С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 09:14   #2051
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да это пока открытый вопрос,в том плане что еще не все проблемы решили в Пантеоне,поэтому я например начал инвестировать их,что так просто копить,торговать пока у меня еще торговая система не готова,поэтому можно все бонусы слить,а так просто инвестировать и тогда можно дойти до 1000 баксов,с другой стороны ,я здесь много очень хорошего почерпнул,а это гораздо больше ,чем бонусы.
Правильно делаете, намного лучше использовать эти бонусы для инвестирования, чем их просто копить в своем кабинете на форуме. Главное не инвестировать в Агрессоров, тогда вы еще и заработаете и быстрее сможете сделать свою тысячу для инвестирования. Предлагаю также другие возможные проверенные заработки в интернет на своем сайте.

MOD: сайты в личку.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 09:22   #2052
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это скорее всего самый лучший вариант инвестировать бонусы которые ты зарабатываешь на форуме,так постепенно и буквально можно с 0 дойти до 1000 баксов,а когда появится практика то можно попробовать закончить Школу инвесторов и там так же получить бонус и отработать его ,то есть постепенно двигаться выше 1000 баксов,конечно торговлей можно тоже помогать,но это очень рискованный вариант.

Торговлю естественно тоже как вариант увеличения средств можно использовать, но тут на самом деле уже нужно уметь торговать. И из тех о ком читаешь на этом форуме мало кто именно таким образом собирает тысячу долларов. А вот форум и инвестирование это более стандартная форма и более простая по сравнению с тем если бы торговать самостоятельно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 09:26   #2053
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ Одисей уже как то писал, что кому возможна отмена оплаты, и кому не нравится то может покидать форум. Действетительно, я уже выводил средства, но это не стало для меня основным в общении. А что вы сумеете сделать на демо счете? разве что если серьезно отнесетесь к торговле, то можно научится торговать. Но так никто и не запрещает, может даже таким образом вы быстрее достигнете 1000 долларов.
что писал одисей, я читал и согласен с ним, и хочу отметить, что общение мне здесь нравится, но мотивацией большей активности является система бонусов, и я могу с увереностью сказать что вы в некой мере здесь тоже за бонусы общаетесь, темболе вы уже выводили средства и вы так говорите, чутли что забрать у вас бонусы и вы с радостью продолжите общение)смешно)чтовы хотите себя правильным показать)
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 09:33   #2054
рамиль
Мастер

Цитата:
Да это пока открытый вопрос,в том плане что еще не все проблемы решили в Пантеоне,поэтому я например начал инвестировать их,что так просто копить,торговать пока у меня еще торговая система не готова,поэтому можно все бонусы слить,а так просто инвестировать и тогда можно дойти до 1000 баксов,с другой стороны ,я здесь много очень хорошего почерпнул,а это гораздо больше ,чем бонусы.
Что верно,то верно. Бонусы должны двигаться и приносить прибыль. Что касается торговли,то действительно если не готов,лучше отложить этл дела на потом,а если все устраивает,то вообще можно туда не лезть. А то что на форуме много полезного,наверно никто не возразит,так как тут дельных советов и информации больше чем 1000$
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 10:55   #2055
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ Одисей уже как то писал, что кому возможна отмена оплаты, и кому не нравится то может покидать форум. Действетительно, я уже выводил средства, но это не стало для меня основным в общении. А что вы сумеете сделать на демо счете? разве что если серьезно отнесетесь к торговле, то можно научится торговать. Но так никто и не запрещает, может даже таким образом вы быстрее достигнете 1000 долларов.
Если на демо счете научиться прибыльно торговать, то заработать можно следующим образом. Есть компании, которые дают в управление определенный дедпозит. Естественно трейдер делится с компанией заработанным. Весь процесс разбит на отдельные этапы. Сначала депозит небольшой, но по мере успешной работы депозит увеличивается. Таким образом набрать 1000$ на инвестирование не составляет труда. Остановка только за умением прибыльно работать на рынке форекс. Но это дается очень немногим.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 11:50   #2056
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Если на демо счете научиться прибыльно торговать, то заработать можно следующим образом. Есть компании, которые дают в управление определенный дедпозит. Естественно трейдер делится с компанией заработанным. Весь процесс разбит на отдельные этапы. Сначала депозит небольшой, но по мере успешной работы депозит увеличивается. Таким образом набрать 1000$ на инвестирование не составляет труда. Остановка только за умением прибыльно работать на рынке форекс. Но это дается очень немногим.
В настоящее время начинающих трейдеров поддерживают на каждой площадке, всякими способами и акционными бонусами в том числе на всяке сроки м на разные суммы. Но главное не бонус взять, а не просадить его торгуя. С инвесторами таких благ поменьше, возможно потому как инвесторов и так много и они если сильно захотят, то найдут что вложить в дело. А поддержка инвесторов ПФ и форумом значительно поправляет финансовое положение инвесторов, даже при некоторой неудаче возможно поправить портфель бонусами, а не вливанием из вне.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 13:26   #2057
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну вы же наверное здесь общаетесь не раньше чем проблемы появились на стороне брокера, судя что у вас 1000 сообщений то вы наверное здесь месяца 3 как раз как начались проблемы, и вы не выводили еще средства, это вопрос к тем кто здесь уже месяца так 5-6, они точно знают выводятся средства или нет, а проблемы решаться уже я думаю скоро, максимум к началу лета, вот там и будет видно, я тоже задумывался не с фантиками ли я имею дело)
Вы думаете я в упор в день по 20 сообщений пишу?)) Я тут появился давно, когда проблемами и не пахло, начал я с форума и писал тут недели 2 каждый день, за это время я вник в ПАММ инвестирование и понял много теории, составил заявку в ШИ и когда закончилась 4-я неделя и я набрал 5,5% случился сбой! Моя первая заявка на вывод денег заработанных на форуме (для мотивации) была отменена в первые дни сбоя, хотя по срокам я должен был ее получить, а бонус от ШИ мне не начислили до сих пор. В результате вышло так, что я работаю в компании уже не мало времени и не получил с этого ни копейки, одни фантики и липовые обещания. Сколько раз они обещали? Последний раз обещали с 23 выводить прибыль, но когда я пишу в поддержку говорят, что еще не все аккаунты аудит прошли и пока ничего не будут выводить - вы наивный народ ей богу.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 13:54   #2058
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вы думаете я в упор в день по 20 сообщений пишу?)) Я тут появился давно, когда проблемами и не пахло, начал я с форума и писал тут недели 2 каждый день, за это время я вник в ПАММ инвестирование и понял много теории, составил заявку в ШИ и когда закончилась 4-я неделя и я набрал 5,5% случился сбой! Моя первая заявка на вывод денег заработанных на форуме (для мотивации) была отменена в первые дни сбоя, хотя по срокам я должен был ее получить, а бонус от ШИ мне не начислили до сих пор. В результате вышло так, что я работаю в компании уже не мало времени и не получил с этого ни копейки, одни фантики и липовые обещания. Сколько раз они обещали? Последний раз обещали с 23 выводить прибыль, но когда я пишу в поддержку говорят, что еще не все аккаунты аудит прошли и пока ничего не будут выводить - вы наивный народ ей богу.
Если дело обстоит так как вы говорите, то до тысячи долларов мне идти очень далеко. Но и с другой стороны, и торговлей до нее дойти мне на данный момент практически невозможно, потому что не очень пока сильна. В общей сложности можно попробывать отбить долларов 100-200, но не больше. Все же большое дело бонусы, но если они не будут выплачиваться, то все, сматывать только "удочки".
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 14:04   #2059
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Если дело обстоит так как вы говорите, то до тысячи долларов мне идти очень далеко. Но и с другой стороны, и торговлей до нее дойти мне на данный момент практически невозможно, потому что не очень пока сильна. В общей сложности можно попробывать отбить долларов 100-200, но не больше. Все же большое дело бонусы, но если они не будут выплачиваться, то все, сматывать только "удочки".
Зарегистрировался я 13 декабря на форуме, сидел тут днями и ночами и в свободное время смотрел много видео-уроков и читал много статей и других форумов. Сегодня 24 марта и прошло уже больше 3-х месяцев - за это время я не получил ничего, хотя на балансе в компании есть не только деньги с форума, но и немного моих личных. Мой путь до 1000$ потерял всякий смысл, а люди видимо слепые и не понимают что денег в компании НЕТ.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 14:05   #2060
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Понимаю вас, и вам наверное очень обидно что так случилось, но плюс в том что вы не вводили туда собственные средства, это уже хорошо, а представьте как тем людям что там их деньги лежат, что им делать, я так понимаю что вы думаете что уже ни кто не будет нечего выплачивать?Возможно конечно, но это будет жестоко конечно, дай бог что ы скорее аудит прошел.
changer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ