Цитата:
Сообщение от LiveDrive
Это верно, не стоит впадать в эйфорию при виде огромных процентов прибыли каждую неделю, ведь на практике уже давно доказано, что такие счета жить долго не будут в то время как старые и проверенные счета проживут еще как минимум столько же, если конечно им компания не помешает. Проблема людей в том, что они при виде "халявы" открывают рот и не могут держать себя в руках, но хорошо если все это положительно заканчивается, но может быть и плохо, как показал нам алиф инвест и инвесторы, которые доверили ему чуть ли не 100% портфеля.
|
Я вот как раз и не впадаю в эйфорию. Потому как инвестирование уже дало мне щелчок по носу. Я писала, что практически 50% от портфеля у меня было слито. Я имела ввиду, что буду набирать портфель из 1 агрессора, а всех остальных я буду набирать консервативных управляющих. К примеру, на ту сумму, что у меня была, то я могла бы набрать 5 управляющих по сумме в 100 долларов. Как раз и был бы хороший портфель. А если по 50 долларов порог входа, то еще больше будет управляющих.