Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 12:31   #991
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
опыт Сканза, Алифинвест, Исо меня ни чему не научил, а ещё так пару управов, в который я не инвестировал по каким-то причинам, а они показывали сверх убытки, но меня это не останавлвиает, вот такой я учёный)) У меня алиф принёс -100 долларов, поэтому теперь в портфеле у меня... Алифинвест, да ещё добавил пантеру, вообщем гулять так гулять, но как по мне на 50 долларов в Алиф при отрицательном КУ - потенциально интересно
Мне показалось интересным Ваше мнение, т.к. большенство пытаются вывести из Алифинвеста и больше в него не инвестировать, а Вы наоборот? Я из того числа, что опасаются вложить в него. Все же, как кто-то высказался на форуме, что счет может просеть окончательно, либо он может закрыться и это является определенным риском. Но хотя, конечно, может Вы и правы.
Костанта6 вне форума  
Старый 23.03.2015, 14:52   #992
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Мне показалось интересным Ваше мнение, т.к. большенство пытаются вывести из Алифинвеста и больше в него не инвестировать, а Вы наоборот? Я из того числа, что опасаются вложить в него. Все же, как кто-то высказался на форуме, что счет может просеть окончательно, либо он может закрыться и это является определенным риском. Но хотя, конечно, может Вы и правы.
По всем правилам инвестирования после просадок в Алифинвеста вкладывать сейчас особенно рискованно. После такой просадки высока вероятность полного слива. Управляющему терять нечего - будет отчаянно завышать риски. Ему необходимо за месяц отработать минус в КУ. Поэтому напрашивается вывод: или счёт принесёт сверхприбыль, или сольётся совсем. Инвестировать или нет - каждый решает для себя самостоятельно.
valera вне форума  
Старый 23.03.2015, 15:33   #993
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
опыт Сканза, Алифинвест, Исо меня ни чему не научил, а ещё так пару управов, в который я не инвестировал по каким-то причинам, а они показывали сверх убытки, но меня это не останавлвиает, вот такой я учёный)) У меня алиф принёс -100 долларов, поэтому теперь в портфеле у меня... Алифинвест, да ещё добавил пантеру, вообщем гулять так гулять, но как по мне на 50 долларов в Алиф при отрицательном КУ - потенциально интересно
Мне Алиф слил 150 долларов. Я вот только не поняла, вы Пантеру тоже в портфель добавили?Честно говоря, то я второй раз уже беру Пантеру только из - за разочарования. Все таки надеюсь, что она мне немного подтянет депозит. Но у нее КУ все таки положительный, так что на Пантеру у меня большие надежды. А вот Алифа оставила просто потому, что там и выводить толком нечего.
Дёмина вне форума  
Старый 23.03.2015, 15:42   #994
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Это не я писала, а писал сам Алифинвест на форуме Прокапитал. И это не только я одна прочитала все таки. Да, у него была одна сделка. Знаете, а может быть и в течении двух месяцев он и отработает свои убытки. Но при этом ему ни в коем случае нельзя сейчач проседать вообще. Если проседает, то все таки это как раз отодвинет его от отработки. Посмотрим, чем же закончится его торговля. Вполне возможно, что он просто закроет свой счет и все.

Мне тоже так кажется, что отрабатывать он свой минусовой КУ не собирается, а просто со временем или исчезнет, как скальпер или закроет свой Памм, я бы поступил именно по последнему варианту-) Смысл отрабатывать такой огромный минус, можно пересмотреть свою торговлю, уменьшить ТП и снова создать памм.
alien вне форума  
Старый 24.03.2015, 07:38   #995
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется, что отрабатывать он свой минусовой КУ не собирается, а просто со временем или исчезнет, как скальпер или закроет свой Памм, я бы поступил именно по последнему варианту-) Смысл отрабатывать такой огромный минус, можно пересмотреть свою торговлю, уменьшить ТП и снова создать памм.
Ну как же смысл? Отрабатывать средства инвесторов. Честно говоря, то я считаю, что это дело чести что ли. К примеру, Касса слил свой счет, точнее просел, но он отрабатывает свой минус. Извините, но на инвесторов тоже средства не падают с неба, что просто так их сливать. К примеру, если сейчас я выведу средства, то потом войти в счет Алифинвеста я больше не смогу. Поэтому для меня было бы хорошо, чтоб счет работал и отрабатывал свои минуса.
Дёмина вне форума  
Старый 24.03.2015, 09:30   #996
Redbird
Мастер

Практически никого не знаю из тех кто увлекается инвестированием в ПАММ счета с отрицательным КУ. Но на удивление знаю несколько управляющих у которых счета с отрицательным показателем КУ и находятся очень долгое время в просадке но и тем не менее продолжают свою торговлю. Мало того, такие управляющие даже есть в индексах некоторых.
Redbird вне форума  
Старый 24.03.2015, 09:40   #997
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Это не я писала, а писал сам Алифинвест на форуме Прокапитал. И это не только я одна прочитала все таки. Да, у него была одна сделка. Знаете, а может быть и в течении двух месяцев он и отработает свои убытки. Но при этом ему ни в коем случае нельзя сейчач проседать вообще. Если проседает, то все таки это как раз отодвинет его от отработки. Посмотрим, чем же закончится его торговля. Вполне возможно, что он просто закроет свой счет и все.
Для того, чтобы АлифИнвест смог отработать свои убытки как можно быстрее ему нужен капитал инвесторов на его счете. Думаю, что он не скоро этого дождется, даже при прибыльной длительной работе. Теперь инвесторы будут более осмотрительно работать с этим счетом. Поэтому процесс восстановления капитала может затянуться очень надолго.
Kliakssa вне форума  
Старый 24.03.2015, 09:46   #998
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Практически никого не знаю из тех кто увлекается инвестированием в ПАММ счета с отрицательным КУ. Но на удивление знаю несколько управляющих у которых счета с отрицательным показателем КУ и находятся очень долгое время в просадке но и тем не менее продолжают свою торговлю. Мало того, такие управляющие даже есть в индексах некоторых.
Ві наверное имеете в виду Скальпера? Действительно с єтим управляющим полная неопределенность. Он можно сказать давно не работает, а из состава индексов его не убирают и это все выглядит более чем странно. С Алифом совершенно другая картина и он вряд ли сможет отработать свой отрицательный капитал, скорее всего он просто со временем закроет этот счет.
Gami56 вне форума  
Старый 24.03.2015, 12:11   #999
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Для того, чтобы АлифИнвест смог отработать свои убытки как можно быстрее ему нужен капитал инвесторов на его счете. Думаю, что он не скоро этого дождется, даже при прибыльной длительной работе. Теперь инвесторы будут более осмотрительно работать с этим счетом. Поэтому процесс восстановления капитала может затянуться очень надолго.
Я все понимаю, но у него на счету осталась не такая уж маленькая сумма. Так вот вполне реально постепенно отрабатывать. Мне вот еще интересно, чем же закончатся трепыхания Темирхана. У него как раз последняя неделя ТП. Интересно, он все таки попробует хоть как- то минус уменьшить или тоже просто сольется. Пока цена против него идет, так что ничего хорошего нет для его открытых сделок. Только куда он еще новые открывает я не знаю.
Дёмина вне форума  
Старый 24.03.2015, 12:27   #1000
Костанта6
Специалист

Темирхан правильно делает, он пытается спасти ситуацию и пусть это спасение будет путем открытия новых сделок, когда как АлифИнвест наоборот сидит, у меня такое впечатление, и не предпринимает ничего решительного, как нам бы хотелось. Все же это очень серьёзная просадка и ее отработать нужно очень постараться. Хотя, может, тактика постепенной медленной и верной торговли тоже приемлима.
Костанта6 вне форума