ПАММ-индексы - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 18:10   #511
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прайз3 на этой неделе показал, что управляющие из МУР3 уже существенно начали консервироваться, уменьшая доходность. Поэтому я на следующую неделю поделила долю индексов пополам между Бест4 и Популярным. Составы изменили, пересечений не увидела на первый взгляд, а доходность вполне до +2,5% дотянуть может. Меня это вполне устраивает.
shafaf вне форума  
Старый 23.03.2015, 07:01   #512
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как как следить быть возле экрана и смотреть когда сделки открывает, когда закрывает, потом оценить его лотость в сделках. Но вообще он работает в индексе только в одном и там доля всего 10% у него, так что не думаю что его небольшая просадка принесет убыток индексы. Кстати состав популярного обновили на этой неделе, хотя в новостях этого нет, состав: 558616 (Ahmedos) 10% 563903 (twilight) 10% 651534 (Hugo_G) 10% 662025 (bokser) 10% 675442 (Domenic) 10% 675569 (diamonds) 10% 677542 (MrFreeman) 10% 677724 (Kozub) 10% 689636 (FRIZER) 10% 689941 (straiker) 10%

Ну вот видите, я же говорил, что зачастую Прайз 3 практически в полном составе присутствует в индексе Популярный, вот и на этой неделе 4 из 5 счетов Прайз 3 находятся в Популярном индексе. Популярный индекс более привлекательный, так как составлен из счетов за которые голосовали сами инвесторы. Так же сейчас возрастет популярность и у Прайз 2, благодаря прибыли полученной на прошлой неделе, хотя это скорей исключение из правил и вряд ли индекс сможет повторить такой результат.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.03.2015, 07:08   #513
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Прайз3 на этой неделе показал, что управляющие из МУР3 уже существенно начали консервироваться, уменьшая доходность. Поэтому я на следующую неделю поделила долю индексов пополам между Бест4 и Популярным. Составы изменили, пересечений не увидела на первый взгляд, а доходность вполне до +2,5% дотянуть может. Меня это вполне устраивает.

Так всё и происходит как всегда по стандартной схеме, чем дальше тем торговля становится более консервативной и естественно это сказывается на результатах управляющих и индексов. Но тем не менее как показала прошлая неделя с примером Кузнеца это так происходит не всегда. И вот благодаря такому локомотиву и зависит результат всего индекса, кстати его в Бест 4 добавили.
valvin1 вне форума  
Старый 23.03.2015, 11:15   #514
Redbird
Мастер

На этой неделе многие инвестируют в индексы. К сожалению на прошлой почти все ограничились отдельными ПАММ счетами управляющих. Но а так, могу заметить что набирает популярность снова Прайз 3 и это хорошо. По прошлому году он не так уж и плохо поработал в пользу инвесторов. Еще миллион хороший индекс по сути дела. Я в него инвестировал.
Redbird вне форума  
Старый 23.03.2015, 13:14   #515
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
На этой неделе многие инвестируют в индексы. К сожалению на прошлой почти все ограничились отдельными ПАММ счетами управляющих. Но а так, могу заметить что набирает популярность снова Прайз 3 и это хорошо. По прошлому году он не так уж и плохо поработал в пользу инвесторов. Еще миллион хороший индекс по сути дела. Я в него инвестировал.
А что значит "к сожалению на прошлой неделе почти все ограничились отдельным памм счетами"? Разве это плохо? Да, это плохо для тех кто вкладывал в АлифИнвеста, у которого риски сопоставимы с рисками скальпера, правда и прибыль у него под отвал. Я могу перечислить больше дюжины управляющих, куда входят девять управов МУР3, трое управов МУР2 и парочка счетов ПФ, которые принесли зашибись доход, а Индексы что?

WarnerDC вне форума  
Старый 23.03.2015, 13:51   #516
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А что значит "к сожалению на прошлой неделе почти все ограничились отдельным памм счетами"? Разве это плохо? Да, это плохо для тех кто вкладывал в АлифИнвеста, у которого риски сопоставимы с рисками скальпера, правда и прибыль у него под отвал. Я могу перечислить больше дюжины управляющих, куда входят девять управов МУР3, трое управов МУР2 и парочка счетов ПФ, которые принесли зашибись доход, а Индексы что?
Ну из индексов я могу три назвать которые актуальны на сегодняшний день. Но выделил бы всего лишь один. Мне больше нравится Прайз 3, хотя еще и Миллион ничего, об этом я говорил ранее. Насчет того что большинство выбрало отдельные счета на прошлой неделе, это ведь очевидно. Нужно ведь было инвесторам сделать прибыль под вывод по больше на процент полтора.
Redbird вне форума  
Старый 23.03.2015, 16:30   #517
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Кузнец на этой неделе на самом деле выдал свою торговлю профитной и так точно удивил многих инвесторов. Индексы конечно он подтянул не слабо по показателям. По крайней мере три индекса точно показали благодаря ему результаты выше это Прайз 2, Миллион 3 и Бест4. Как раз те с которыми и приходится последнее время больше работать и на прошлой неделе получилось не плохо.
вообще когда я на форуме видел, что говорят про лучших управляющих, то чаще называли Ахмедоса, тогда как для меня это был всегда Кузнец, я работал с ним часто и долго, а просадки, что он выдавал с лёгкостью перекрывал, поэтому лично мне не понятно присутствие в Популярном Твилайт, который уже давненько несильно и радует инвесторов, а отсутствует Кузнец, который как по мне лучший на площадке
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.03.2015, 06:05   #518
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
вообще когда я на форуме видел, что говорят про лучших управляющих, то чаще называли Ахмедоса, тогда как для меня это был всегда Кузнец, я работал с ним часто и долго, а просадки, что он выдавал с лёгкостью перекрывал, поэтому лично мне не понятно присутствие в Популярном Твилайт, который уже давненько несильно и радует инвесторов, а отсутствует Кузнец, который как по мне лучший на площадке

Кузнец на данный момент уже входит во многие индексы и три из них в которые инвестировал на этой неделе. Не понятно только почему его не выберут в тот же индекс Популярный ведь он на самом деле торгует довольно не плохо. Пока из тех индексов которые мне интересны, то Бест 4 имеет самую большую прибыль, но это понимаю всё ещё только начало торговой недели.
valvin1 вне форума  
Старый 24.03.2015, 06:21   #519
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Кузнец на данный момент уже входит во многие индексы и три из них в которые инвестировал на этой неделе. Не понятно только почему его не выберут в тот же индекс Популярный ведь он на самом деле торгует довольно не плохо. Пока из тех индексов которые мне интересны, то Бест 4 имеет самую большую прибыль, но это понимаю всё ещё только начало торговой недели.
А мне также нравится индекс Популярный ,но больше нравится Прайз 3 ,там молодые управляющие и я думаю что они будут радовать своей торговлей инвесторов,мне например нравится как работает Арес и Доменик ,Качер и Митро ,так чтобы была стабильность,нужно свободные средства инвестировать также и памм индексы.
disel вне форума  
Старый 24.03.2015, 06:22   #520
Костанта6
Специалист

Все же Популярный как-то нравиться мне больше остальных, но то, что там нет Кузнеца меня немного расстраивает. Кто то может назвать еще массу хороших упраляющих, но вот он торгуетнормально. Еще я не могу поак найти индекс с номальным распределением для Пантеры, но может я просто плохо ищу. Просто здесь еще не маловажный момент, с какими управляющими она входит в индекс. Не знаю, может кто подсткажет.
Костанта6 вне форума