Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 15:55   #711
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я как то привык, что работаю с собственным портфелем через инвестфлоу, там где вбил свой портфель и наблюдаю за результатами, тогда как результат работы индексов и фондов наблюдаю через фастпамм, да и плюс в фастапамме интересная вкладка "события", где так же можно пересмотреть в фильтре что произошло за последнее время с управами
Сразу двумя мониторингами пользуетесь? Я вот даже не фастпамм не заходил ни разу, как-то уже сроднился с инвестфлоу и привык к нему, вроде ничего лишнего и все необходимое. Не вижу смысла заходить на фастпамм если меня и так все устраивает в инвестфлоу. Единственное хотелось бы больше параметров для подбора счета, ведь в этом плане все ограничено.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.03.2015, 04:42   #712
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно, это выбор лично каждого, использовать один из мониторингов, или же оба. Я своего времени тоже использовал два мониторинга, но потом все полностью перешёл н инвестофлоу. Он мне предоставляет информацию в том объееме, который для меня достаточен и который мне легко воспринимать.
Если идет прибыль то значит правильно производим мониторинг,пусть это будет фастапамм или инвестфлоу,главное чтобы была прибыль ,но инвестфлоу лучше подходит для начинающих ,то есть там идет полный расклад с нуля ,что такое инвестирование как лучше инвестировать и сразу представлены памм счета,так что мне больше нравится инвестфлоу.
disel вне форума  
Старый 24.03.2015, 07:47   #713
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Если идет прибыль то значит правильно производим мониторинг,пусть это будет фастапамм или инвестфлоу,главное чтобы была прибыль ,но инвестфлоу лучше подходит для начинающих ,то есть там идет полный расклад с нуля ,что такое инвестирование как лучше инвестировать и сразу представлены памм счета,так что мне больше нравится инвестфлоу.
Действительно, я тоже считаю что инвестофлоу более удобен для новичков. Вот только инвестофлоу имеет и свои недостатки. Один из которых некоректное отображение прибыли ПАММ счета для инвестора. Мне кажется что это связано с некорректным подсчетом в зависимости от распределения. Так к примеру мой портфель на прошлой неделе имел 200 долларов разницы между инвестофлоу и ЛК в ПФ.
Crosh вне форума  
Старый 24.03.2015, 09:08   #714
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Согласна, инвестфлоу более информативный и удобный в работе. Глядя на табличку открытых топовых памм-счетов инвестор одним взглядом может определить ситуацию. Но работаю и с Фастпаммом, который неплохо временами дополняет информацию. В принципе так и должно быть, мониторинги конкурируют между собой, а инвесторы от этого только выигрывают.
Kliakssa вне форума  
Старый 24.03.2015, 09:13   #715
Тиласми
Мастер

Цитата:
Когда портфель работает в прибыль, то инвестфлоу и фастпамм показывают хоть и немного различные результаты, но они выравниваются обычно к РО. А вот когда случатся просадка, то замечаю очень разные значения! Фастпамм может показывать просто открытые сделки без минуса, а инвестфлоу уже закрытые минусовые и с "прогнозом", который учёл минус и совсем не радует обновлённой перспективой. Прогнозы инвесты мне кажутся вовсе неуместными.
Тиласми вне форума  
Старый 24.03.2015, 09:35   #716
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Когда портфель работает в прибыль, то инвестфлоу и фастпамм показывают хоть и немного различные результаты, но они выравниваются обычно к РО. А вот когда случатся просадка, то замечаю очень разные значения! Фастпамм может показывать просто открытые сделки без минуса, а инвестфлоу уже закрытые минусовые и с "прогнозом", который учёл минус и совсем не радует обновлённой перспективой. Прогнозы инвесты мне кажутся вовсе неуместными.
Я считаю, что все это не очень существенно и в конечном итоге не влияет на результаты нашего инвестирования. Поэтому не стоит сильно критиковать оба мониторинга, которые и так сделали существенный рывок в последнее время в информации с других площадок. Но судя по всем заметкам, все инвесторы предпочитают работать с мониторингами, а не в личном кабинете на площадке.
Gami56 вне форума  
Старый 24.03.2015, 10:19   #717
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Согласна, инвестфлоу более информативный и удобный в работе. Глядя на табличку открытых топовых памм-счетов инвестор одним взглядом может определить ситуацию. Но работаю и с Фастпаммом, который неплохо временами дополняет информацию. В принципе так и должно быть, мониторинги конкурируют между собой, а инвесторы от этого только выигрывают.
Просто инвестфлоу более удобен,но нужно смотреть и фастпамм тоже,мониторить надо везде даже надо на прокапитал заходить и читать что сами управляющие пишут о своей торговле,то есть где есть информация там и надо изучать,потому как если правильно проведешь мониторинг,то и средства будут правильно работать при инвестировании.
disel вне форума  
Старый 24.03.2015, 14:19   #718
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Просто инвестфлоу более удобен,но нужно смотреть и фастпамм тоже,мониторить надо везде даже надо на прокапитал заходить и читать что сами управляющие пишут о своей торговле,то есть где есть информация там и надо изучать,потому как если правильно проведешь мониторинг,то и средства будут правильно работать при инвестировании.
Слишком уж много действий вы описали, какой смысл смотреть результаты в 2-х мониторингах и еще и темы читать? Темы возможно и будут полезными для общего понимания ситуации, но сразу 2 мониторинга как-то не очень. ЛУчше смотреть в одном мониторинге и проверять в личном кабинете или напрямую посмотреть счет через поиск ПАММ счетов на сайте брокера, там вроде не должно быть ошибок.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.03.2015, 14:42   #719
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Слишком уж много действий вы описали, какой смысл смотреть результаты в 2-х мониторингах и еще и темы читать? Темы возможно и будут полезными для общего понимания ситуации, но сразу 2 мониторинга как-то не очень. ЛУчше смотреть в одном мониторинге и проверять в личном кабинете или напрямую посмотреть счет через поиск ПАММ счетов на сайте брокера, там вроде не должно быть ошибок.
опять таки как лучше выбирает каждый инвестор, мне легче смотреть через два мониторинга, в разных мониторингах есть разный функционал, тем более процента более точные в фастпамме, тогда как в личный кабинет я совсем не зохожу, разве только если нужно делать перемены в портфеле, но в течении недели так и не захожу, всё удобно через мониторинги
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.03.2015, 15:14   #720
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вот это совершенно верно подмечено. Нет особого смысла сравнивать тот или иной мониторинг. Я за работой управляющих в своем портфеле слежу еженедельно на фастпамм, там четкие результаты, совпадающие с данными из личного кабинета. По крайней мере для меня инвестфлоу в этом смысле не обладает той наглядностью, которую дает фастпамм. А вот анализ общий и по истории, подбор управляющих, конечно лучше делать на инвестфлоу. Плюс конкурсы, как тут уже говорили тоже привлекательны и интересны)))
вот тоже самое, я последнее время тоже начал заходить все чаще и чаще на фастпамм, потому что там более четче идет картинка о прибыли и просадках, да и прибыль примерно такая же, как и в ЛК на пантеоне, вот это и радует. А вот анализ, тут да, фастпамм на много отстает от инвестфлоу. Все же найти управляющего на много легче для меня на фастпамме и следить за ним.
175a вне форума