Технический и фундаментальный анализ EURUSD - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 21:25   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Ну что,я прав был,всю неделю ждал падения оно так и получилось,ну не было сигналов на рост ну никак,даже рост к 1.32 был ложным,и ожидаемо ложным,но моя ошибка что так я и не зашел в продажи,а надо было,так же то что был пробит треугольник вверх было ожидаемо ложно,посоле чего пошло падение вниз сильное,прогноз верный но мне 2 ставить надо за вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 12.05.2013, 20:11   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Среднесрочный прогноз у меня вобщем то не поменялся,так как можно смело сказать что пока что идет хорошо,нам надо пробить вниз минимум предыдущий по цене 1.296 примерно,ели пробьем то пойдем падать вниз к 1.2740 и если пробьем вниз то к 1.2 падаем,так же отмечу что есть вариант того что пойдем рости к 1.31 но то всего лишь альтернатива.
grizli вне форума  
Старый 13.05.2013, 08:44   #3
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Знаете пока делал скрин все было за то что будит коррекционный рост а сейчас буквально за пару минут пара упала и поглотила весь рост,но и сейчас есть потенциал для роста на коррекцию а там и продать можно,но есть вариант что и падать будим дальше но не сразу а постепенно,по индикаторам падение засело сильно,падение продаж есть но оно небольшое,ждем.
grizli вне форума  
Старый 13.05.2013, 18:07   #4
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Вобщем пошел рост но мы явно не пробили уровень 1.3 потом пошло падение и уровень 1.2940 стоит на месте,стоит сказать что по макду продажи уходят к нулю но сейчас приостановились на месте и если пойдет продолжение падающих обьемов то падение пойдет дальше и очень сильно упадем,по рси видно падение показателя,а так все пока что указывает на флет.
grizli вне форума  
Старый 14.05.2013, 11:44   #5
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара пошла рости к 1.3025 но сейчас мы обратно ушли ниже 1.3 что есть отчетливо приятно так как падающий тренд в силе и очень все хорошо можем еще прогуляться к 1.31 где я бы и зашел в продажи а сейчас все таки есть риски как роста так и падения,поэтому стоит быть вне рынка,по макду и по рси конечно же должно быть падение дальше к 1.29 как минимум.
grizli вне форума  
Старый 14.05.2013, 20:51   #6
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Знаете пара конечно и падала но я как то больше склоняюсь к падению пары после отката,дело в том что если пара пойдет падать то будит образован хороший дивер так же по рси есть перепроданость так что можем отскочить вверх к 1.3 а там уже дальше падать к 1.2750 как минимум,в целом по паре я вижу падение может даже к 1.2,так что пока что будим вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 15.05.2013, 09:38   #7
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Вобщем покупаем пару с тейком 1.2980 потому что есть вариант вобще роста к 1.31 но думаю что падать дальше не будим намного но начнем после отката вверх,по рси видна перепроданость поэтому мы и покупаем пару,так же скажу что есть вариант по макду есть дивергенция но она не очень уж и сильная,поэтому стоит сказать что должен быть рост.
grizli вне форума  
Старый 15.05.2013, 20:44   #8
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну вобщем как я и предполагал падение дальше так и было но только я думал что будит откат вверх и купили,но минуса не такие уж и большие но все же пока что отличные шансы роста к 1.3 а там разворот на 1.27 но есть и вариант падения без отката но он мне мало верится что будит так как перепроданы уже немного даже это по макду и по рси видно,ждем.
grizli вне форума  
Старый 16.05.2013, 11:51   #9
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Вобщем стоит сказать что есть вариант того что пойдем падать дальше,по 4 часовому конечно есть перепроданость но не такая критическая хотя думаю что к 1.2950-1.3000 мы все же пойдем рости,скорее всего этот рост будит очень смутным и несильным,нервным можно даже сказать но как достигнет этих отметок так пойдем падать еще сильнее и на новые минимумы.
grizli вне форума  
Старый 16.05.2013, 21:16   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пробивали уровень 1.29 но потом вернулись обратно вниз что говорит о сильном падающем тренде,но все же шансы роста к 1.3 пока еще достаточно сильное,по индикаторам конечно же не все так хорошо есть падение продаж по макду но нет ростущих покупок,так что после роста надо будит заходить в продажу на среднесрок,ожидаю падения в ближайшее время к 1.27.
grizli вне форума