, думаю, будет опять прибыль на уровне 2 процентов, не меньше, как и на прошлой неделе. А вот на следующей неделе уже добавлю новичка на полтинничек.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 13
Размер:	83.8 Кб
ID:	255731  
alien вне форума  
Старый 24.03.2015, 15:57   #1479
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ничего себе. Вы решили рискнуть поторговать?! У меня такое заканчивается только сливом средств. Но минус тоже отбивать нужно. Но я решил инвестировать в счет Пантеры. Да, у меня получилось три агрессора, но средства были по ним распределены равномерно. Ну и в итоге, так как слились сразу два счета, то я потеряла много денег. Кстати, совершенно не ожидала такого результата.
я тоже не ожидал, что алифинвест сможет вот так попасть в проскдку глубокую. Сколько вы потеряли в деньгах? У меня был депозит в размере 387 долларов и стал он в размере 74 долларов, тобишь потерял я больше 300 долларов за 1 неделю. Мне интересно, сколько у вас было и сколько у вас осталось? Я на эту неделю не в кого не инвестировал, оставил торговать и потихоньку отбиваю минус свой
175a вне форума  
Старый 24.03.2015, 19:13   #1480
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
я тоже не ожидал, что алифинвест сможет вот так попасть в проскдку глубокую. Сколько вы потеряли в деньгах? У меня был депозит в размере 387 долларов и стал он в размере 74 долларов, тобишь потерял я больше 300 долларов за 1 неделю. Мне интересно, сколько у вас было и сколько у вас осталось? Я на эту неделю не в кого не инвестировал, оставил торговать и потихоньку отбиваю минус свой
У меня был депозит в 560 долларов, осталось 300 долларов. ТО есть, фактически мы с вами потеряли практически одну и ту же сумму. Но у меня изначально был счет Пантеры в локомотиве. Насчет торговли, то у меня не получается торговать. Меня прям как разбирает и я все время торгую против тренда. ВОт теперь думаю, точнее надеюсь, что Пантера все таки вытащит немного мой депозит вверх. Но опять же, когда это будет.
Дёмина вне форума