![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прайз3 на этой неделе показал, что управляющие из МУР3 уже существенно начали консервироваться, уменьшая доходность. Поэтому я на следующую неделю поделила долю индексов пополам между Бест4 и Популярным. Составы изменили, пересечений не увидела на первый взгляд, а доходность вполне до +2,5% дотянуть может. Меня это вполне устраивает.
|
![]() |
![]() |
#512 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вот видите, я же говорил, что зачастую Прайз 3 практически в полном составе присутствует в индексе Популярный, вот и на этой неделе 4 из 5 счетов Прайз 3 находятся в Популярном индексе. Популярный индекс более привлекательный, так как составлен из счетов за которые голосовали сами инвесторы. Так же сейчас возрастет популярность и у Прайз 2, благодаря прибыли полученной на прошлой неделе, хотя это скорей исключение из правил и вряд ли индекс сможет повторить такой результат. |
|
![]() |
![]() |
#513 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так всё и происходит как всегда по стандартной схеме, чем дальше тем торговля становится более консервативной и естественно это сказывается на результатах управляющих и индексов. Но тем не менее как показала прошлая неделя с примером Кузнеца это так происходит не всегда. И вот благодаря такому локомотиву и зависит результат всего индекса, кстати его в Бест 4 добавили. |
|
![]() |
![]() |
#514 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе многие инвестируют в индексы. К сожалению на прошлой почти все ограничились отдельными ПАММ счетами управляющих. Но а так, могу заметить что набирает популярность снова Прайз 3 и это хорошо. По прошлому году он не так уж и плохо поработал в пользу инвесторов. Еще миллион хороший индекс по сути дела. Я в него инвестировал.
|
![]() |
![]() |
#515 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#516 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#517 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#518 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Кузнец на данный момент уже входит во многие индексы и три из них в которые инвестировал на этой неделе. Не понятно только почему его не выберут в тот же индекс Популярный ведь он на самом деле торгует довольно не плохо. Пока из тех индексов которые мне интересны, то Бест 4 имеет самую большую прибыль, но это понимаю всё ещё только начало торговой недели. |
|
![]() |
![]() |
#519 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#520 |
Специалист
|
![]()
Все же Популярный как-то нравиться мне больше остальных, но то, что там нет Кузнеца меня немного расстраивает. Кто то может назвать еще массу хороших упраляющих, но вот он торгуетнормально. Еще я не могу поак найти индекс с номальным распределением для Пантеры, но может я просто плохо ищу. Просто здесь еще не маловажный момент, с какими управляющими она входит в индекс. Не знаю, может кто подсткажет.
|
![]() |