![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютнйо паре австралиец/доллар не ожидал что сделка отработает себя меньше чем за день после открытия, профит в сумме по сделке вышел целых 160 пунктов, давно так удачно не входил, повторную продажу пока что не планирую, тут по соседству с киви стоит разобраться, а не с кенгуру гадать где еще раз повторно войти, но скажу по честному, возможно и рано закрылся я по нем.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар цена сейчас на 4-часовом графике загналась между двумя скользящими с 100 и 200 периодами, не очень приятная ситуация может быть, на 4-часовке у нас например еще нету дивера медвежьего, как по большинству мажоров, так что лучше не трогать может кенгуру, не буду и не стоит, точка есть, от уровня ценового 0,9300, но я лезть пока что не буду.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар вместе с киви и европейцами цена падает сильно и сильно как для понедельника, который тих на данные и новости по доллару, завтра начнется по-тихонько жара, а сегодня такое, хотя падение почти на фигурку получилось сегодня, думаю к ночи, к азиатам кенгуру закрепится в 91 фигуре, а там уже потом пойдет дальше вниз.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар цена меня очень удивила, на пару фигур вниз за раз, понедельник йо-ма-йо называется, а что же тогда будет в среду, мне аж страшно представить вообще, вот по кому нужно было открываться, а не по тому киви тремя позициями, хотя ладно, пусть, тут продавать его ни как уже не смогу, вдогонку опасно, пусть идет себе дальше вниз.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По кенгуру сегодня цена подошла уже почти-что вплотную к минимуму этого года по цене 0,8998. Сейчас цене осталось еще половину фигуры 90 пройти и она уже снова на том минимуме, если же завтра и доллар поможет, то мы можем увидить падение даже до 86 фигуры, чем бы не уровень цены 0,8569 не может служить целью продаж, увы у меня их нету, но можно завтра при откате до 91 фигуры открыться.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар сегодня цена уже подошла почти вплотную к минимуму по цене 0,8998, осталось каких-то уже 20 пунктов для того, чтобы цена прикаснулась к этому уровню поддержки, тут уже продажи поздно как по мне делать, даль, а с 0,9300 короткая позиция давала бы уже 300 пунктов профита, но тут и с киви хватит этих пунктов.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар цена только что вернулась к пробитому паритету по цене 0,9000, после заявлений ФРС как-то упали медведи и быки чуть-чуть откоректировали цена на вверх, что ждать дальше не знаю, кенгуру трогать не хочется, но снижения хотя бы до 88 фигуры на этой неделе ожидаю, так что думаю на фигурку вниз пара уйдет еще.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар сегодня цена все-таки обосновалась ниже 0,9000 и находится в 89 фигуре, можно было продавать пару по цене 0,9000, но я не рискую пока что, хватает трех позиций по новозеландцу, которому еще далеко до своего минимума, который кенгуру давно пробил, в принципе дальше ожидаю падения до 88 фигуры, но потом может быть коррекция, до 90 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар цена так и не смогла прорваться в 88 фигуру, остановив свое падение на уровне цены 0,8906 обновив теперь там минимум с 2010 года, следующий уровнем как по мне смотрится уровень поддержки по цене 0,8768, где был зафиксирован минимум 22 августа 2010 года!!! От туда можно и бай-лимит поставить, но пока в уме.
Бай-лимит - 0,8770. |
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А по валютной паре австралиец/доллар у нас все-таки цена прорвала уровень 0,8900 и теперь уже находится в 88 фигуре, так что теперь впереди уже 87 фигура, а там и уровень поддержки по цене 0,8770, по которому и можно будет рискнуть войти в покупку, если конечно еще помимо этого будут сигналы на это дело, может например дивер нарисуеться, из-за чего и купанем кенгуру.
|
![]() |