![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре среднесрочно очень тяжело сделать прогноз,так как у нас есть на графике и треугольник и возможный канал,но точно могу сказать что рости пара сможет только если пойдет рости выше 0.8510 если не уйдем выше этой отметки то роста нам не видать а вот для падения надо бить уровень 0.8400 но там если и будит падение после пробитие то не очень то и большое.
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto-Мастер
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вобщем фунт пошел падать сильно и пара эта пошла рости то о чем я и говорил что пока что не ясно куда пойдем падать,а вот евро падать дальше не пошел,поэтому стоит просто напросто быть вне рынка так как может как продолжится рост так и падение возобновится,не забываем что технически если пробьем 0.85 то модем пойти рости дальше,так что думаю будим вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
пара после роста накануне пока что во флете но есть предпосылки что пойдет рост дальше хотя я не уверен что если он пойдет то рост будит нормальным,так же отмечу что пока что ситуация как по фунту та и по евро очень интересная,так может пойти рост этих валют и пара эта останется во флете,поэтому сейчас думаю что надо быть вне рынка .
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара уперлась в цену 0.85 если мы ее пробьем то пойдем рости дальше к 0.86 как минимум так как среднесрочно тренд падающий будит сломлен,а если мы не пробьем этот уровень то пойдем падать к 0.84 и при пробитии автоматом пунктов на 80-90 как минимум,точно сказать куда пойдет пара я не представляю понятия,так как реально можно сказать что тут 50 на 50.
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара так и не пошла рости выше 0.85 сейчас торгуемся по 0.8465 но могу сказать что я снова не знаю куда пойдем торговаться,так как по индикаторам есть сигналы на падение и на рост,макд на падение потому что только продажи начали рисоваться,а вот по рси еще немного будит падение и все,рост должен быть,поэтому считаю что надо быть вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Упали на 0.8435 но потом пошли рости но рост какой то очень слабенький,ничего не поменялось по паре,но вот если сказать по валютам то фунт по моему приготовился падать к 1.4 в среднесрочке евро к 1.2 так что думаю пара может упасть к 0.82 но этого может и не быть вобщем то,может быть и рост,но пока и он мало вероятен,флет от 0.84-0.85 самое вероятное сейчас.
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Концерт продолжается,по заявкам вобщем,после падения от отметки 0.85 упали и сейчас идет флет,но по макду идет падение продаж но вот что сказать точно куда пойдет пара я не смогу так как по макду рости по рси вне рынка конкретно причем,ожидаю что пойдет рости как евро так и фунт поэтому мы можем остаться в канале,вобщем вне рынка буду сидеть по паре.
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Упали еще сегодня немного,но не так что бы уже сильно не достигли отметки 0.84 что говорит о том что пока что падать ниже 0.84 и ниже треугольника не пойдем,так же есть вариант того что цену хотят зажать в канал между 0.85-0.84 постепенно сужая этот диапазон а вот когда пойдет выход из него тогда и будит сильное движение но по валютам евро и фунту я пока что не могу понять кто сильнее падать будит.
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
И ни туда и ни сюда,не ростем и ни падаем,так что думаю можно быть спокойным за то что движения сильного не будит,если честно надоело быть вне рынке столько времени,хоть бери меняй пару,потому что я не вижу точки входа,только если пойдем куда в какую то сторону,от 0.85 на продажу заходить а от 0.84 заходить на покупку,а пока что будим вне рынка.
![]() |
![]() |