Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 09:15   #1231
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Школа Инвесторов хороший вариант конечно для начинающих инвесторов. Но более опытные и богатые инвесторы вряд ли будут этим заниматься и тратить время на эту процедуру. Проще уже инвестировать свои кровные, если их много, не отвлекаясь, чем работать с разными суммами в перемешку. У кого-то нет времени на участие в этой школе просто.
Redbird вне форума  
Старый 24.03.2015, 09:52   #1232
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Ду риск тут вообще не уместен,так как каждый прошедший школу должен понимать,что вырученные ему средства даны не просто побаловаться и рисковать,п чтоб хоть как то наладить дела а инвестировании и уже работать на прибыли уже для себя. Только вот вопрос,как после эти средства вписываются?
На счет списания бонуса с вашего счета, то после окончания периода действия бонуса, вам необходимо обратится в онлайн поддержку, и сообщить что период действия бонуса завершен, и компания может списать его размер с вашего счета.

Меня больше интересует тот факт, есть ли случаи когда инвестора наказывали за не целевое использования бонуса, и просрочку списания его со счета?))))
Crosh вне форума  
Старый 24.03.2015, 09:53   #1233
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Школа Инвесторов хороший вариант конечно для начинающих инвесторов. Но более опытные и богатые инвесторы вряд ли будут этим заниматься и тратить время на эту процедуру. Проще уже инвестировать свои кровные, если их много, не отвлекаясь, чем работать с разными суммами в перемешку. У кого-то нет времени на участие в этой школе просто.
Думаю, что даже имея много денег все равно необходимо пройти обучение в Школе Инвесторов. Может біть даже более необходимо, чем мелкому инвестору. Какой смысл влазить в инвестирование в памм-счета с большими деньгами если в этом ничего не понимаешь? Наоборот именно при большом капитале обучение просто жизненно важно для инвестора.
Kliakssa вне форума  
Старый 24.03.2015, 09:57   #1234
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На счет списания бонуса с вашего счета, то после окончания периода действия бонуса, вам необходимо обратится в онлайн поддержку, и сообщить что период действия бонуса завершен, и компания может списать его размер с вашего счета.

Меня больше интересует тот факт, есть ли случаи когда инвестора наказывали за не целевое использования бонуса, и просрочку списания его со счета?))))
Может быть и так раз вы это знаете наверняка. Но у меня почему то даже после обращения не списывают бонус тысячу долларов уже вторую неделю. И работать с ней я уже не могу, что вызывает только сожаление. Просто пока наверное еще не определились , что делать дальше со школой, поэтому у многих эти деньги пока просто висят на их бонусных счетах.
Gami56 вне форума  
Старый 24.03.2015, 10:49   #1235
рамиль
Мастер

Цитата:
Мне кажется,что те же опытные и богатые в свое время так же проходили данную школу,даже может не потому что таи дают бонус,а для того чтоб получить информацию,которая в последствии послужит фундаментом в инвестировании. Конечно можно и самому научиться инвестировать набирая информацию из различных источников. Но почему что то искать,когда все собрано а одном курсе.
рамиль вне форума  
Старый 24.03.2015, 12:08   #1236
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Думаю, что даже имея много денег все равно необходимо пройти обучение в Школе Инвесторов. Может біть даже более необходимо, чем мелкому инвестору. Какой смысл влазить в инвестирование в памм-счета с большими деньгами если в этом ничего не понимаешь? Наоборот именно при большом капитале обучение просто жизненно важно для инвестора.
Большие деньги не всегда признак таланта в их управлении, так как они по-разному приходят. Если кто сам их заработал и принёс в инвестирование, то может знания имелись, но если сумма получена и вложена просто чтоб без дел не пролёживали, то там управления нет и знания нужно пополнять. ШИ считаю малозатратным по времени очень полезным на выходе. Сложностей минимум, чистая практика и понимание сути. Твердить, что ШИ это потраченное время, может только не участвовавший в ШИ, 1 час в неделю это не те траты, которые нужно экономить.
Тиласми вне форума  
Старый 24.03.2015, 13:38   #1237
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Большие деньги не всегда признак таланта в их управлении, так как они по-разному приходят. Если кто сам их заработал и принёс в инвестирование, то может знания имелись, но если сумма получена и вложена просто чтоб без дел не пролёживали, то там управления нет и знания нужно пополнять. ШИ считаю малозатратным по времени очень полезным на выходе. Сложностей минимум, чистая практика и понимание сути. Твердить, что ШИ это потраченное время, может только не участвовавший в ШИ, 1 час в неделю это не те траты, которые нужно экономить.
Я не твержу, что ШИ это впустую потраченное время, но это ТАК И ЕСТЬ и я с каждым днем все больше это понимаю. Я проходил ШИ не только из-за опыта, но и из-за бонуса и делал все на столько старательно, что тратил совсем не час в неделю, я тратил намного больше и всегда это делал осознавая, что скоро мне за это дадут бонус и можно немного расслабиться. Прошло полтора месяца с момента, когда я прошел первый этап и подал заявку на начисление бонуса - бонуса до сих пор нет и я за это время давно забыл что я вообще там делал на первом этапе. Впустую потреченное время!
LiveDrive вне форума  
Старый 24.03.2015, 14:03   #1238
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я не твержу, что ШИ это впустую потраченное время, но это ТАК И ЕСТЬ и я с каждым днем все больше это понимаю. Я проходил ШИ не только из-за опыта, но и из-за бонуса и делал все на столько старательно, что тратил совсем не час в неделю, я тратил намного больше и всегда это делал осознавая, что скоро мне за это дадут бонус и можно немного расслабиться. Прошло полтора месяца с момента, когда я прошел первый этап и подал заявку на начисление бонуса - бонуса до сих пор нет и я за это время давно забыл что я вообще там делал на первом этапе. Впустую потреченное время!
А после начисления бонусов с данного форума вы разве не сделали ни единого шага в инвестировании? Ведь вывода нет столько же, сколько вы ожидаете бонусы, можно было практиковаться на этих реальных бонусах. Терять навык просто из-за проблем компании вы выбрали сами. Не нужно обвинять в том кого-то постороннего и сетовать на время впустую. Выбор есть - инвестируйте свои и не забудете учёбу в ШИ, а наоборот - опытнее станете, а к приходу бонуса сумеете ним распоряжаться эффективнее.
Тиласми вне форума  
Старый 24.03.2015, 14:16   #1239
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Может быть и так раз вы это знаете наверняка. Но у меня почему то даже после обращения не списывают бонус тысячу долларов уже вторую неделю. И работать с ней я уже не могу, что вызывает только сожаление. Просто пока наверное еще не определились , что делать дальше со школой, поэтому у многих эти деньги пока просто висят на их бонусных счетах.
Ну мне кажется что связанно это с тем что в компании проблемы, и все силы, которые стоит сказать - очень мизерны, брошены на восстановления работоспособности. А вопросы связанные с бонусами поставлены на второй план. Возможно поэтому и не списывают. А то что их нельзя использовать после окончания периода действия и правда печально.))))
Crosh вне форума  
Старый 24.03.2015, 18:03   #1240
175a
Мастер

Цитата:
там говорят и времени особо много не тратишь, просто заполняешь и раз в месяц на выходных отправляешь информацию все по портфелю и т.д. действительно ШИ создана для новичков, но никак для опытных инвесторов у которых уже около 10 000 долларов свободно будет в портфеле, им просто такая мелочь нужна не будет. Хотя там тоже 1 000 долларов бонусов и сумма немаленькая.
175a вне форума