Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 10:24   #1191
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
знаете, я бы хотел думать, что всё это произошло по случайности, но не могу, последняя неделя счёта, отличные показатели, грамотно сопровождал свою тему на прокапитале, а потом таинственным образом выводит большую часть капитала и сливает инвестиционные деньги, я увидел, что он открыл сделку, поэтому инвестировал, почему он этот счёт не закрыл, тогда как он вполне мог открыть новый счёт, деньги выведены - это загадка, удалось ли ему каким-то образом вывести средства из компании - тоже тайна, вообщем я просто хочу чтобы он отработал свой косяк))
Сомневаюсь, что у него это получится и он сильно этого хочет. Но можно сказать одно, что он кинул инвесторов конкретно и даже не стал прислушиваться к их просьбам вовремя остановиться. Надо теперь всегда обращать внимание на вывод денег со счета такими управляющими и самой быстро бежать с такого счета, а еще лучше просто не работать с ними.
Kliakssa вне форума  
Старый 24.03.2015, 10:30   #1192
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Гелиос сейчас актуален, к тому же у него ПАММ 2.0 открыт, но вот только доля там 80 на 20 процентов не в пользу инвесторов. Думаю что если бы можно было, то он поменял бы настройки в торговом счете. Удивляет что он получил 3 миллиона в управление и начинал с 1800 долларов. Порог для входа у него не такой уж большой, 50 долларов всего лишь.
Вы ошиблись немного у Гелиоса распределение следующее 60/40%. И в принципе Гелиос зарекомендовал себя своей работой в предыдущие годы, но сейчас у него совсем не идет работа. С начала этой неделе вторая сделка в убыток, итого просадка на счете -1.37%. Радует только одно, что это не Алиф, но такой работы еще не было в истории этого управляющего.
Gami56 вне форума  
Старый 24.03.2015, 10:40   #1193
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что у него это получится и он сильно этого хочет. Но можно сказать одно, что он кинул инвесторов конкретно и даже не стал прислушиваться к их просьбам вовремя остановиться. Надо теперь всегда обращать внимание на вывод денег со счета такими управляющими и самой быстро бежать с такого счета, а еще лучше просто не работать с ними.
одна проблема только, что он с торгового счёта может выводить когда захочет, мы же заложники торгового периода +80% штрафа, поэтому когда он вывел большую часть средств мы ничего собственно поделать та и не могли, разве что спасть 20% своего капитала после просадки уже в 50%, так что всё произошло как нельзя "случайно"
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.03.2015, 13:53   #1194
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я-то вывел часть средств из Стайрона-43, когда увидел висящую просадку, но это не слишком отразилось на размере убытка. Самое интересное, что, если мне память не изменяет, управляющий перед началом торговли сам влил в КУ счёта немалую сумму. Видно тоже не ожидал, что цена может так развернуться. Да и предпосылки были к получению хорошей прибыли, шутка ли двенадцать сделок висели с прибылью.
Принимаем с вами поздравления 2 неделю. На той неделе Стайрон слил один счет, на этой - практически второй. У меня от 200$ осталось 29,69$. Вот это залет. Для меня этот управ точно табу, на этой неделе даже не пытается исправит ситуацию. Оба счета в минусовом КУ, думаю, что скорее всего он их закроет. У Алифинвеста то же торговля не пошла или так поменял ТС, что не знает как торговать. Надеюсь другие управы перекроют минус Стайрона, хотя, что то затишье у меня в портфеле
margovara вне форума  
Старый 24.03.2015, 14:12   #1195
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Принимаем с вами поздравления 2 неделю. На той неделе Стайрон слил один счет, на этой - практически второй. У меня от 200$ осталось 29,69$. Вот это залет. Для меня этот управ точно табу, на этой неделе даже не пытается исправит ситуацию. Оба счета в минусовом КУ, думаю, что скорее всего он их закроет. У Алифинвеста то же торговля не пошла или так поменял ТС, что не знает как торговать. Надеюсь другие управы перекроют минус Стайрона, хотя, что то затишье у меня в портфеле
На этой неделе Стайрон отрабатывает карму прошлой недели. Открытые сделки у него висят с просадкой с прошлого периода. И остаётся ему только молиться, что бы цена развернулась. Хотя надежды на это практически не остаётся ни у трейдера, ни у его инвесторов. Последние уже вывели всё что ещё можно было вывести со счёта, идущего ко дну, и тоже обречённо наблюдают за развитием ситуации.
valera вне форума  
Старый 24.03.2015, 14:25   #1196
Тиласми
Мастер

Рассматриваю счёт ПФ Redder (5004971) возрастом 6 месяцев, с ТП 1 неделя, 75% инвестору и с порогом 10$. Штраф за досрочное 20% - ещё одно приятное число. В чате пишет, как и чем торгует, причины просевшей прошлой недели тож указывает как отток КИ и вынужденное закрытие всех перед тем выровненных сделок. У меня в его ПАММ минималка уже 2 неделя и по статистике видно, как он учится со временем и совершенствует свою торговлю. Наблюдение изнутри продолжаю.
Тиласми вне форума  
Старый 24.03.2015, 16:11   #1197
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Рассматриваю счёт ПФ Redder (5004971) возрастом 6 месяцев, с ТП 1 неделя, 75% инвестору и с порогом 10$. Штраф за досрочное 20% - ещё одно приятное число. В чате пишет, как и чем торгует, причины просевшей прошлой недели тож указывает как отток КИ и вынужденное закрытие всех перед тем выровненных сделок. У меня в его ПАММ минималка уже 2 неделя и по статистике видно, как он учится со временем и совершенствует свою торговлю. Наблюдение изнутри продолжаю.
Редер из пекла. Редко увидишь такой счет, который в начале получает туеву хучу просадок на протяжении 3 (убыточных) месяцев подряд, а потом как ни в чем не бывало показывает прибыль в районе 20% в неделю. Интересно то, что КУ счета 2k, а КИ - 20. Вот она - специфика ПАММ-счетов, когда лучше (!) барахтаться и проседать в начале и быть полным днищем, когда в тебя никто не вкладывает, а потом демонстриновать потрясающий график доходности. Даже если управ просядет на -50% и -100% подряд, никто не кинет камня в его огород, ибо, видя такую историю, инвестор осознанно подписался на риски.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.03.2015, 16:53   #1198
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Оферта для инвесторов очень привлекательна. Это хорошо и плохо. Опасен уж очень небольшой штраф в 20% за Досрочное снятие, так как может слишком быстрое снижение депозита управляющего в сложный для него момент времени. Но особенно опасным считаю постоянное наличие большой просадочной составляющей на графике Суммарной доходности инвестфлоу. В последнее время обращаю особое внимание на этот график и постоянные сообщения о катастрофических просадках таких счетов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 24.03.2015, 17:11   #1199
175a
Мастер

интересная ситуация выходит с счетом алифинвест. Он то писал, что будет открывать новый памм счет, потому что тут большой минус и все таки он тут начал торговать. Как видим инвестора даже получаю прибыль на этой недели. Но посмотрим, начинал он так же хорошо и на прошлой недели и слился в конце концов за несколько дней, как так возможно только .... Он сильно азартен.
175a вне форума  
Старый 24.03.2015, 20:33   #1200
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
есть парочку счетов, которые действительно можно наблюдать практически благодаря маленькому порогу входа, Реддер в их числе, правда лично я не вижу смысла раздроблять капитал, а больше 10 долларов на него и не выделял бы, несмотря на то, что торговля нормализовалась, я бы всё ранво не доверил ему большой капитал, раз уже есть в статистику достаточно глубокие просадки
Brainsdonor вне форума