Наиболее популярные фигуры разворота тренда - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 11:48   #91
Vikivlas
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Раз ница по идее только в том, что угол клина обычно направлен в верхнем или нижнем направлении, поэтому существует в классике восходящий и нисходящий клин. И восходящий клин дает пробой вниз, а нисходящий вверх. В треугольниках все в основном зависит от того откуда был вход в треугольник...
Знаете я думаю что клин и треугольник отличаются только тем что в клине цена дольше сужается чем в треугольнике и имеет больше касаний от верхних и нижних границ а направления в треугольника точно такие , есть восходящий треугольник и нисходящий треугольник а есть еще равнонаправлинный или как там его когда никуда не направлен уголком .
Vikivlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 11:30   #92
shturman69
Acrypto-Профессионал

По валютной паре фунт-доллар на графике Н4 видим формирование разворотной модели - двойная вершина , кстати которая подкрепляется формированием и медвежьей дивергенцией , которая тоже предупреждает о снижении пары , фунт пока стоит , но посмотрим , ожидаю начала отработки и фигуры и дивера .

shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 08:41   #93
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
По валютной паре фунт-доллар на графике Н4 видим формирование разворотной модели - двойная вершина , кстати которая подкрепляется формированием и медвежьей дивергенцией , которая тоже предупреждает о снижении пары , фунт пока стоит , но посмотрим , ожидаю начала отработки и фигуры и дивера .
Двойная вершина есть и на неделях по евро/доллару, только наоборот - двойное дно наверное. Хотя вот по фунту не кажется вам что уже модель сломана тем что вторая вершина уже стала гораздо выше первой. Я просто в вершинах еще не очень понимаю, поэтому не знаю, насколько это важно для разворота...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 14:40   #94
Valdemar
Любитель

Когда я делая анализ пары на разворот, то учитываю много факторов, например: привычная нами "Голова и Плечи" символизирует мощный сигнал на окончание рынка и разворот, но для меня это должно подтверждаться еще несколькими факторами, это: пробитие канала(линии) образование фракталов, не добитие (правое плече ГП) при нисходящем тренде, все эти факторы являются сильным сигналом к развороту.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 04:51   #95
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Когда я делая анализ пары на разворот, то учитываю много факторов, например: привычная нами "Голова и Плечи" символизирует мощный сигнал на окончание рынка и разворот, но для меня это должно подтверждаться еще несколькими факторами, это: пробитие канала(линии) образование фракталов, не добитие (правое плече ГП) при нисходящем тренде, все эти факторы являются сильным сигналом к развороту.

Самым сильным сигналом к развороту может быть в первую очередь не фигура , а целевой уровне , когда цена достигает данных уровней то это и есть первый сигнал к развороту , а потом уже ты прав самое важное это голова и плечи , но так же не менее важно и свечной паттерн поглощение , которое практически всегда присутствует при разворотах
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 13:11   #96
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Самым сильным сигналом к развороту может быть в первую очередь не фигура , а целевой уровне , когда цена достигает данных уровней то это и есть первый сигнал к развороту , а потом уже ты прав самое важное это голова и плечи , но так же не менее важно и свечной паттерн поглощение , которое практически всегда присутствует при разворотах
Да самое главное это целевой уровень который никому не известен а если известен то тем кто гонит пару к ниму несмотря ни на что , как вы определите сейчас по евре целевой уровень ? он может быть 133 а может 1.34 а может 1.36 или 1.37 или 1.40 и даже выше , как это узнать ? тут помогают фигуры которые завершают рост или падения формируясь на рынке . по другому никак не найти развороты .
Старый 16.06.2013, 16:43   #97
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Да самое главное это целевой уровень который никому не известен а если известен то тем кто гонит пару к ниму несмотря ни на что , как вы определите сейчас по евре целевой уровень ? он может быть 133 а может 1.34 а может 1.36 или 1.37 или 1.40 и даже выше , как это узнать ? тут помогают фигуры которые завершают рост или падения формируясь на рынке . по другому никак не найти развороты .
Ценовые уровни это очень хорошие ориентиры, но кто сказал что они должны быть пробиты 3-й волной, еще есть 5-я которая может и снести эти уровни. Так что дивергенция и подходящая фигура разворота" двойная вершина" могут стать формированием коррекционной 4-й волны.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 21:41   #98
Vikivlas
Новичок

Фигуры разворота они все популярны по своему , многие думают что если есть фигура значит будет разворот но фигуры не всегда показывают точно по этому нужно слушаться по мимо фигур то что указывает нам система наша , я больше люблю торговать клинья или треугольники но их не всегда просто найти , как и для всего нужен опыт и не малый что бы определять фигуры .
Старый 22.06.2013, 09:23   #99
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение

Целевые уровни надо определять по техническому анализу , а точнее лучше всего их определять по уровням фиббоначи , то есть растягиваем сетку и первый уровень целевой это уровень 161 процент , потому идет 261 и потом уже 421 процентов по фиббоначи , я определяю уровни целевые именно таким образом.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 13:07   #100
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Целевые уровни надо определять по техническому анализу , а точнее лучше всего их определять по уровням фиббоначи , то есть растягиваем сетку и первый уровень целевой это уровень 161 процент , потому идет 261 и потом уже 421 процентов по фиббоначи , я определяю уровни целевые именно таким образом.
Фиббоначи это хорошо но мы многие не понимаем насколько сложно все это определение . не всегда по фибо достигаются цели которые вы ставите . у меня например работает фибо сетка на гартли и там совершенно другие уровни и если у меня будет завершенная модель по фибо не факт что вы увидите один из классических уровней по сетке . так что тут нужно рассматривать и с точки зрения формирования фигур .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ